Оружие мотациклиста(САМОЗАЩИТА)
- bagz
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Брат, да яб не сказал что я прям какойто физически крепкий, а по поводу шпаны может не стоит девушкам стоять в глухих дворах одним по ночам можно ведь и гденить побезопасней место найти а потом подьехать в случае чего!ДЩа в общем и мужчинам тож не стоит людей из машин выкидывают и не особо маленьких! чё уж про мот говорить там дверь не запрёшь!
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 28 дней
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну нифига вы тут...... как говориться, зубов бояцца в рот не...... Как будто вы на войну собрались.... у меня тоже было всяких разных ситуаций и каждую из них нада рассматривать в отдельности и действовать(или не действовать) по обстоятельствам.... а так, хорошая мотоперчатка с карбоновыми вставками на косточках....:) удар снизу в челюсть или в нос перчаткой сопостовимо с кастетом...
ЗЫ. это мое личное мнение! и канешна должен присутствовать дух и решимость...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен! У нас такая экипировка, что ни одна монтировка, ни один макарыч (ртавм) вреда не приченит, а вот если Вам не хватает "ДУХА" за себя постоять, то рекомендую просто ни куда не выезжать по одному. И уверяю Вас что ни одна травматическая пуколка Вам не поможет!!!
Мы просто с приятелем пили пиво и решили попробовать так сказать данное оборонительное средство, что называется, испытать на себе!!! Так стреляли из "макарыча" и "осы" в грудь с 3 метров в косуху со свитером друг другу (много просто пива выпили), так ни одного синяка на теле ни у кого не было. Это "оружие" для продажи (как и газовые пуколки), а не для реальных действий по самообороне. Если только ваш противник не в плавках стоит. Забудьте о этих игрушках и никогда не вспоминайте!!! Бред всё это. Перчатки и подручные средства! Всё что нужно. На крайняк - простая отвертка.
А вообще (как многие уже говорили, повторюсь) - голова на плечах.
ЗЫ. это мое личное мнение! и канешна должен присутствовать дух и решимость...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен! У нас такая экипировка, что ни одна монтировка, ни один макарыч (ртавм) вреда не приченит, а вот если Вам не хватает "ДУХА" за себя постоять, то рекомендую просто ни куда не выезжать по одному. И уверяю Вас что ни одна травматическая пуколка Вам не поможет!!!
Мы просто с приятелем пили пиво и решили попробовать так сказать данное оборонительное средство, что называется, испытать на себе!!! Так стреляли из "макарыча" и "осы" в грудь с 3 метров в косуху со свитером друг другу (много просто пива выпили), так ни одного синяка на теле ни у кого не было. Это "оружие" для продажи (как и газовые пуколки), а не для реальных действий по самообороне. Если только ваш противник не в плавках стоит. Забудьте о этих игрушках и никогда не вспоминайте!!! Бред всё это. Перчатки и подручные средства! Всё что нужно. На крайняк - простая отвертка.
А вообще (как многие уже говорили, повторюсь) - голова на плечах.

4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Abramich, Пули для "Осы" бывают с металлической вставкой и без оной. Или вы с приятелем пива перепили, или как , но я своими глазами видел, как из "Макарыча" (а у него калибр в два раза меньше, чем у "Осы") метров с пяти вора сбили с мотика, на котором он уже отъезжал. Лично из "Осы" с метров четырех расстрелял два стекла боковых у жигуля, который возле гаража у меня валяется, когда только купил ее.Так что я тебе не верю. :remem:
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
любой предмет носимый с собой для самозащиты порождает то же самое с другой стороны.. так получилось в младом возрасте... до ствола не дошло, но от ноджа до нунчак таскал одно время...
по мимо всего этот предмет провоцирует носителя на его использование при клинчевых ситуациях, и вместо того чтоб решить дело мозгом и миром.... получаеца банальная драка... с 25 лет не ношу ничего... пока обходился мозгом и языком :mad: (в смысле болтовни :-D :-D ) :remem:
по мимо всего этот предмет провоцирует носителя на его использование при клинчевых ситуациях, и вместо того чтоб решить дело мозгом и миром.... получаеца банальная драка... с 25 лет не ношу ничего... пока обходился мозгом и языком :mad: (в смысле болтовни :-D :-D ) :remem:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Брат, .....
А оружие мотоциклисту вредно! У многих и так понтов выше крыши, а иллюзия превосходства, которую оружие даёт, только вредит......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А оружие мотоциклисту вредно! У многих и так понтов выше крыши, а иллюзия превосходства, которую оружие даёт, только вредит......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->roms, ну не знаю. Для того, чтоб драки не случилось мозг и нужен.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> так и я про то же.... тока носимый предмет провоцирует его использование..
зачем думать, ежели можно просто пульнуь, пшикнуть, ткнуть и т.д( :-? :-? вместо того, чтоб сдристнуть :) <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->добавленно позже<!--colorc--></span><!--/colorc-->.... к профессионалам это есснно не относица...
