Veim писал(а):А вот это похоже на правду. И цена куда приятнее.
Ага, точно. Списался с продавашкой, все нормально, мне подохдит, заказал
Блин, опять мот на учет не поставили, гады. Еще в четверг обещали Сегодня, правда, клянутся и божатся, что поставят и вечером или завтра утром мот привезут.
Мда, надо было самому забирать и ставить на учет
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
Меган, надо!
И десятку или пятнаху сэкономил бы ....
Я у них мот забрал в начале одиннадцатого и до часа того же дня был с номерами, цена вопроса в разы дешевше.
Плуг этот только для красоты. Ну, может быть 2-3 км/ч к максималке прибавит, если для тебя это принципиально. А вот разлетится он не только на бордюре, но и на грунтовке. Я раз в небелю трубами цепляю землю.
Фильтр только после мойки видно, на другой день - это просто кусок грязи.
Gorynych писал(а):Меган, надо!
И десятку или пятнаху сэкономил бы ....
Точно, 10-ка за услугу и 3 рубля за квитанции, так объявили. Но есть плюс, со вчерашнего дня пошла мне компенсация, так что 2 рубля уже мои, сегодня не поставят - еще 2 тысячи, а потом выхи. Глядишь, так бесплатно поставят, да еще и приплатят
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
Gorynych писал(а):Меган, гыыы, эти выжиги своего не упустят
Так что, особо не рассчитывай ))))
Да я знаю, смеюсь просто. Кстати, а нет ли где каталога оригинальных запчастей на мой мот? Я хочу передние фары купить, чтобы в них врезали линзы. Сними буду ездить, а перед ТО штатные воткну, чтобы с гарантии не слететь.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
На счет хагера заднего задумался. Его как крепит-то? Сверлить что-то нужно?
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 34 секунды:
УРА!!! Отзвонился манагер, байк на учет поставили, завтра привезут!!!
Ребят, меня глючит или на этом видео штатный глушак, как прямоток работает?
На счет звука понятно
Еще, ребят, сорри за дилетантский вопрос. Обязательно все передачи включать или можно там до 3-й или 4-й? Я боюсь пока привыкну гонять не буду. А в пробках по междурядью на 1-й ездят, вообще, или на 2-й. Не кидайте только помидорами Этот вопрос к более опытным.