Жек писал(а):А если серьезно - езжай потихоньку первые несколько минут, по холдному асфальту греется естественно дольше, и вообще от типа резины многое зависит. Спортивная быстро прогревается, дорожная/дальнобойная подольше.
Не прогревается практически резина в +5+8. Пытаясь бесконечно закладывать мотоцикл от борта до борта может и удастся прогреть ее градусов до 35, но после первой остановки она тут же опять остынет.
Действительно в междурядье пока намана. Не мерзну.
А вот колеса сносит в юз моментально.
Сегодня вроде и не экстренно а просто интенсивно оттормозился и заднее сорвало в юз. Придется еще снизить скорость...
Да еще заметил участились мелкие аварии с мотами.
Вчера вот опять на каширке водятлиха уложила мотоциклистку на соседнюю машину.
Слава богу без потерь.
ребят, вы чего?))) еще рано закрываться, у меня еще в планах дальнобойчик маленький до Тулы-Брянска и назад))) просто одеваться надо потеплее и все ок)
Была в ноябре в Германии. Там погода стояла не самая лучшая уже. Около +5. Сыро. Промозгло. Наши все уже закрыли сезон. А у них люди еще катались. У них климат потеплее. Поэтому некоторые катаються там вообще круглый год. Наши все какие-то очень мерзлявые. На нашей офисной мотопарковке вообще уже нет мотоциклов. Все попрятались в машины.
ну тут еще решающий момент в том есть ли у тебя машина))) у меня вот выбор либо метро либо мот, поэтому буду до последнего катать, пока утром снег не вывалит.... ну может чуть пораньше
Я обычно тоже езжу до снега,потом пересаживаюсь на машину.А так не хочется Уже сейчас ловлю себя на мысли что на машине пытаюсь въехать в междурядье и руку поднимаю,приветствуя мотоциклистов
Тут дело даже не том чтобы одеваться теплее,а в состоянии дорог и поведении мотоцикла на них.
Вчера простудился... Наверное сезон я закрываю. Сегодня ездил на авто первый рас с 29.04 на работу не попал развернувшись по середине дороги поехал домой....Тяжело как то на машине и долго...