Внимание розыск
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Боюсь нет,.... из пневматов собак убивают а тут травмат (((
AFRICAnec БАЙКонурский
- Komiro4k@
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Буля Vikoma и Transalp сына
Не попал в кошку, жива животинкаAxLife писал(а):Кстати, возможно я покажусь бесчувственной сволочью, но меня интересует судьба кошки, она живая?
Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.
- Пивоед
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Да, живая, не попал по ней, слава богу.
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
но 2 жизни она точно потеряла
рад за кошку!
и за ребят!! Главное чтоб на поправку шли, уверенно!!!

и за ребят!! Главное чтоб на поправку шли, уверенно!!!
AFRICAnec БАЙКонурский
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
Re: Внимание розыск
прислали
У него два адреса: Москва, 2 Митинский пер. 5 – 265 (возможно в собственности), Москва, проспект М. Донелайтиса 25-71 (прописан)
Имеет в собственности: Камаз 5410 красный, госномер т996кр90, Газ 3302, белый, госномер а972нн97.
Судим за хулиганку, административка за пьянку за рулем
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Только проезд, а не проспект Донелайтиса
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пивоед
Это данные по нему, его отцу и его брату.Камаз на батю, волга на брата оформлена.
намёков.
намёков.
- astahov
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
Это не разыскиваемый? Или весеннее обоствение началось?
"Сотрудники УВД по Юго-Восточному округу столицы задержали за хулиганство мать с сыном в одном из домов района Люблино на юго-востоке столицы. Они зашли в подъезд, чтобы справить малую нужду.
- В воскресенье около 12:23 сотрудники полиции получили информацию, что в 58-м доме по Ставропольской улице слышны выстрелы, - сообщили в полиции. - На место выехал наряд отдела МВД России по району Люблино.
Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили, что в жители Северного Бутова, 22-летний Алексей П. и его 45-летняя мать Елена П. зашли в дом, чтобы справить малую нужду.
- Супруга вышла на лестничную клетку, чтобы выбросить мусор, - рассказал житель дома Александр Ч., - а там - голый мужчина. Она потребовала его уйти, а он стал ее оскорблять. Когда я вышел на лестничную клетку, он ударил меня ногой в живот. И стал стрелять из пистолета.
Тогда Ч. забежал в квартиру и схватил травматический пистолет «Оса». Мужчина, отстреливаясь, сделал два выстрела по ногам Алексея П., выбил у него из рук пневматический пистолет С-11. Тот набросился на Чередниченко с кулаками.
В этот момент Елена П. достала свой личный пневматический пистолет С-11, и вступилась за сына. Дама стала стрелять из него в Ч.
- Представляете, из меня два часа эти шарики в больнице выковыривали, - пожаловался Александр. - Получил за замечание своей супруги пулевое ранение мягких тканей левого глаза, поясничной области.
Матери и сыну П. тоже досталось. Елена получила ушиб головы, а ее сын рану головы и контузию правого глаза. У обоих отобрали пистолеты, а после оказания помощи отпустили домой. В отношении Алексея и Елены сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».
Этой весной им грозит принудительное лечение.
Как выяснилось, оба любителя пострелять состоят на учете в специальном лечебном учреждении в Южном округе столицы (предъявили полицейским справки)."
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Прошу прощения, не обратил внимания на фамилию и год рождения
"Сотрудники УВД по Юго-Восточному округу столицы задержали за хулиганство мать с сыном в одном из домов района Люблино на юго-востоке столицы. Они зашли в подъезд, чтобы справить малую нужду.
- В воскресенье около 12:23 сотрудники полиции получили информацию, что в 58-м доме по Ставропольской улице слышны выстрелы, - сообщили в полиции. - На место выехал наряд отдела МВД России по району Люблино.
Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили, что в жители Северного Бутова, 22-летний Алексей П. и его 45-летняя мать Елена П. зашли в дом, чтобы справить малую нужду.
- Супруга вышла на лестничную клетку, чтобы выбросить мусор, - рассказал житель дома Александр Ч., - а там - голый мужчина. Она потребовала его уйти, а он стал ее оскорблять. Когда я вышел на лестничную клетку, он ударил меня ногой в живот. И стал стрелять из пистолета.
Тогда Ч. забежал в квартиру и схватил травматический пистолет «Оса». Мужчина, отстреливаясь, сделал два выстрела по ногам Алексея П., выбил у него из рук пневматический пистолет С-11. Тот набросился на Чередниченко с кулаками.
В этот момент Елена П. достала свой личный пневматический пистолет С-11, и вступилась за сына. Дама стала стрелять из него в Ч.
- Представляете, из меня два часа эти шарики в больнице выковыривали, - пожаловался Александр. - Получил за замечание своей супруги пулевое ранение мягких тканей левого глаза, поясничной области.
Матери и сыну П. тоже досталось. Елена получила ушиб головы, а ее сын рану головы и контузию правого глаза. У обоих отобрали пистолеты, а после оказания помощи отпустили домой. В отношении Алексея и Елены сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».
Этой весной им грозит принудительное лечение.
Как выяснилось, оба любителя пострелять состоят на учете в специальном лечебном учреждении в Южном округе столицы (предъявили полицейским справки)."
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Прошу прощения, не обратил внимания на фамилию и год рождения
- Пивоед
Это обострение. Наш "герой" был в плохих отношениях с родителями.
намёков.
намёков.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: нет
Есть информация, что у него друзья или родственники в Тульской. Но пока точный адрес не знаю... думаю он не в Москве, а там. Того кого видели в воскресенье в СЗАО Москвы - просто похож. Последний раз его видели около месяца до происшествия на УАЗе - думаю на нем он и передвигается Нива не на нем висела.
- Пивоед
Да, последним был УАЗик. У родственников стрелок находится не может, все предупреждены и наврядли будут укрывать преступника. Поступила инфа, что он находится в посёлке Заозёрье, что на Егорьевке. Ездили проверить, 4 часа катались по посёлку, увы не нашли.
намёков.
намёков.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Желтый
если он читает форум,то в курсе всех этих перемещений и слежки 

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...