Щелковское шоссе
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
к сожалени я ехал в противоположном направлении....припарковался...перебежал дорогу...разговаривал с гайцами...с водителем грузовика...свидетелей я не знаю....но если надо ковырнуть что-то то могу....с гайцами там более менее нормальные отношения...
Но ...мои догадки (повторюсь именно мои)....в то время обычно бывает пробочка в сторону Москвы, я например в проезжаю это место между рядами...места очень и очень мало там...поэтому я недоумевал как можно было там (между бордюром и машиной оказаться...тем более грузовиком....по поводу обгона...незнаю...может Ваш сын там ехал а его обгонял грузовик...но повторюсь....там грузовики в это время не могут разогнаться...я там часто гоняю на эндурке....но езжу тока по тротуару..и тот приходиться периодически спрыгивать оттуда..неудачно расположены мачты освещения...
Но ...мои догадки (повторюсь именно мои)....в то время обычно бывает пробочка в сторону Москвы, я например в проезжаю это место между рядами...места очень и очень мало там...поэтому я недоумевал как можно было там (между бордюром и машиной оказаться...тем более грузовиком....по поводу обгона...незнаю...может Ваш сын там ехал а его обгонял грузовик...но повторюсь....там грузовики в это время не могут разогнаться...я там часто гоняю на эндурке....но езжу тока по тротуару..и тот приходиться периодически спрыгивать оттуда..неудачно расположены мачты освещения...
Искусство вождения требует жертв
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Щелковское шоссе п. Восточный -1
Никак НЕТ!raskleyshik@list.ru писал(а): когд едет любая грузовая машина она едет в притык к бардюру
Машина в притирку к бордюру не идет! Это возможно только в том случает когда её выжимают!
Любой леворульный авто идет прижимаясь к левой стороне своей полосы!
При движении любого грузового авто есть место с право для мотоцикла! Вот о том, что туда нельзя лесть не знают многие!
В том числе и я, когда гонял на табуретке 50сс, не знал что нельзя туда лезть, пока Икарус "гармошка" хвостом не пнул!
Не делайте из водилы грузовика виноватого, скутеристы не соблюдают правила и у них нет инстинкта самосохранения!

Простите за столь грубые слова , но это правда!

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ява
разговаривал тоже с гайцами которые присутствовали при аварии не один мне не сказл что был обгон сказали обогнал автобус стал в правый ряд ехал маз где то приблизительно сравнявшись с кабиной что то произошло либо мотоциклист болтонуло и он цепанул маз либо мз его непонятно не знаем вот такой ответ был от гааишников аа счас говорить можно все что угодно обвинять водилу маз да понту мне с этого сына мне это не вернет а то что они охреневшие раазговора нет. я В ПРОБКЕ СТААЮ НА ТРССЕ И НА МЕНЯ НА СТОЯЧЕГО НАЕЗЖАЕТ ГАЗОН И ТОЖЕ ОТМАЗКА Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ БУКВАЛЬНО 20 МЕТРОВ КАМАЗ НАЕЗЖАЕТ НА СЛЕДУЮЩУЮ МАШИНУ. ВЫВОД ОДИН НЕ ЛИЦОМ НАДО ТОРГОВАТЬ А ЗА ДОРОГОЙ СЛЕДИТЬ.И ОПЯТЬ МУЦЖИК СВЯЖИСЬ С РОДСТВЕННИКМИ ПРЕДЛОЖИ ПОМОЩ ТЕБЕ ЗАЧТЕТСЯ А СИДЕТЬ И ЖДАТЬ МИЛОСТИ СУДЬБЫ ПРОНЕСЕТ ИЛИ НЕТ КК БЫ НЕ БЫЛО ТЫ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ПЦНАА 27 ЛЕТ.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
МИША ЕСЛИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ИЛИ КТО ПОДСОБИ ВАДИЛ МНЕ В **** НЕ ТАРАХТЕЛ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ХОЧЕТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ ДА И СДЕСЬ ЧТО Б УМНИКИ СВОИ ПРОГНОЗЫ НЕ СТРОИЛИ А ПО ПОВОДУ КК ПРИЖИМЮТСЯ МАЗЫ И ПРОЧЕЕ ЧС ДВА СТОЯЛ НАЛЮДАЛ ДА НЕТ ТМ МЕСТА ДЛЯ ОБГОНАА ТАК РАЗВЕ ДЛЯ КАМИКАДЗЕ С ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАБАДАТЬ МЗ ПО ДРУГОМУ НЕ ПРОЛЕЗЕШ ТАМ
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
МИША ЕСЛИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ИЛИ КТО ПОДСОБИ ВАДИЛ МНЕ В **** НЕ ТАРАХТЕЛ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ХОЧЕТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ ДА И СДЕСЬ ЧТО Б УМНИКИ СВОИ ПРОГНОЗЫ НЕ СТРОИЛИ А ПО ПОВОДУ КК ПРИЖИМЮТСЯ МАЗЫ И ПРОЧЕЕ ЧС ДВА СТОЯЛ НАЛЮДАЛ ДА НЕТ ТМ МЕСТА ДЛЯ ОБГОНАА ТАК РАЗВЕ ДЛЯ КАМИКАДЗЕ С ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАБАДАТЬ МЗ ПО ДРУГОМУ НЕ ПРОЛЕЗЕШ ТАМ
- CR@ZY
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: нет
Царствие небесное и земля пухом!
Родителям сил справиться с горем!
Родителям сил справиться с горем!
Летим летим...!
-
И ПО ПОВОДУ ЛЕВОРУКИХ ЧТО ОНИ ПРИЖИМАЮТСЯ НЕ К БРДЮРУ А К ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ЧТО ЗАА ЧЕС Р ВСЕ МАШИНЫ СТОЯТ И ЖДУТ КОГДА ОНИ ПРОТААЩТСЯ И НИ КТО ИХ НЕ ОБГОНЯЕТ ? ОНИ ТО И ИДУТ КК РАЗ ПРИЖВШИСЬ К БАРДЮРЫ ДАБЫ ИХ ОБОГНАТЬ МОГЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ДВЕ ПОЛОСЫ ДА ЕГО ЗТРАХАЮТ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ПЛЕСТИСЬ ПО ЦЕНТРУ ПОЛОСЫ НЕ ГОНИТЕ ЗНАТОКИ
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
CR@ZYСПАСИБО
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
CR@ZYСПАСИБО
- bes13
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мои соболезнования. Родным побольше сил и терпения, вам теперь малышку к жизни готовить.
Место там поганое, прямо горловина.
Не хочу рассуждать на тему бреда "я его не заметил" и почему он там оказался.
Место там поганое, прямо горловина.
Не хочу рассуждать на тему бреда "я его не заметил" и почему он там оказался.
Soul Power
-
mika
разговаривал тоже с гайцами которые присутствовали при аварии не один мне не сказл что был обгон сказали обогнал автобус стал в правый ряд ехал маз где то приблизительно сравнявшись с кабиной что то произошло либо мотоциклист болтонуло и он цепанул маз либо мз его непонятно не знаем вот такой ответ был от гааишников а счас говорить можно все что угодно обвинять водилу маза да понту мне с этого сына мне это не вернет а то что они охреневшие раазговора нет. я В ПРОБКЕ СТААЮ НА ТРССЕ И НА МЕНЯ НА СТОЯЧЕГО НАЕЗЖАЕТ ГАЗОН И ТОЖЕ ОТМАЗКА Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ БУКВАЛЬНО 20 МЕТРОВ КАМАЗ НАЕЗЖАЕТ НА СЛЕДУЮЩУЮ МАШИНУ. ВЫВОД ОДИН НЕ ЛИЦОМ НАДО ТОРГОВАТЬ А ЗА ДОРОГОЙ СЛЕДИТЬ.И ОПЯТЬ МУЖИК СВЯЖИСЬ С РОДСТВЕННИКМИ ПРЕДЛОЖИ ПОМОЩ ТЕБЕ ЗАЧТЕТСЯ А СИДЕТЬ И ЖДАТЬ МИЛОСТИ СУДЬБЫ ПРОНЕСЕТ ИЛИ НЕТ КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЫ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ПАЦНА 27 ЛЕТ.
