Посоветуйте по выбору FZ8 или CBF1000
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: xxx
Re: Посоветуйте по выбору FZ8 или CBF1000
для тех кто в танке, то есть на хонде, простите, сообщаю-в фазере стоит мотор и тормоза от эрадин. Но превратить фазер в туриста можно легким движением руки-распустить подвески, поставить высокое туринговое стекло и вперед в пампасы. Эстеты могут добавить боковой пластик и регулируемые подножки. Есть даже родной багажник с крепежом кофрофф от FJR. А вот с унылым мотором, подвесками и тормозами хонды сделать ничего нельзя.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Urrie, во встегнуло-то ))))) мне, если честно, пофиг что там на вашем фазере, я в танке, то есть на хонде, именно на такой, которую тут самые умные унылой зовут, и лучшего мота в качестве первого не представляю.
уйду-ка отсюда, тут в секту заманивают.
топикстартеру: на сержик обращайтесь за отзывами и попотестом CBF-1000, тут вам только фазера навяжут.
уйду-ка отсюда, тут в секту заманивают.
топикстартеру: на сержик обращайтесь за отзывами и попотестом CBF-1000, тут вам только фазера навяжут.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
У меня была аналогичная ситуация, только с CB750. И я её был доволен... пока не попробовал фазер. Всё познаётся в сравнении. И дело даже не в лошадках, дело в том, как рулится.то есть на хонде, именно на такой, которую тут самые умные унылой зовут
В качестве первого ёбрик. В качестве не слишком злого мотоцикла-ёрш.и лучшего мота в качестве первого не представляю.
И ТС не ищет первый мот.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Gear
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Почитал первые 8 страниц, там два пользователя которые друг с другом ведут только им одним понятную беседу.pilotessa писал(а):топикстартеру: на сержик обращайтесь за отзывами и попотестом CBF-1000, тут вам только фазера навяжут.
Вобщем вывод там только один СБФ 1000 - самый спокойный литр который то и за литр считать нельзя. И еще: качество хонды падает так же как и у всех других капиталистических марок.
- Gear
Когда возникли мыслишки взять политровее, выставил на автору машинально. На следущий день его забрали.Kervan писал(а):А что с Версисом? понравился? садись на литровый!
Теперь я пускаю сопли от горя и не знаю что делать!
Были у него небольшие на мой взгляд недостатки, прежде всего чутка высоковат мне, но не критично!
Литровый Версус как то совсем не вдохновляет. Если с Хондой не возникнет феншуя, то возьму опять Версуса 650. В сентябре толпа будет все скидывать и тут я такой с пачкой денек.
- pilotessa
да вы регистрируйтесь и спрашивайте, что интересует. и договаривайтесь посидеть-посмотреть. я вам показала, где владельцы литровых CBF водятся, а не всю тему читать предлагаю.Gear писал(а):Почитал первые 8 страниц, там два пользователя которые друг с другом ведут только им одним понятную беседу.
- Gear
Да мне чесно говоря все пока прозрачно, добротный хороший мот. Теперь бы где-нибудь урвать тестик хотя бы минут на 20. Без отжига, хотя просто почувствовать как жужжит.pilotessa писал(а):да вы регистрируйтесь и спрашивайте, что интересует. и договаривайтесь посидеть-посмотреть. я вам показала, где владельцы литровых CBF водятся, а не всю тему читать предлагаю.
Многие салоны дают катать бэушку, но никак его не могу поймать в салоне.
- Snumr!
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: аспирант
- Мотоцикл: Honda классика, honda эндура
Тебе нужно затестить оба - определишься сразу. На фазере, правда 600, катался ровно раз - впечатления ровные, нормальный городской мот, удобная посадка и рулится без необходимости приспосабливаться. Сдается мне, у хонды те же характеристики будут) Оф - тут на днях по приколу на голде 7 года катнулся - ребяты, как она управляется! Со стороны - полтонны скарба, но в седле - и рулежка, и динамика - как мне понравилось)) ЗЫ. А брать надо триумф. Потому что)
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
каковы критерии оценки качества хонды - в студию плиз)Gear писал(а):И еще: качество хонды падает так же как и у всех других капиталистических марок.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: xxx
Деточка, а сколько у Вас вообще то было мотоциклов чтобы что-то с чем то сравнивать? Или безгодунеделя за рулем и уже гуру?pilotessa писал(а):лучшего мота в качестве первого не представляю.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ступичные подшипники разлетающиеся вхлам на 15 тыщах, лопающийся кофр на новом! мотоцикле, три отзывных компании на поневропу, продолжать можно бесконечно. Легенда, куле.KortesPA писал(а):каковы критерии оценки качества хонды - в студию плиз)
- pilotessa
Urrie, я тут с вами отростками мотоциклами меряться не собираюсь. будьте любезны не называть меня деточкой, если вы посвежее, чем 90-летний дед. иначе меня это провоцирует на некорректные ответы.
еще раз, для тех у кого нет танка, зато есть фазер. человек не просил навязывать ему конкретный выбор, а просил обратной связи у владельцев CBF. вы на CBF-то хоть сидели, чтоб про недостатки его рассказывать?
еще раз, для тех у кого нет танка, зато есть фазер. человек не просил навязывать ему конкретный выбор, а просил обратной связи у владельцев CBF. вы на CBF-то хоть сидели, чтоб про недостатки его рассказывать?
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Прочёл первые 3 странички... я бы хотел посоветовать CBF600. как можно свежее. и с ABS.
Продать на следующий сезон ты её захочешь вряд ли. сезона через 3... - может быть. мотоцикл ровный, спокойный, сбалансированный. тюнинга на него - много. Если усрацца едет два-двадцать. Крейсер~150-не проблема. CBF1000 может больше. но я сомневаюсь, что нужно больше... а решать тебе )))
Продать на следующий сезон ты её захочешь вряд ли. сезона через 3... - может быть. мотоцикл ровный, спокойный, сбалансированный. тюнинга на него - много. Если усрацца едет два-двадцать. Крейсер~150-не проблема. CBF1000 может больше. но я сомневаюсь, что нужно больше... а решать тебе )))
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- pilotessa
Li$, топикстартер уже после начала этой темы на 650 версусе откатал сезон - тема с прошлого года :) ему на 600-ке скучно будет, мне кажется :)
чо, правда?! О_О 600-ка? я думала, ей спидометр с запасом нарисовали %)))Li$ писал(а):Если усрацца едет два-двадцать
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Есть живой свидетельpilotessa писал(а):чо, правда?! О_О 600-ка?

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся