Спасибо за совет!хонда XR250R, XR250Baja, XR400
сузуки DR250, Djebel250, DR-Z400
ямаха TTR250, TT250Raid, XT400
кавасаки KLX250, KDX250, KLR650
Что-то на авто.ру не нашел такой аппарат...посмотри в сторону cbr f3
Спасибо за совет!хонда XR250R, XR250Baja, XR400
сузуки DR250, Djebel250, DR-Z400
ямаха TTR250, TT250Raid, XT400
кавасаки KLX250, KDX250, KLR650
Что-то на авто.ру не нашел такой аппарат...посмотри в сторону cbr f3
Тебе простительно, ты девочка. Без ощущения руления на мой взгляд мот полюбить это ка завтракать по телевизору.gruensey писал(а):знаешь...я тут каталась вторым номером на ЭрАдин......влюбилась в этот мот без памяти
Неее, мне не надо, спорты нигерская тема.бери если уж спорт, то каву ниндзю 250 или сибир того же объема...максимум, что из спорта тебе можно!
Ты потенциальный сватовец!Mak$iM писал(а):А то, что ездить будешь на нем только по прямой и то не более чем 600, а также то, что можешь не справится - ЕРУНДА! Ты парень с головой, осилишь. Чё тебе становиться со всякими ло.шпедами в один ровень ?!
Прально - бери литр!
Так это же шестисотка. Разве не из разряда р6 и YZF???Вот он, +1 за него,мот очень даже
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/hon ... &price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=7721
нет, се есть спорттурист
вот, кстати, чел продает Suzuki GS500F: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34019Shock писал(а):Но ведь там 600 кубов и 110 сил. Или не движке все дело?
Извиняйте за глупые вопросы.
Да я за телками не гонусь. Семья уже не первый год :)все тёлки будут твои
да я образно выразился. согласись, мотег весьма сексиShock писал(а):Да я за телками не гонусь. Семья уже не первый год :)
Говорю же для души, для себя любимого, в первую очередь.
и весит как танк. Дело не только в движке, это мотоцкл не спортивный, в эти года гонялись 750-ки, это чистокровный спорттур, с эргономикой, ттх как у спорттура, не дай обмануть себя красивой картинке!Но ведь там 600 кубов и 110 сил. Или не движке все дело?
Извиняйте за глупые вопросы.
да я образно выразился. согласись, мотег весьма секси