слух,а чо за хорнет у тебя? есть фоты?!Всё что мог надломил!
Hornet, ZR-7, Z 750 или Bandit-600?
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Re: Hornet, ZR-7, Z 750 или Bandit-600?
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
В общем, подведя итог можно сказать: Хонда выигрывает в репутации и надежности (а в перечне данных моделей еще и по лошадям почти в 1,5 раза). По цене наиболее приемлема кава (у которой, кстати, по одному из отзывов момент на 25% выше), а также она была очищена от клейма плохих отзывов. Также советуют бандоса, но аргументов никаких вроде бы не прозвучало (если невнимательно прочитал - прошу поправить). Остальные менее известные модели не советовались либо потому что народ не знает таковых, либо они не вписываются в мои параметры/бюджет. Дальнейшие советы сводятся к попотесту и прокатиться. Я все правильно понял?
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Xavin
бандос за такую сумму можно свежий взять. да,едет он не очень,но момента хватает,да и по надежности он нори
я в начале сезона брал бандос 06 года с абс за 205 и ни разу не пожалел,вот и думай...

бандос за такую сумму можно свежий взять. да,едет он не очень,но момента хватает,да и по надежности он нори
я в начале сезона брал бандос 06 года с абс за 205 и ни разу не пожалел,вот и думай...

-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
MR.RICCOУ мну только видео,а фоток нет(боюсь если сделаю,то продам мот,уже проверенно,примета такая..)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну,вот всё равно странно,Хорнет такого года почти на 60 штук дороже,а если в новом(аналогичном кузове) то на все 90 тыщ,в чём подвох??
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Spayn Когда быстрый разгон нужен-то да,без сцепы...."А вы что кипятите? тогда..."
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну,вот всё равно странно,Хорнет такого года почти на 60 штук дороже,а если в новом(аналогичном кузове) то на все 90 тыщ,в чём подвох??
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Spayn Когда быстрый разгон нужен-то да,без сцепы...."А вы что кипятите? тогда..."

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Когда, я читаю такие коментарии, у меня создается впечатление, что люди описывают мопэд на котором никогда не ездили (не смотря на инфу из профайлаlnkz писал(а):у кавы разгон очень плавный, по началу меня это смутило и не совсем обрадовало, хотелось чтобы рвал. сейчас вкатался и думаю что так оно даже лучше и комфортней, т.к. мопед использую для каждодневной езды на работу.
динамика одинаковая на всех скоростях 0 -200, больше не разгонял. по сравнению с сибихой хуже рулится в пробке и по ущущениям потежелей.

Zed - это волк в овечьей шкуре, с паровозной тягой. Он "взрывается" от одной мысли. Те кто сомневается, попробуйте открутить на нем. Первая передача до 120км/ч. Плавный разгон, присутствует у любого девайса, буть то литровый суперспорт или среднекубатурный стрит, все дело в пилоте.
Zed, да и не только он, в пробке может двигаться со скоростью 0-1 км, без постановки ног на планету.
Трудности пилотирования в пробке - отсутствие навыков. Если ты говоришь о весе, значит ты борешься с мотоциклом. Лечение одно - площадка. Этот мотоцикл раворачиватеся на 5-5.5 метрах без проблем.
Это голый стрит - после 170 км/ч, Вас просто сносит ветром. Тормоза, рекомендую армированные шланги. Можно спокойно ехать 100км/ч на 6й передаче. Я нажопников не вожу и у меня нет проблем с 5й точкой, но нажопнику будет не сладко. Под седеньем места нет. Так что багаж в рюкзак или присобачивать кофр, но опять же это стрит а не турист :)
Zed не для новичков, кто бы что ни говорил об этой птичке, но не опытным пилотам, я бы не рекомендовал начинать с нее.
На каве не ездил, но кава г0вн0SuperDron600 писал(а):Кавы принципиально не рассматривал,уж больно их ругают...

