...Открывайте аккуратно!!!...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
st_rat
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#61 Сообщение st_rat »

......

Timon™
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
Контактная информация:

#62 Сообщение Timon™ »

Я вот тоже первый уже успел приложиться.. Слава богу отелался маленькой царапиной на коленке. При падении погнулся слайдер и ножка переключения передач.. Скажите, это нормально, что слайдер погнулся от того, что мотоцикл завалился на маленькой скорости ( при развороте ). Я его потом выпрямил парой ударов "с ноги".

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#63 Сообщение opavelo »

смотря какой слайдер

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#64 Сообщение opavelo »

Я вчера в небольшом наклоне перетормозил задним тормозом и пустил мото в занос - было стремно, но я успел среагировать и отпустить тормоз, чуть хайсайд не словил, теперь медленно езжу и оттормаживаюсь заранее

Timon™
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
Контактная информация:

#65 Сообщение Timon™ »

На пятницком шоссе сегодня мотоциклист упал, нам продавец скутеров сказал.. Мы поехали туда сразу, никого не было уже.. Но сказали, что мотоциклист сразу встал после аварии. Надеюсь, всё обошлось..

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#67 Сообщение RODNOY »

Да полно угодов по дорогам....
Постоянно едешь и просчитываешь ситуацию на тему: А вдруг отсюда какой придурок выскочит.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#68 Сообщение RODNOY »

Хотя и люди тож попадаются. На Верейке от Аминьевки встрял в пробку и что б по встречке не словить кого обходил всех справа. Все кто мешал ехать ПОДВИНУЛИСЬ!!!!!! :-o) Изображение Машин 30 как минимум. В их числе и Камаз. Устал всех левой благодарить. :-D
Дай Бог что б всегда так перло :-o) :-o) :-o) :-o)
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Amir
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: руководитель
Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
#69 Сообщение Amir »

Всем привет! Я тоже открыл сезон, почти сразу, как снег сошел.
Недавно упал впервые. Рулил во дворе, вхожу в левый поворот, очень медленно, почти пешком, и тут вылетает из-за машин "зубило". Я инстинктивно передний тормоз, тут же падаю налево, потому как в повороте песочек и галечка... Джинсы и туфли не пострадали, небольшой оймс на бедренной косточке. Ибо ниже пояса защиты небыло. Плечом в куртке с защитой об землю и шлемом об бордюрчик. Все цело, на шлеме ма-а-аленькая царапина. Мотик цел, появились зарапины на слайдере :) Из машины выходит сопляк и насмешливо так говорит: че, подснежник?
Ну что такому ответить?
И на Дмитровке еду в пустом левом ряду, тут справа вылетает чувак на 99, и нежно толкает меня водительской дверцей. Не падаю, останавливаюсь. Ну, немного адреналинчика. Смотрю, у него дверца погнутая. :) Он спрашивает: цел? Я киваю, ага. Ну че, разъезжаемся? - смотрю на его дверцу и повторяю - ага!. А потом дома уже смотрю, а у меня поворотник передний правый болтается на проводе... Вот чем я оказывается ему дверцу-то пропахал... Хотя поворотник выломало по старому месту склеивания...
А в общем и целом начал очень осторожно, уже тысчонку накатал с марта... Всем удачи.
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)

Ответить