В германию на самолете, обратно на мотоцикле / апрель
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: В германию на самолете, обратно на мотоцикле / апрель
Kopcak
))))))))))))))
это всё досужие и пустые разговоры с наполеоновскими планами.))))))))
Правда дальше этого дело не идет.
А я, так постоянно этим занимаюсь.
))))))))))))))
это всё досужие и пустые разговоры с наполеоновскими планами.))))))))
Правда дальше этого дело не идет.
А я, так постоянно этим занимаюсь.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Правильное дело. Списался с парой-тройкой близких вариантов. Или позвонил продавцам. Прилетел, взял прокатную машину и поехал смотреть. Единственное, что лучше брать не у частника, а у магазина. Причем в данном случае часто можно вытянуть НДС с цены. Выйдет ещё дешевле и ощутимо.
Потом транзитные номера со страховкой (в Германии это просто делается) и в путешествие на пару недель
Потом транзитные номера со страховкой (в Германии это просто делается) и в путешествие на пару недель

-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Риэлтор
- Мотоцикл: В процессе выбора))
хорошая тема, интересная. Я думаю о том, чтобы съездить себе за мотоциклом, но летом и совершенно не думаю на тему того, чтобы кроить по деньгам. Пусть в итоге мот обойдется столько же сколько и в столице, но эти деньги я прокатаю сам, а не просто потрачу на мот.
Если поеду, то обращусь за помощью к знакомому, который живет в Германии, которому будет нетрудно покататься со мной пару дней по мотосалонам. Так же он не возьмет с меня денег за ночлег. При таком раскладе думаю овчинка выделки стоит.
Если поеду, то обращусь за помощью к знакомому, который живет в Германии, которому будет нетрудно покататься со мной пару дней по мотосалонам. Так же он не возьмет с меня денег за ночлег. При таком раскладе думаю овчинка выделки стоит.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: в проекте
Мне кажется, что стоит перенести поезду на позднее время. середина апреля не самое лучшее время для перегона мотоцикла в Россию.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ТА 700
Я в течении всей прошлой осени пытался пригнать себе машину из Европы. Уперся в стену. Перерыл огромное количество вариантов, все что висело на мобил.де за вменяемые деньги. Но.... 90% вывешеных дешевых объяв оказались пустышками. Реальной машины не было. Говорили все, что угодно, но самих хороших и дешевых машин не увиделось. Продаваны все оказались турками и прочее. То, что стояло у дилеров, было совсем по другой цене. Даже с учетом возврата НДС, но уплаты таможни и утилизационного сбора, ценник получался конский... Это я все к тому, что не дату поездки надо выбирать, а живое транспортное средство. И сразу ТАМ человек должен посмотреть и застолбить в положительном случае. А потом уже бежать на нашу таможню и платить под конкретный VIN и вылетать.
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Это из детских сказок чтоль?Борт 727 писал(а):НЕ, не правильно пугают - там все добрые, а вот наши пацаны, работающие там, все злые, ибо нефиг просто так шастать по нашей территории,да ещё и бесплатно. А ещё там есть чистые звери, под названием Хохлы - те ещё и тебя могут прикапать в ближайшем лесочке.

Я побывал в 67 городах в нашей большой родине,прилетал в такие регионы,где ваши поляки вместе с хохлами,тихо курят в сторонке..Я был в тайге,был в местах,где человеке закопать ,на раз плюнуть..Я как ни странно остался жив,хотя при мне,всегда была котлета бабла(нужен налик для командировок)..И что?Что за бред людям рассказываете?То есть получается,что человек который поехал в путешествие по Европе обречен чтоль?

Не надо жути нагонять,это из разряда сказок....
Да кстати,забыл,ваша тема вроде висит еще здесь,по поводу пригона мотиков,много там народа?А много ли вообще было???За последние время?