ТС. Проблема совдепии в том, что ты не можешь протестить каждый девайс минут по 30, а следовательно, решение примнимается на основе информации, которая не всегда соответствует действительности.
То, что хонда не ломается и прочее... это такой же миф, как "наличие головы на плечах" у новичка

ЗЫ. в качестве тюнинга для моца, рекомендую воздушный фильтр K&N. Разницу Вы ощутите сразу.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- lnkz
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
у меня до 100, далее уже красная зона.Andrey писал(а): Первая передача до 120км/ч.
в пробке это по сравнению с сибихой, а так проблем в пробке на зедке нет.Andrey писал(а):Трудности пилотирования в пробке - отсутствие навыков. Если ты говоришь о весе, значит ты борешься с мотоциклом. Лечение одно - площадка. Этот мотоцикл раворачиватеся на 5-5.5 метрах без проблем.
зедка не дергает и не пытается тебя сбросить после открытия газа, это как спорт кар который не вдавливает в сиденье. просто, вот ты стоишь и вот уже 150км в час.
безумие - состояние души...
- Xavin
не зависит от объема, лошадей и т.п., онли передаточное числоAndrey писал(а):Первая передача до 120км/ч
кстати, а сколько весит?Andrey писал(а):о весе
эээ, не совсем понял, мы точно об одной и той же модели говорим?Andrey писал(а):Это голый стрит - после 170 км/ч, Вас просто сносит ветром.

а мне можно?Andrey писал(а):Zed не для новичков, кто бы что ни говорил об этой птичке, но не опытным пилотам, я бы не рекомендовал начинать с нее.

в точку, это да, тест-драйв провести бы каждого и все вопросы отпали быAndrey писал(а):Проблема совдепии в том, что ты не можешь протестить каждый девайс минут по 30, а следовательно, решение примнимается на основе информации, которая не всегда соответствует действительности.
ну миф не миф, но опять же в каждой шутке есть доля шутки. Сам проездил сезон на далеко не свежей хонде и в миф верюAndrey писал(а):что хонда не ломается и прочее... это такой же миф

- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Я хочу не кубатуру понижать, а взять второй мот - КТМ")) Т.к. литрофайзер прибавляет +10 смXavin писал(а):друг на таком откатал сезон, вроде писец как доволен, но: ремонт довольно дорого обходится; он один из немногих кто решил пойти на понижение кубатуры, т.к. понял что литр (по крайней мере такой) в городе нах не нужен, даже половину его потенциала далеко не каждый реализует;

По теме: хочешь жечь - бери ЭрАдын, года так 2001-2003, а для езды на работу и езды по тусовкам возьми бандоса и не парься")
- Xavin
помнится разговор был про тюнинг фазера шестисоткиDontKillMePLZ писал(а):+ вские ништячки на него поставить

нифига не по темеDontKillMePLZ писал(а):По теме: хочешь жечь - бери ЭрАдын, года так 2001-2003

DontKillMePLZ писал(а):а для езды на работу и езды по тусовкам возьми бандоса и не парься")
Xavin писал(а):мне интересен не только вопрос "что?", но и "почему?"
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Езди на своей чесотке и не епи мозг")
Ты уже подсознательно решил что берешь хорнет, и все твои фразы, сказанные в ключе "хорнет лучше! расскажи мне почему он хуже, и может быть я подумаю!" тому яркое подтверждение! Ты просто решил еще раз поебать мозг, только на этот раз коллективно
Ты уже подсознательно решил что берешь хорнет, и все твои фразы, сказанные в ключе "хорнет лучше! расскажи мне почему он хуже, и может быть я подумаю!" тому яркое подтверждение! Ты просто решил еще раз поебать мозг, только на этот раз коллективно

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Отсечка - 117 км/ч, 13к об/мин на подъемной рампе перед выездом на хайвей. Бензин Unleaded, воздушный фильтр был сток.lnkz писал(а):у меня до 100, далее уже красная зона.
Забудь о сибихе, это все равно, что сравнивать по весу наши кавы с электричкой. Пока мотоцикл едет он невесомый. В трафике, я иногда перекладываю свой зед как эндурикlnkz писал(а):в пробке это по сравнению с сибихой, а так проблем в пробке на зедке нет.

