ЛибЭ писал(а):Ребят, я понимаю, вы все такие продвинуто-ироничные, фиг ли - бакйкеры)))но не путайте. У меня аймак - это комп такой моноблочный. И там сбоку две щели : длинная для дисков и короткая для флеше фотоаппаратных. Тупо перепутала щели и всунула флешку в дисковую. А привод её автоматом внутрь и втянул
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Гост писал(а):знакомый тоже столкнулся , просто откатил до нормально работающей версии и не мучился
Скрытый текст
146% что тему в ср*чь уведут
свернуть
Сереж спасибо ,теперь найду еще вопрос ?Что программу поставить ну типа маил ру агента чтоб видеть друзей онлайн и новые уведомления почты.На компе меня устраивает маил ру агент,поставил его на айпад,там он вообще молчит,нужно залазить в него и смотреть кто где .мож другая какая прога есть?Особо не пинайте вырос в СССР
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Неудивительно - девочкам в этом плае сподручнее - о всовывании наощупь мы лучше всего наем - ибо практика с юности
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
ЛибЭ писал(а):всунула флешку в дисковую. А привод её автоматом внутрь и втянул
ЛибЭ писал(а):наощупь по привычке всовывала
Люб, харош уже на ночь так завуалированно развращать форум ! ****** флешка в ****** дисковод наощупь по привычке ... Я спать теперь не смогу ...
P.S. хороший привод был, раз так втянул !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Спасибо за советы
Спасибо за поддержку малой родины Рязани
Завтра днем сначала к Мише мкриг,какой-то у него волшебный всовывательный предмет имеется на работе .если не поможет - поеду в сервис)))
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Serg444 ну я думаю, что Люба и без 03 справится))))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Люб, ну мне тебя не учить, но всеж http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... MAC&lr=213
обзвони, если что
своих не могу предложить, у нас все на гарантии, все проблемы решаются только через сервисные центры... и специально обученных людей...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...