Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
апельсины!!!!!!!

Nelli писал(а):бордюры на дорогах слишком высокие, это является дискриминацией мотоциклистов
А у нас бы все переросло в массовые беспорядки, драки с водителями и не только и отрывание зеркал у машин, ну это как вариантNelli писал(а):приехали, поржали, потанцевали, потусовались и разъехались..
Magic_X писал(а):Отличная идея! Присоединюсь к благодарствующим)) Nelli, спасибо за интересную и полезную тему и ссылки!)
И вам огромное спасибо за гостеприимство!!!!!!Frajsoul писал(а):А вообще здорово что вы к нам так вот заглянулиВелком!
Уффф, я долго смеялась !!! сейчас поставлю на испанском форуме..... честно, даже не знаю как отреагируют.....Ну так это и классно! мы с ними такие разные, но и похожие!!!Ст@s_ON писал(а):А еще народ вот так развлекается
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gl0aEwA_Pg
Вот самые популярные велосипеды 600cc Supersport. Хотя в последнее время голый велосипеды многое другое.Пельмени_на_плите писал(а):Nelli а какой класс мотоциклов наиболее у вас популярен?
Здесь можно взять велосипед на протяжении всего года, но в летние месяцы было очень плохо от жары.aleksey.pr писал(а):Y todo lo mejor.
Tenemos muy húmedo en la calle. ¿Cómo te envidio.
Wooow, что поездки. Сколько километров?mika писал(а):Привет солнечной Испании!!!
Я к вам летом приезжал с супругой в Барселону, классно у вас там ...
Он понимает, Вам отлично. Хотя переводчик не является совершенным, он служит для понимания. Нет?Coffeine писал(а):Наташк, это жесть)))))) переводчики нынче не очень ))
В 2 словах спросил про погоду трек и восхитился красотой априлии)
Большое спасибо, для меня это очень приятно встретиться с вами.Мильва писал(а):HornetAlcala, Rey29, nice to see you here!Welcome!
Ст@s_ON писал(а):А еще народ вот так развлекается
Я два раза был в Европе , первый раз доехал до Барселоны и обратно 11000 -12000 км и второй раз ездил на Сицилию...тоже 12000 кмHornetAlcala писал(а):Wooow, что поездки. Сколько километров?
Вы забыли приехать в Мадрид. Теперь вы должны вернуться в Испанию, и исправить это.mika писал(а):Я два раза был в Европе , первый раз доехал до Барселоны и обратно 11000 -12000 км и второй раз ездил на Сицилию...тоже 12000 км
классно...![]()
![]()