ничего такого.но точно знаю что в кишинёве во время гастролей бухал шо дурной.но такой звёздности ещё небыло.kapo писал(а):а что он там делал плохова в 1987
Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
111
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Звёздная болезнь у него всегда была....бил себя кулаками в грудь - "да я - да я" , " ды вы знаете кто я такой...и тд" фу аш противно....такой же человек,как все, ну поёт....поют миллионы и не скажу что у него самые потрясающие песни....туфта про любовь, как и у большинства...так что не униКАЛен он ну ни чуть, чтоб строить из-ся золотой звезды колпак (на букву "П")
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
вот тут соглашусь.Джульетта писал(а):и не скажу что у него самые потрясающие песни....туфта про любовь, как и у большинства...так что не униКАЛен он ну ни чуть, чтоб строить из-ся золотой звезды колпак (на букву "П")
другое дело-песни Александры Пахмутовой и Булат Шалвовича Окуджавы.успокаивают нервную систему,нормализуют пищеварение и пр.настраивают нас,так сказать,на позитивный лад

но скудны все земные силы....
- Капитан-Очевидность
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD 883N
Когда пожилой человек вполне себе уверенно водит большой дорогой джип,ругается матом и бросается на людей-можно.сыщ писал(а):пожилых людей бить не хорошо.
Даже нужно осаживать на пятую точку,чтобы дедушка пришел в себя и понял,что уже не в том он положении,чтобы так говорить с людьми.Уверен,что и первачком он балуется и вискариком не брезгует.Да и молодок любит,как молодой
Разжигай,но помни....282 ст.у.к. Р.Ф.
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а ты по всему видно завистливый какой то.Капитан-Очевидность писал(а):Когда пожилой человек вполне себе уверенно водит большой дорогой джип,ругается матом и бросается на людей-можно.
Даже нужно осаживать на пятую точку,чтобы дедушка пришел в себя и понял,что уже не в том он положении,чтобы так говорить с людьми.Уверен,что и первачком он балуется и вискариком не брезгует.Да и молодок любит,как молодой
ума много по щщавельне дать деду - не нужно.
а быть умнее и решить проблему без насилия - это много сложнее и требует работы над собой.
а про заправку кстати скажу, что можно действительно ставить так - что бы проехать могла почти любая машина. так нет жеж! я - на мотоцикле, - смотрите как я поставил коня. смотрите мол какой я весь растакой.
детский сад это всё. низость и отстой.
чего не знаешь - того не выдашь
- AGA
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: FZ1-N
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова
один мой знакомый, который работал таксистом, подвозил этого антонова с двумя его работниками, так на них орал постоянно и пинками подгонял... я не удивлюсь, если он там руки начал распускать, звезда же, за что и словил...
чем удобряли - то и выросло
- Капитан-Очевидность
а ты умный самый,по всему видно?Это откуда ты у меня зависть прочухал?что дядя молодок покалывает ,или первым балуется?Или Джип водит?Ну извини дружище,если тебя будет поносить один из таких дедов и ты примешь это все,ответив,сами вы из ''этих'',то это твой выбор.Когда мне такой,из ''мирных'' постучал по капоту,решив так проявить гражданскую позицию и покрутил пальцем у виска,я вышел и сказал ,что думаю о его позиции, о его пальце .Далее сыч спешно ретировался,а я остался огорчен таким поступком.Я уже молчу о том,чтобы было,если бы человек мне матом решил обосновать кто я и чтосыщ писал(а):а ты по всему видно завистливый какой то.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я это к тому,что понятное дело,старика немощного,с клюкой,допустим,даже бьющего по моей машине,я не трону.А тут,извините,здоровый оборзевший дядя.Зависть для нищих
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
http://www.lifenews.ru/news/73837 тут видно что Антонов с палкой на пацана набросился, после того как их охрана/прохожие растащили, за что и был отрихтован. всё рОвно.
все что не убивает, делает меня сильнее.
- Джульетта
Кал собачий, Антонов этот....
O(I) Rh+
O(I) Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова
