чтобы нормально научится ездить, а не боятся ручки газа?Dark2011 писал(а):ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ зачем брать вялые мотики по цене полноценных байков
Kawasaki Ninja 250R
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Kawasaki Ninja 250R
кавасучка
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Loki писал(а):я что где-то сказала что ПЛОХО?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Loki писал(а):а если пафос
Контакт!Loki писал(а):чтобы нормально научится ездить, а не боятся ручки газа?

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Loki
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
beck в данном контексе это скорее не определение, а клише, и поди поспорь со мной что весь из себя блестящий хромом мот это не пафос, а жизненная необходимость.
Добавлено спустя 42 секунды:
и вообще, кто без понтов - тот беспонтовый-)
Добавлено спустя 42 секунды:
и вообще, кто без понтов - тот беспонтовый-)
кавасучка
- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
ИМХО чем свежее мотоцикл по году/пробегу (естественно говоря о качественных) тем меньше он требует внимания к матчасти, а значит оставляет больше времени на собственно езду. Что для начинающего пилота довольно важно. После приобретения некоторого опыта мотоцикл нетрудно поменять т.к. на недорогие японские малокубатурные аппараты всегда найдётся покупатель.Dark2011 писал(а):ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ зачем брать вялые мотики по цене полноценных байков (FZ-6, F3, F4/F4i и тд), которые если они изначально не ведра, будут при должном обслуживании служить ГОДАМИ и желание сменить их появится только если они рассыпаться начнут???
Кстати это тоже для кого-то немаловажно. Полно жутких роликов про то как новички откручивают газ на мощных мотах.Loki писал(а):чтобы нормально научится ездить, а не боятся ручки газа?
Live Free or Die
- beck
Loki писал(а):весь из себя блестящий хромом мот

Нет. Между понтами, и беспонтовостью есть еще нулевая категория - отсутствие понтов.Loki писал(а):кто без понтов - тот беспонтовый
- Гост
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
ну и зачем брать недоспорт за такие деньги?Kирилл писал(а): 215 тысяч, в сезон стоил 240.
а почему только до 2004? до этого моты не выпускали?Kирилл писал(а):не старше хотяб 2004
которого тут нетуLoki писал(а): для новичка

ну не знаю что удобного в лежании на бакеLoki писал(а):что очень удобно для новичка.

пластик всё равно - , хоть какой бы он прочный не был , если железо потерлась и с не очень сложными усилиями , поддаётся ремонту , пластик клеить сложно , а новый стоит многоLoki писал(а):многие новички хотят спортивную внешность у аппарата
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
ну я вобще то подразумевая что ТС все таки пойдет для начала где нибудь поучится, открет категорию)...естественно что без хотя бы месяца тренировок, (занятий 8) в городе нельзя садится даже не бандита)...блин ВСЕ я устал спорить)...ВСЕ...все правы, я не прав, нинзья 250 лучший вариант)
P.S
автор бери энуру себе, ща по осенней карелии на эндуре пошпарить - мечта)...не нужен тебе в карелии пластиковый мотоцикл))
P.S
автор бери энуру себе, ща по осенней карелии на эндуре пошпарить - мечта)...не нужен тебе в карелии пластиковый мотоцикл))
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Если бы передо мной сейчас стоял вопрос выбора CB400 или 250R, то выбрал бы первую, хоть и отрицательно отношусь к этой марке.
Во первых это 4 цилиндра, во вторых уже мотоцикл больше похожий на взрослый, по поводу внешнего вида это детский лепет что мотоциклы бывают только в пластике.
Плюсы общедоступность агрегатов вплане ремонта и мегараспространенность этого мотоцикла.
К 250Р никаких претензий нет, но единственное что роднит его с спортом, это пластик.
Рулежка, шасси, посадка, мотор из прошлого и ничего общего с спортами не имеет.
Плюсы: инжектор.
Вот мое мнение, если оно кому-нибудь интересно. Спорить ни с кем не буду.
Во первых это 4 цилиндра, во вторых уже мотоцикл больше похожий на взрослый, по поводу внешнего вида это детский лепет что мотоциклы бывают только в пластике.
Плюсы общедоступность агрегатов вплане ремонта и мегараспространенность этого мотоцикла.
К 250Р никаких претензий нет, но единственное что роднит его с спортом, это пластик.
Рулежка, шасси, посадка, мотор из прошлого и ничего общего с спортами не имеет.
Плюсы: инжектор.
Вот мое мнение, если оно кому-нибудь интересно. Спорить ни с кем не буду.
- Loki
незнаю что удобного в посадке ногами вперед, например... это ж каждому свое-)Гост писал(а):ну не знаю что удобного в лежании на баке
-0))) и опять ты не прав-)))) бандит, сибиха и прочее - тоже вполне себе жизнеспособные варианты-)) просто изначально ТС хочет нинку, и смысла отговаривать и кричать что это мопед и фигня я, например, не вижу-)Dark2011 писал(а):.ВСЕ...все правы, я не прав, нинзья 250 лучший вариант)
кавасучка
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
автор...купив себе в карелии маленькую пластмассавую жабу вместо полноценной эндуры, ты автоматически выписываешь себе приговор на скучное перемещение по убитой дороге вместо внесезонной свободы)...мля я ж размечтался, как же клево там в карелии...) по озерам)...
- Kирилл
Гост, вы хоть вникайте в суть диалога, а то уже не понятно как Вам и отвечать.
Про посадку писалось что она как раз-таки почти классическая а не лежачая.
Про 240 тысяч- это я Вас поправил, никто тут не говорил что его надо новым покупать.
Про год выпуска... ну уж лучше не буду ничего писать а то сейчас закидают (опять ИМХО и личный критерий основанный на опыте).
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Про посадку писалось что она как раз-таки почти классическая а не лежачая.
Про 240 тысяч- это я Вас поправил, никто тут не говорил что его надо новым покупать.
Про год выпуска... ну уж лучше не буду ничего писать а то сейчас закидают (опять ИМХО и личный критерий основанный на опыте).
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В одном соглашусь,- 250R- мотоцикл для хороших дорог.Dark2011 писал(а):автор...купив себе в карелии маленькую пластмассавую жабу вместо полноценной эндуры, ты автоматически выписываешь себе приговор на скучное перемещение по убитой дороге вместо внесезонной свободы
Live Free or Die
- beck
Ты забыл вписать слово "зеленую".Dark2011 писал(а):маленькую пластмассавую жабу
- Kирилл
Совсем не обязательно. В этом году, например, в дополнение к остальным появились довольно красивые белые жабы.beck писал(а):Ты забыл вписать слово "зеленую".
Live Free or Die
- beck
Ага, я в субботу по дороге в Пикассо на светофоре встретил красивую белую жабу под девушкой в красивом белом комбезе. Красивые розовые меховые наручники, пристегнутые над красивым белым номером, доставили весьма. Жаль сфоткать не успел.Kирилл писал(а):красивые белые жабы.
- Loki
однако... креативненько-) нравится-))beck писал(а):Ага, я в субботу по дороге в Пикассо на светофоре встретил красивую белую жабу под девушкой в красивом белом комбезе. Красивые розовые меховые наручники, пристегнутые над красивым белым номером, доставили весьма. Жаль сфоткать не успел
кавасучка