Помогите девушке - хочу мотоцикл! Как справиться...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Rider
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 21 дней

#61 Сообщение Rider »

Рыся Лучше начинать с 400 кубов.например Суза Рф 400.А туса будет как всегда во вторник.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#62 Сообщение NATION »

2 Рыся: ...у тебя денех то скока? какой мотик то хочешь?

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#63 Сообщение agronom »

Рыся, не парься, тут всех протягивают на вшивость! Обиделся-исчез! Твоё мировоззрение правильное и отстаивай его. Многие начинали со скутеров, но потом забыли об этом и теперь считают себя супербайкерами! А по поводу мота. когда накопиш немного бабла,тада и задавайся вопроосом-какой брать! Любая 400-ка пойдёт, только не делай пальцы веером.
ЗЫ... А вообще-вэлком!Двухколёсный мир открыт для тебя!

Рыся
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней

#64 Сообщение Рыся »

<!--QuoteBegin-Rider+--><div class='quotetop'>Цитата(Rider)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рыся Лучше начинать с 400 кубов.например Суза Рф 400.А туса будет как всегда во вторник.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А скока такое чудо будет стоить?400кубов?крайние рамки!

И во скока встреча примерно?
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..

Рыся

#65 Сообщение Рыся »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2 Рыся: ...у тебя денех то скока? какой мотик то хочешь?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

денег мало, НО рассказывали мне одну вещь,что якобы из Японии привозят мотоциклы,и у каждой партии существует свой,не знаю как правильно называется, "Резерв",т.е. норма - 1 битый мотоцикл в каждой машине,и его списывают. Но иногда приходят и не поврежденные и народ списывает совершенно новые мотоциклы,а потом продает за меньшие деньги. Хотя эту инфу ещё не проверяли, но чтобы такое чудо купить нужно записываться в очередь. А по непровер.инф. стоят они от 1000$! Изображение

Мотик хочу спортбайк - допустим мне на мОТОЭкспо понравились BMW - но я знаю что это дорогое удовольствие - но надежное,т.к. с машиной этой же марки дело имела!

Рыся

#66 Сообщение Рыся »

NATION да а денег уже 1500-2000$ за лето ещё подкопим!

Рыся

#67 Сообщение Рыся »

<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рыся, не парься, тут всех протягивают на вшивость! .... только не делай пальцы веером.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

agronom, да это я уж заметила, но с разъяснениями понятнее стало! А вот насчет пальцев веером - это не для меня! никогда не поставлю себя выше кого-то потому что дело не в мотоциклах и табуретках, а в людях и их отношении к другим! Но это уже философия и она не всем то по нраву,т.ч. никогда пальцев веером и хаотичной распальцовки не будет (от меня)!!!!
P.S. да ,кстати ещё вееров не будет,потому что для кого-то мотоцикл или скутер это понты(я таких знаю), а для меня образ жизни! Изображение Изображение

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#68 Сообщение MedveD »

Рыся - в сказки лучше не верить ... :) На 400 нада где то от 2500 - 3000 $. RF стоит где то от 3000 $. А туса как всегда ... в 20.00 ... :)
Все там будем.

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda

#69 Сообщение WEG »

<!--QuoteBegin-Рыся+--><div class='quotetop'>Цитата(Рыся)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рыся, не парься, тут всех протягивают на вшивость! .... только не делай пальцы веером.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

agronom, да это я уж заметила, но с разъяснениями понятнее стало! А вот насчет пальцев веером - это не для меня! никогда не поставлю себя выше кого-то потому что дело не в мотоциклах и табуретках, а в людях и их отношении к другим! Но это уже философия и она не всем то по нраву,т.ч. никогда пальцев веером и хаотичной распальцовки не будет (от меня)!!!!
P.S. да ,кстати ещё вееров не будет,потому что для кого-то мотоцикл или скутер это понты(я таких знаю), а для меня образ жизни! Изображение Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Рысь, у меня вообще нет мотика, и не скоро предвидеться.. И ничего, я не парюсь практически не парюсь.. :-D
лучше приходи во вторник, там поговорим.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#70 Сообщение NATION »

Бери мотик! Нормальныйвроде. И дешевый... <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=3732" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#71 Сообщение Dakota »

NATION, Как не стыдно подсовывать девушке фуфло Изображение Изображение Рыся, Потерпи еще чуть чуть и на следующий сезон возмешь себе достойный аппарат, в пределах 3 000- 3 5000$ :remem: :remem:
Оставшиеся деньги потратишь на экип и обмывание байка в кабачке "У Дакоты" :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Alex_98RUS
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней

#72 Сообщение Alex_98RUS »

бла-бла-бла..
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#73 Сообщение NATION »

Dakota, ...да я просто на цену смотрю... и на лошадей... А чё - 250-ка нормальный мот.. Фазер... Куда ей щас больше то...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#74 Сообщение MedveD »

NATION, Это древность ... привет их 80-х ...
Все там будем.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#75 Сообщение Dakota »

NATION, На фига кидать баки, потом париться, куда его деть? Уж проще потерпеть чутка и на след сезон купить вестЧ! :remem:
пусть гоняет пока на табуретке, вон Мишо пол сезона прошлого продуплил на ей :devil:
Тем паче, что испытание на сожитие в форуме она почти прошла, осталось потискать ее на тусе и принимаем :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Закрыто