С ньюсру ком:
Когда байкер вернулся, певец высказал свои претензии, возникла словестная перепалка.
Судя по видео, певец крикнул что-то обидное вслед уже уезжавшему байкеру. а записи не видно, кто ударил первым, но, судя по кадрам, агрессивно вели себя оба. Дерущихся бросились разнимать другие водители, заправлявшие свои авто на соседних колонках. Когда драчунов уже удалось растащить, они вновь бросились друг на друга. Только за несколько секунд до этого Антонов что-то взял из салона джипа, и в следующее мгновение в руке у него оказалась какая-то палка - то ли бейсбольная бита, то ли просто обрезок бруса.
После драки Антонов вызвал полицию и, дав показания по поводу инцидента, отправился в травмпункт.
Известный певец и композитор уже не первый раз попадает в подобные ситуации. В январе прошлого года Юрий Антонов поскандалил на Рублевке с инспектором ГИБДД. Юрий Антонов воспринял как оскорбление фамилию представившегося гаишника - его звали Александр Наврот.
Вобщем, получил этот...как его...Антонов заслуженно. и почему известный?
Я до этого дн никогда про него не слышал. и хорошо, что не слышал, т.к. он явныцй ....... сначала наезжает на человека, а потом бежит господам полицейским жаловаться.
Надеюсь, мотоциклиста не найдут.
В начале сезона одна особь женского пола стала бампером своего паркетника мне мотоцикл выпихивать с заправки, т.к. она женщина типаи на джыпе (хонда срв), а я на мопэде сраном (харлей фэт бой).
Ну я с шизой не стал связываться и уехал, т.к. её бампер из говна был сделан и вмялся об моё колесо и поцарапался об крыло...А мотоциклу ничего не стало.
Когда байкер вернулся, певец высказал свои претензии, возникла словестная перепалка.
Судя по видео, певец крикнул что-то обидное вслед уже уезжавшему байкеру. а записи не видно, кто ударил первым, но, судя по кадрам, агрессивно вели себя оба. Дерущихся бросились разнимать другие водители, заправлявшие свои авто на соседних колонках. Когда драчунов уже удалось растащить, они вновь бросились друг на друга. Только за несколько секунд до этого Антонов что-то взял из салона джипа, и в следующее мгновение в руке у него оказалась какая-то палка - то ли бейсбольная бита, то ли просто обрезок бруса.
После драки Антонов вызвал полицию и, дав показания по поводу инцидента, отправился в травмпункт.
Известный певец и композитор уже не первый раз попадает в подобные ситуации. В январе прошлого года Юрий Антонов поскандалил на Рублевке с инспектором ГИБДД. Юрий Антонов воспринял как оскорбление фамилию представившегося гаишника - его звали Александр Наврот.
Вобщем, получил этот...как его...Антонов заслуженно. и почему известный?
Я до этого дн никогда про него не слышал. и хорошо, что не слышал, т.к. он явныцй ....... сначала наезжает на человека, а потом бежит господам полицейским жаловаться.
Надеюсь, мотоциклиста не найдут.
В начале сезона одна особь женского пола стала бампером своего паркетника мне мотоцикл выпихивать с заправки, т.к. она женщина типаи на джыпе (хонда срв), а я на мопэде сраном (харлей фэт бой).
Ну я с шизой не стал связываться и уехал, т.к. её бампер из говна был сделан и вмялся об моё колесо и поцарапался об крыло...А мотоциклу ничего не стало.
- Капитан-Очевидность
Старый Олень.Дубиной полез на мужика.))
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
труВано писал(а):В начале сезона одна особь женского пола стала бампером своего паркетника мне мотоцикл выпихивать с заправки, т.к. она женщина типаи на джыпе (хонда срв), а я на мопэде сраном (харлей фэт бой).
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
вот ведь угораздило ж чувака родиться с такой фамилией)))))Вано писал(а):воспринял как оскорбление фамилию представившегося гаишника - его звали Александр Наврот.
Александр Наврот

Юлечка,не ругайтесьДжульетта писал(а):Кал собачий, Антонов этот....

но скудны все земные силы....
- Джульетта
Вальдемар Карлович писал(а):давайте сходим на конёчках покатаемся сегодня или на батуте попрыгаем ,физической подготовкой займемся

Сегодня иду на Хэлоуин в бар-СВАО.
З.Ы. - Простите за флуд не по теме
O(I) Rh+
O(I) Rh+