МИША ЕСЛИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ИЛИ КТО ПОДСОБИ ВАДИЛА МНЕ В **** НЕ ТАРАХТЕЛ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ХОЧЕТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ ДА И СДЕСЬ ЧТО Б УМНИКИ СВОИ ПРОГНОЗЫ НЕ СТРОИЛИ А ПО ПОВОДУ КАК ПРИЖИМЮТСЯ МАЗЫ И ПРОЧЕЕ ЧАСА ДВА СТОЯЛ НАЛЮДАЛ ДА НЕТ ТАМ МЕСТА ДЛЯ ОБГОНА А ТАК РАЗВЕ ДЛЯ КАМИКАДЗЕ С ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАБАДАТЬ МАЗ ПО ДРУГОМУ НЕ ПРОЛЕЗЕШ ТАМ
разговаривал тоже с гайцами которые присутствовали при аварии не один мне не сказл что был обгон сказали обогнал автобус стал в правый ряд ехал маз где то приблизительно сравнявшись с кабиной что то произошло либо мотоциклист болтонуло и он цепанул маз либо мз его непонятно не знаем вот такой ответ был от гааишников а счас говорить можно все что угодно обвинять водилу маза да понту мне с этого сына мне это не вернет а то что они охреневшие раазговора нет. я В ПРОБКЕ СТААЮ НА ТРССЕ И НА МЕНЯ НА СТОЯЧЕГО НАЕЗЖАЕТ ГАЗОН И ТОЖЕ ОТМАЗКА Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ БУКВАЛЬНО 20 МЕТРОВ КАМАЗ НАЕЗЖАЕТ НА СЛЕДУЮЩУЮ МАШИНУ. ВЫВОД ОДИН НЕ ЛИЦОМ НАДО ТОРГОВАТЬ А ЗА ДОРОГОЙ СЛЕДИТЬ.И ОПЯТЬ МУЖИК СВЯЖИСЬ С РОДСТВЕННИКМИ ПРЕДЛОЖИ ПОМОЩ ТЕБЕ ЗАЧТЕТСЯ А СИДЕТЬ И ЖДАТЬ МИЛОСТИ СУДЬБЫ ПРОНЕСЕТ ИЛИ НЕТ КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЫ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ПАЦНА 27 ЛЕТ.
МИША ЕСЛИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ИЛИ КТО ПОДСОБИ ВАДИЛА МНЕ В **** НЕ ТАРАХТЕЛ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ХОЧЕТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ ДА И СДЕСЬ ЧТО Б УМНИКИ СВОИ ПРОГНОЗЫ НЕ СТРОИЛИ А ПО ПОВОДУ КАК ПРИЖИМЮТСЯ МАЗЫ И ПРОЧЕЕ ЧАСА ДВА СТОЯЛ НАЛЮДАЛ ДА НЕТ ТАМ МЕСТА ДЛЯ ОБГОНА А ТАК РАЗВЕ ДЛЯ КАМИКАДЗЕ С ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАБАДАТЬ МАЗ ПО ДРУГОМУ НЕ ПРОЛЕЗЕШ ТАМ
- ALEX20
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: спасатель
- Мотоцикл: CB 400 SF CBR 600 f3>cbr 600 f4i
вечного сезона......
"Говорят лишившись зубов,человек обретает большую свободу языка"
-
mika
ну что там миха тишина не дождался твоего звонка ладно см разрулю тему
ну что там миха тишина не дождался твоего звонка ладно см разрулю тему
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA
Дима,земля пухом ,царство небесное...!!!!!!!!!!!!!!Помогай своим родным с небес...будь всегда рядом со своей любимой....
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
правее правого, левее левого.
жаль пацана.
мопедка, как все считают, а вон ей какая цена - ЖИЗНЬ.
катайся пилот спокойно на верху.
жаль пацана.
мопедка, как все считают, а вон ей какая цена - ЖИЗНЬ.
катайся пилот спокойно на верху.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
zoomba
ты не прав,старик...
водила фуры может и догадывался в глубине души,но когда он едет в правом крайнем ряду и слева начинается какая-то движуха типа перестроения,водила инстинктивно чуток рулем вправо,и в этот момент он реально не помнит что может ехать мото правее правого! а если фура чуток мотнется вправо,то из 1-1,5 метра получается 0,4 метра...и полюбому зацепит....
да и обзорность правой стороны хреновая(проверенно).
Добавлено спустя 28 секунд:
по сабжу,земля пухом....
ты не прав,старик...
водила фуры может и догадывался в глубине души,но когда он едет в правом крайнем ряду и слева начинается какая-то движуха типа перестроения,водила инстинктивно чуток рулем вправо,и в этот момент он реально не помнит что может ехать мото правее правого! а если фура чуток мотнется вправо,то из 1-1,5 метра получается 0,4 метра...и полюбому зацепит....
да и обзорность правой стороны хреновая(проверенно).
Добавлено спустя 28 секунд:
по сабжу,земля пухом....
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф