Валентин Россиев писал(а):почитал про V-твины что много кушают бенина и мотоцикл весь вибрирует из-за них, да и звук громковатый и похож на трактор на холостых
убило

кажется, автор всё-таки тролль

Валентин Россиев писал(а):почитал про V-твины что много кушают бенина и мотоцикл весь вибрирует из-за них, да и звук громковатый и похож на трактор на холостых
Валентин Россиев писал(а):Honda CBR 919
енто с годами так стало????Валентин Россиев писал(а):спорт-туристы с уклоном в туризм
Ага, частенько. Тролли такие троллиВалентин Россиев писал(а):Так пишут тролли?
Довольно обидные Ваши слова.Валентин Россиев писал(а):почитал про V-твины что много кушают бенина и мотоцикл весь вибрирует из-за них, да и звук громковатый и похож на трактор на холостых
Тогда купи классику 400ку или мааааааааааксимум 600ку. Или СВ 750, он не злойВалентин Россиев писал(а):я не хочу брать спорт, круизер, эндуро т к ещё до конца не знаю, как получится использовать мотоцикл
мне не нужно понтоваться!
я составил список из довольно-таки универсальных мотоциклов, на которых и по городу хорошо, и в небольшое путешествие съездить и быть своим в компании разных мотоциклов, ну кроме голдвингов или H-D/
То есть сейчас ты хочешь кататься на дальняки, а в будущем стать типа каферейсером? Из серии тех, кто выезжает раз в две недели попонтоваться?Валентин Россиев писал(а):как раз нет, в будущем когда наберусь опыта я хочу взять V-max, модифицировать его и ездить от кафе до кафе) ну я по крайней мере так сейчас думаю