И снова, привязка к хорошей развесовке + весу, если бы он был легче, взлетал бы. Но, если ты случайно бросишь сцепление, он тебя удивитlnkz писал(а):зедка не дергает и не пытается тебя сбросить после открытия газа, это как спорт кар который не вдавливает в сиденье. просто, вот ты стоишь и вот уже 150км в час.

у 750 дефорсированный движекXavin писал(а):не зависит от объема, лошадей и т.п., онли передаточное число
заряженный вес ~ 228 кг.Xavin писал(а):кстати, а сколько весит?
а че нельзя, можно все, что закон не запрещаетXavin писал(а):а мне можно?

Я ездил на разных "не свежих птичках" не от хонды, и они тоже были без проблем :)Xavin писал(а):ну миф не миф, но опять же в каждой шутке есть доля шутки. Сам проездил сезон на далеко не свежей хонде и в миф верю
Думаю, Zed S версии достаточно редкая птица, в Ваших краях, это модель до 2007 года.
Вообще, надо брать то, что нравится. если решил хонду - бери хонду и как сказал DontKillMePLZ не суетись

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Xavin Бери зетку. из предложенного - самый интересный мот. Бандит 600 очень надёжный и сам по себе весёлый, но всёже после 400ки будет скучноват. Есть 750 бандит, но его раздушивать надо. Хорнет - хорошо, но отношение цена-характеристики не в пользу него. Ну а что такое ЗР-7 - я вообще хз.
Если царь в голове есть - расширь поиск до литров. та же зетка. Катался, очень понравилась.
Если царь в голове есть - расширь поиск до литров. та же зетка. Катался, очень понравилась.
Практикующий некромант
- Xavin
ну это только твое мнение, а сложилось оно потому что ездил на хонде, понравилось, хочу хонду, увидел хорнет - понравился, хочу хорнет, но однобокое мнение получилось, без рассмотрения других вариантов, вот и рассматриваю;DontKillMePLZ писал(а):Ты уже подсознательно решил что берешь хорнет, и все твои фразы, сказанные в ключе "хорнет лучше! расскажи мне почему он хуже, и может быть я подумаю!" тому яркое подтверждение!
ты сказал бери бандос, на вопрос почему его тебе влом ответить, такому совету грош цена, так что промолчи за умного сойдешь

вот именно что не решил, решил бы не спрашивалAndrey писал(а):если решил хонду - бери хонду
вот тут то собака зарыта... были мысли, но зарубил их на корню бюджетомSaSh'ok писал(а):Если царь в голове есть - расширь поиск до литров.
а чем именно интересен?SaSh'ok писал(а):Бери зетку. из предложенного - самый интересный мот.
ну раздушивать если это просто гемор без особых затрат, то не проблема, но судя по мото.авто.ру они только свежих годов и не особо в мой бюджет вписываютсяSaSh'ok писал(а):Есть 750 бандит, но его раздушивать надо.
- lnkz
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
Xavin
включи в бюджет АБС. очень полезная штука.
включи в бюджет АБС. очень полезная штука.
безумие - состояние души...
- Xavin
что полезная не сомневаюсь, но включу в бюджет только тогда, когда найду "свой" мот, т.е. окончательный вариант который не захочется ни на что менять. Пока и денег каждый килорубль на счету и резкой надобности не вижу. За сезон передок блокировал только намеренно, да, страшно, но что поделаешь. Зад довольно часто блокировал - вообще ничего страшногоlnkz писал(а):включи в бюджет АБС. очень полезная штука.