...Открывайте аккуратно!!!...
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Контактная информация:
Я вот тоже первый уже успел приложиться.. Слава богу отелался маленькой царапиной на коленке. При падении погнулся слайдер и ножка переключения передач.. Скажите, это нормально, что слайдер погнулся от того, что мотоцикл завалился на маленькой скорости ( при развороте ). Я его потом выпрямил парой ударов "с ноги".
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Хотя и люди тож попадаются. На Верейке от Аминьевки встрял в пробку и что б по встречке не словить кого обходил всех справа. Все кто мешал ехать ПОДВИНУЛИСЬ!!!!!! :-o)
Машин 30 как минимум. В их числе и Камаз. Устал всех левой благодарить. :-D
Дай Бог что б всегда так перло :-o) :-o) :-o) :-o)

Дай Бог что б всегда так перло :-o) :-o) :-o) :-o)
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Всем привет! Я тоже открыл сезон, почти сразу, как снег сошел.
Недавно упал впервые. Рулил во дворе, вхожу в левый поворот, очень медленно, почти пешком, и тут вылетает из-за машин "зубило". Я инстинктивно передний тормоз, тут же падаю налево, потому как в повороте песочек и галечка... Джинсы и туфли не пострадали, небольшой оймс на бедренной косточке. Ибо ниже пояса защиты небыло. Плечом в куртке с защитой об землю и шлемом об бордюрчик. Все цело, на шлеме ма-а-аленькая царапина. Мотик цел, появились зарапины на слайдере :) Из машины выходит сопляк и насмешливо так говорит: че, подснежник?
Ну что такому ответить?
И на Дмитровке еду в пустом левом ряду, тут справа вылетает чувак на 99, и нежно толкает меня водительской дверцей. Не падаю, останавливаюсь. Ну, немного адреналинчика. Смотрю, у него дверца погнутая. :) Он спрашивает: цел? Я киваю, ага. Ну че, разъезжаемся? - смотрю на его дверцу и повторяю - ага!. А потом дома уже смотрю, а у меня поворотник передний правый болтается на проводе... Вот чем я оказывается ему дверцу-то пропахал... Хотя поворотник выломало по старому месту склеивания...
А в общем и целом начал очень осторожно, уже тысчонку накатал с марта... Всем удачи.
Недавно упал впервые. Рулил во дворе, вхожу в левый поворот, очень медленно, почти пешком, и тут вылетает из-за машин "зубило". Я инстинктивно передний тормоз, тут же падаю налево, потому как в повороте песочек и галечка... Джинсы и туфли не пострадали, небольшой оймс на бедренной косточке. Ибо ниже пояса защиты небыло. Плечом в куртке с защитой об землю и шлемом об бордюрчик. Все цело, на шлеме ма-а-аленькая царапина. Мотик цел, появились зарапины на слайдере :) Из машины выходит сопляк и насмешливо так говорит: че, подснежник?
Ну что такому ответить?
И на Дмитровке еду в пустом левом ряду, тут справа вылетает чувак на 99, и нежно толкает меня водительской дверцей. Не падаю, останавливаюсь. Ну, немного адреналинчика. Смотрю, у него дверца погнутая. :) Он спрашивает: цел? Я киваю, ага. Ну че, разъезжаемся? - смотрю на его дверцу и повторяю - ага!. А потом дома уже смотрю, а у меня поворотник передний правый болтается на проводе... Вот чем я оказывается ему дверцу-то пропахал... Хотя поворотник выломало по старому месту склеивания...
А в общем и целом начал очень осторожно, уже тысчонку накатал с марта... Всем удачи.
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)