зачем думать, ежели можно просто пульнуь, пшикнуть, ткнуть и т.д( :-? :-? вместо того, чтоб сдристнуть :) <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->добавленно позже<!--colorc--></span><!--/colorc-->.... к профессионалам это есснно не относица...
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 28 дней
Брат, pHoenix, Я не знаю, что за уважаемые люди могут такое говорить, и что за воришку вы свалили из "макарыча" с 5-ти!!! мертов!!! Это всё туфта для ботаников. А стреляли мы нормальными пулями для ОСЫ с сердечником (травматическими а не осветительными и шумовыми). Я уж в этих вещах разбираюсь - будьте нате).
И то что многие здесь всё же реально понимают простую вещь что "носимый предмет провоцирует его использование" но не более того - это радует.
И не дай Вам бог достать такую штучку перед профессионалом, сами будете не рады. И простым испугом в этом случае не отделаетесь!
А если уж Вам неймётся что нить с собой возить для самоутверждения - возите пневматику. На неё разрешение не нужно, а выстрелами с 3 м. по мышцам ног (если не в кожанных штанах) остановят достаточно крупного оборигена.
Но насчёт любого оружия - предлогаю забыть. Не дело это! Да и с юридической точки его применение не всегда оправданно.
И то что многие здесь всё же реально понимают простую вещь что "носимый предмет провоцирует его использование" но не более того - это радует.
И не дай Вам бог достать такую штучку перед профессионалом, сами будете не рады. И простым испугом в этом случае не отделаетесь!
А если уж Вам неймётся что нить с собой возить для самоутверждения - возите пневматику. На неё разрешение не нужно, а выстрелами с 3 м. по мышцам ног (если не в кожанных штанах) остановят достаточно крупного оборигена.
Но насчёт любого оружия - предлогаю забыть. Не дело это! Да и с юридической точки его применение не всегда оправданно.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Abramich, ...к-хм...Рембо?... :))) ...ПМ - травматический - это сильно...то-то у ментов периодически боевые отбирают...чтоб случайно из травматического не завалили кого... :))
...про травматические - специально сейчас вызвал к охранников побеседовать - тож проверяли, психи :))))) - с трех метров сбивает (пистолет ИЖ 79-9Т)...так что извини - не убедил...а что касаемо пневматика - был у меня - Байкал вроде (который под Макаров сделан) - по бутылкам стреляли - редкостный отстой...более-менее мощный выстрел идет раз 10 со свежего баллона...дальше все...заедает каждый четвертый шарик, и травит газ нереально - через три часа балон можно менять...был правда у знакомого другой - помощнее вроде, но он его дел куда-то бысто... так что вот что-что, а пневму точно с собой таскать - себе дороже...
З.Ы. ...и это - с самоутверждением у меня все нормально - меня теоретический аспект интересует... :))
...про травматические - специально сейчас вызвал к охранников побеседовать - тож проверяли, психи :))))) - с трех метров сбивает (пистолет ИЖ 79-9Т)...так что извини - не убедил...а что касаемо пневматика - был у меня - Байкал вроде (который под Макаров сделан) - по бутылкам стреляли - редкостный отстой...более-менее мощный выстрел идет раз 10 со свежего баллона...дальше все...заедает каждый четвертый шарик, и травит газ нереально - через три часа балон можно менять...был правда у знакомого другой - помощнее вроде, но он его дел куда-то бысто... так что вот что-что, а пневму точно с собой таскать - себе дороже...
З.Ы. ...и это - с самоутверждением у меня все нормально - меня теоретический аспект интересует... :))
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
На заре легального завоза в Россию газового оружия один мой знакомый был владельцем беретты. Калибр не помню, врать не буду. Но штука большая и тяжелая. Орехи я ей колол на ура, когда хозяин не видел :)
Потом сей девайс ко ввозу и эксплуатации запретили. А фенечка в нем была следующая... Стреляла беретта капсулами с газом. А в ствол снизу вставлялся рассекатель на винте... ;) Так вот если снять рассекатель, то капсула с метров двух лобовое стекло служебной "шахи" пробила! :-o)
Ежели кто что об этой штуковине знает, сцылу дайте, а то мне до сих пор интересно, что за фигня...
Потом сей девайс ко ввозу и эксплуатации запретили. А фенечка в нем была следующая... Стреляла беретта капсулами с газом. А в ствол снизу вставлялся рассекатель на винте... ;) Так вот если снять рассекатель, то капсула с метров двух лобовое стекло служебной "шахи" пробила! :-o)
Ежели кто что об этой штуковине знает, сцылу дайте, а то мне до сих пор интересно, что за фигня...
- roms
- сНежный ДикОбраз
эээ думаю в тему...
Гид инструктирует туриста в Африке:
"... и вот если вдруг увидете льва - немедленно начинайте забрасывать его говном, за тем....Турист(перебивает) : а где ж я в пустыне столько говна найду?.. Гид: "Увидите льва - найдете сразу.."
Гид инструктирует туриста в Африке:
"... и вот если вдруг увидете льва - немедленно начинайте забрасывать его говном, за тем....Турист(перебивает) : а где ж я в пустыне столько говна найду?.. Гид: "Увидите льва - найдете сразу.."