Попробуй использовать логику, которую ты надысь обнажал горделиво.Dafox писал(а):Я технарь. С гуманитарными науками у меня любви не вышло. Твоя фраза остается для меня загадкой
PS звукорежиссер, ВГИК - технарь... Ну насмешил...
Попробуй использовать логику, которую ты надысь обнажал горделиво.Dafox писал(а):Я технарь. С гуманитарными науками у меня любви не вышло. Твоя фраза остается для меня загадкой
Чем же? Однобокий взгляд на редкую профессию)beck писал(а):Ну насмешил...
Да как тебе сказать... Матан сколько лет преподавали во ВГИКе?Dafox писал(а):Чем же?
Без чего еще совсем нельзя выезжать? Про мозги уже упоминали, так что петросянить на эту тему не стоит.Lanius писал(а):выехал без экипа,значит "сам дурак"
ой простите забыл у вас спросить ,что можно,а что нельзяbeck писал(а):Про мозги уже упоминали, так что петросянить на эту тему не стоит.
Ты уже начал не спросивши. Так что продолжай, не стесняйся.Lanius писал(а):beck да ты же у нас самый умный,логику изучал,знаешь куда и сколько вставлять куда уж мне тебя учить?
У тебя сотрясения мозга были?Dafox писал(а): beck и сам без экипа катается, поэтому воспринимает нехорошие слова и на свой счет...
звонков не поступало.Zagylia писал(а):по ситизен прошла инфа?
потому как на оперативный телефон не поступил звонок, наверное поэтомуGASHEK писал(а):мне по ситизен ничего непришло..почему ?