все мои знакомые, самостоятельно обслуживающие свои мотоциклы, знают размерность своих колес почему-то )) а так же знают вязкость масла, марку свечей и прочее *****.
120/65 - 17 одно из стандартных размеров переднего колеса. в европе они продаются в шинных магазинах в числе прочих, к нам их не возят, потому что популярность их низкая. все ставят 120/70. кто-то просто ставит то, что стояло раньше, даже если производитель рекомендует 120/65, поставят 120/70, потому что раньше такой же стоял.
я на 120/65 2 года отъездил. сейчас 120/70 воткнул. разницы никакой не почувствовал. но суть не в том, суть в том, что 185х балонов мотоциклетных не бывает )
это не ко мне, это к докторам, они проблемами с памятью занимаютсяRomanCh писал(а):Не соглашусь - если ты постоянно этим на протяжение многих лет не занимаешься. Резину можно менять раз в год. Я на своём мотике только сейчас вот уверенно запомнил "чё там у меня стоит" хотя при этом практически всё от и до делаю сам (но под присмотром опытного товарища), и резину пару раз в сезон менял. Так что не стоит наговаривать напраслину.