Они ничего не успевали сделать. Да и не видели, я думаю.самоделкин2 писал(а): меня не покидает ощущение, что Росси и Эдвардс, в этой ситуации, как профи должны были лечь на бок, видя что идут прямо в Симончелли

Они ничего не успевали сделать. Да и не видели, я думаю.самоделкин2 писал(а): меня не покидает ощущение, что Росси и Эдвардс, в этой ситуации, как профи должны были лечь на бок, видя что идут прямо в Симончелли
Мотоцикл Колина мотнуло за долю секунды до столкновения - похоже он чуть тормознул, а потом ещё глубже начал закладывать байк - но рядом уже был Вале, у которого обзор был перекрыт....beck писал(а):Они ничего не успевали сделать. Да и не видели, я думаю.
это в замедленном повторе кажется, что было время для маневра. в реале там и пальцем дернуть не успеешь...самоделкин2 писал(а):Конечно гонки это риск и т.д. и т.п....... но меня не покидает ощущение, что Росси и Эдвардс, в этой ситуации, как профи должны были лечь на бок, видя что идут прямо в Симончелли...
http://intramoto.ru/motogp/premierclass/item/3608b]Марко Симончелли будет похоронен сегодня, 27.10.[/b]
Мэр Кориано опасается, что его маленький город с населением около десяти тысяч человек может пострадать от нашествия людей, которые приедут отдать дань уважения Марко Симончелли. Вместо этого людям предложено отправиться на находящийся по соседству трек в Мизано, где можно будет наблюдать церемонию похорон на гигантских экранах, также экраны будут установлены в самом Кориано. Кроме того, похороны в прямом эфире можно будет увидеть по телеканалам Rai Sport и Italia1.
Полиция ожидает, что на похороны съедутся от пятидесяти до шестидесяти тысяч человек, а церковь Святой Марии, где будет проведена церемония, рассчитана только на пятьсот. Она будет открыта только для членов семьи, друзей, гонщиков и членов команд.
В честь памяти Марко, его друзья Валентино Росси и Маттиа Пазини приедут в церковь на его мотоциклах – Aprilia 250cc, на котором Симончелли выиграл титул в 2008 году и после этого хранил в своей спальне, и нынешней Honda RC212V.
Семья хотела, чтобы итальянская рок-звезда Васко Росси исполнил на похоронах одну из любимых песен Симончелли, но церковь отказала и вместо певца будет выступать местный хор.
Бывший гонщик Формула 1 Андреа де Адамич предложил переименовать трек в Мизано в честь Симончелли.