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
штурман7
Совершенно необязательно знать VIN или другие данные транспортного стредства (ТС). Депозит можно внести зараненее, с учетом типа ТС, планируемого к ввозу. Это избавит от проблем выбора. Сдерживающим фактором останется лишь срок ввоза транспортного средства.
Касаемо таможенной стоимости ТС. Никто не обязывает Вас соглашаться на 6 через 4 метод определения таможенной стоимости. Участник сделки вправе доказывать свою стоимость в рамках действующей нормативной базы. И даже, если заявляемая стоимость ТС ниже гипотетических рисков (в данном случае, читать, каталогов), это не имеет практического значения.
Поясню.
Не стоит брести в общем стаде. Если транспортное средство приобретается с соблюдением порядка заключения внешнеэкономических договоров, то всегда есть шанс отстоять свою стоимость.
Совершенно необязательно знать VIN или другие данные транспортного стредства (ТС). Депозит можно внести зараненее, с учетом типа ТС, планируемого к ввозу. Это избавит от проблем выбора. Сдерживающим фактором останется лишь срок ввоза транспортного средства.
Касаемо таможенной стоимости ТС. Никто не обязывает Вас соглашаться на 6 через 4 метод определения таможенной стоимости. Участник сделки вправе доказывать свою стоимость в рамках действующей нормативной базы. И даже, если заявляемая стоимость ТС ниже гипотетических рисков (в данном случае, читать, каталогов), это не имеет практического значения.
Поясню.
Не стоит брести в общем стаде. Если транспортное средство приобретается с соблюдением порядка заключения внешнеэкономических договоров, то всегда есть шанс отстоять свою стоимость.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
-
Ситуация в Зап. Европе с рынками подержанных машин и мотоциклов отличается коренным образом. Хороших машин стало меньше. Народ в условиях кризиса продолжает эксплуатировать свои авто, оттягивая покупку новых.
А от мотоциклов опять таки в условиях кризиса и личных проблем стараются избавиться. Ну у кого мот не транспорт, а игрушка-каприз.
Поэтому рынок наводнён хорошими подержанными аппаратами за очень разумные деньги.
А от мотоциклов опять таки в условиях кризиса и личных проблем стараются избавиться. Ну у кого мот не транспорт, а игрушка-каприз.
Поэтому рынок наводнён хорошими подержанными аппаратами за очень разумные деньги.
- pilot62
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vulcan1500
Если свой продам , то подсоединюсь в поездку, тем более у меня приятель наш бывший летчик имеет свой дом и автосалон под Ганновером, можно сэкономить на прокате, реально 45 евро в день, это что я нашел самое дешевое, жилье не знаю за 25 евро это в хоспис только, так 50 евро в день, билеты на самолет реально, мы ездили не спеша на поезде до бреста, там электричками местными по европе интересно и дешевле...а так моты интересно смотреть у частников, и в Баварии в небольших городках в автосалонах или на месте по мобиле.де....с таможней никаких проблем, очередей нет, при самостоятельном привозе можно сэкономить к примеру : тут мот 300000 , так выйдет 220000 рубчиков. Но зато кайф по европе прокатиться и скандинавии, кстати есть паром из германии под питер, где то километров 100 от питера прибывает. И по таможе дам хороший совет, купите мот отправьте подруге копии документов, пускай едет в таможню, внесет дипозит и отправит почтой быстрой вам документы, можно поездом с белорусского вокзала, мне подвозили в питер...
- Nig
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
на дату гляньте) мне вот интересно автор сгонял таки или нет?Заголовок сообщения:
В германию на самолете, обратно на мотоцикле / апрель
Добавлено: Вс фев 05, 2012 02:38
- pilot62
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vulcan1500

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ТА 700
Joker~HB Абсолютно правильно. Только ставки посмотри. Сколько внести на депозит за конкретную машину и сколько за "какую-нибудь". И сколько времени переплату потом обратно получать будешь.Joker~HB писал(а):Совершенно необязательно знать VIN или другие данные транспортного стредства (ТС). Депозит можно внести зараненее, с учетом типа ТС, планируемого к ввозу.
. Я то про "таможенную стоимость" здесь вообще ничего не утверждал. Однако в реале без "подмазки" она свсегда максимальна. Мото из Европы по "Швайке" идет.Joker~HB писал(а):Касаемо таможенной стоимости ТС. Никто не обязывает Вас соглашаться на 6 через 4 метод определения таможенной стоимости. Участник сделки вправе доказывать свою стоимость в рамках действующей нормативной базы.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А вот эта инфа для потенциальных покупателей очень важна. Loco! А ты на Пикап-клубе не тусишь? Имею впечатление, что мы там пересекались.Loco писал(а):А от мотоциклов опять таки в условиях кризиса и личных проблем стараются избавиться
-
Я ушёл строго в мотофорумы. Тут у участников другое мироощчущчение...штурман7 писал(а):А вот эта инфа для потенциальных покупателей очень важна. Loco! А ты на Пикап-клубе не тусишь? Имею впечатление, что мы там пересекались.

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
штурман7
Мото из Европы по "Швайке" идет
Ды вы что? Всегда?
Мне не далее, как неделю тому назад определяли стоимость по KBB. И вроде ничего себе не мазал)))
Если говорить о машинах, то в 2010 годe я доказывал стоимость НОВОЙ, приобретенной в США Porsche Panamera Turbo исходя из MSRP 83 000 долларов. И, как не странно, таможенные платежи я платил именно от этой базы.
А так, если Вам нравится оцениваться от Шваке - кто против? Экономику России надо поддерживать. Побольше таких патриотов и жизнь станет лучше! Начинать спасать страну надо с себя!
Касаемо депозита. Разговор шел не за машину, а за мотоцикл. А базовая ставка депозита за мотоцикл...какая? И возвратят разницу Вам в течении 2-х месяцев.
Мото из Европы по "Швайке" идет
Ды вы что? Всегда?
Мне не далее, как неделю тому назад определяли стоимость по KBB. И вроде ничего себе не мазал)))
Если говорить о машинах, то в 2010 годe я доказывал стоимость НОВОЙ, приобретенной в США Porsche Panamera Turbo исходя из MSRP 83 000 долларов. И, как не странно, таможенные платежи я платил именно от этой базы.
А так, если Вам нравится оцениваться от Шваке - кто против? Экономику России надо поддерживать. Побольше таких патриотов и жизнь станет лучше! Начинать спасать страну надо с себя!
Касаемо депозита. Разговор шел не за машину, а за мотоцикл. А базовая ставка депозита за мотоцикл...какая? И возвратят разницу Вам в течении 2-х месяцев.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Риэлтор
- Мотоцикл: В процессе выбора))
Вот хорошая статейка чего и как. http://west-moto.ru/stati/tamozhnya