BMW K1200 - первый японобайк? Точнее первый _не_совок_?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ярослав
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней

#61 Сообщение Ярослав »

Из послдених трех тем понял, что вы не прочитав все сообщения начали гнать! Понты? да даже если и так то вам какое дело до них? Вы мя вообще не знаете, не видели, и не увидете(мэйби)!
Первае тема была создана не мной! Просто я сказал Ваську что хочу брать такой мотоцикл он меня отговаривал! Создал эту тему чтобы другие помогли! Так?? Гдето я писал уже что литруха явно не для меня максимум 500! После того как посидел на спортах в мотосалонах понял что спорты вообще не для меня! Не могу я буквай Г сидеть постоянно! По этмоу выбрал ЧЕПЕР!
ОПять же не понял к чему вы это написали!

P.S. Как мадель шлема называеться? и что такое МОТОМАНИ!????

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#62 Сообщение Ket-malu »

Вот здесь про мотомани! читай!
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=852" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 8 дней

#63 Сообщение Stunter »

извини,но когда мы тебе объясняли почему БМВ тебе не подойдет ты нам глупо втирал что не видишь в нем ничего страшного и мощность ты приручишь...
Чтобы получить грамотный ответ задай грамотный вопрос
В моем ответе читай пункт про чепперы
решился на чоппер жди ответа приверженцев этого типа мотиков,а ты же пишешь что мол такие секие итп,гонют тут
А что должны люди думать когда 16 летний пацан хочет на покатаца брать БМВ 1200?
Поставь себя на их место
Про понты,если как ты говоришь так,то вкратце объясню к чему они приводят
все просто-к инвалидности или смерти.Грусно но факт
Именно из=за того что тебя никто не видел и не увидит,мэйби итп тебе и советовали мотики попроще,кто знает,мб ты шизоид,сядешь на бумер и крутанешь на всю и заберешь с собой на тот свет еще кого,а мб наоборот полдня будешь учится грамотно трогаться.
ВОТ И ВСЕ что я хотел тебе объяснить
решать тебе но зайди в книгу на мото.ру памяти и именно почитай..подумай и там решай,главное не спешить,спешка только при ловле блох,как известно,нужна
Желаю удачи в выборе и покупке

Ярослав

#64 Сообщение Ярослав »

Ты какой то бред несешь! Успокойся! Я уже все решил! Послушал тех кто может чтото внятное сказать!
1)Когда мне предложили брать БМВ то я его даже не видел!
2)Решил брать потому что это БМВ!(Всегда любил БМВ)
Третьего не будет!
Увидев его посидев за ним и за прочими мотоциклами, не буду перечислять их очень много было, понял что спорты не для меня! А то что ктото говорил что я мечусь туда сюда,а все потому что не знал и спросил совета, не так ли? (риторический вопрос)

З.Ы. Спасибо что обяснили что есть МОТОМАНИ:)

Stunter
штатный стантер

#65 Сообщение Stunter »

Где ты видел бред?
тебе все всё описали.
я тебе дал очень точный по пунктам ответ на твой вопрос.
ты же мне в ответ оскорбления и рассказы про твои мучения в выборе..
да мне,извини, на них ***уй если честно,где ты там и на чем сидел,и когда тебе предложили бумер,и что ты его хотел взять потому что БМВ тебе нравится итп
Я написал про другие моцы,тк на них ездил,а на некоторых даже больше чем просто ездил
но про чопперы,который ты сейчас хочешь я написал честно что мало чего про них знаю,но ты же в ответ вместо спасибо буквально ответил "*****"..бред несешь итп.
Нормально?в реальной жизни тебе бы в лучшем случае заткнули словесно рот,в худшем объяснили на практике....
Ты просил популярнее объяснить тебе про мотики,написал что нравятся такие и такие,я написал что знаю про ту категорию на которой ездил и дал тебе совет,с плохими дорогами,по твоим словам,где ты живешь лучший вариант энудро.
Или ты мотик хочешь чтобы поставить в гараж и любоваться?или ездить все -таки?
Про внятность
Ты свои то посты почитай
то спорт хочешь,по картинкам выбрал,то теперь чоппер
и ты мне втираешь о внятности?
извини товарищ,но ты первый кто мне пишет подобное я если и отвечаю в теме какой нить,то только в те вопросы с которыми сталкивался,например в тему о чоппере я не полезу с своими догадками втирать людям лучше в них разбирающимся
Ответ достаточно тебе понятен?
или все что больше абзцаца ты не воспринимаешь и считаешь бредом?

СиБир
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#66 Сообщение СиБир »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Красноярский край город Минусинск!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Земляк значится. Я из Саяногорска.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в РФ кроме МСК и Питера брать спорты нет смысла,дороги ацтой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У нас кстати не плохие дороги. Катаюсь же я на спорте.
Ярослав и Stunter Прекратите ругань.
Ярослав извини, но ты сам не в теме, тебе пытаются что-то посоветовать на основании своего опыта. Так что не буксуй, а слушай советы.
Насчёт шлема: В Красноярске есть салон Фанбайк а. Затонская 3 www.fanbike.ru. Если в наличии нет, то на заказ привезут быстро.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
#67 Сообщение SuperStas »

СиБир, во-во! Прочисть зёме свому карбюратор, а то он ему смесь чадящую выдаёт...

З.Ы. Молодёжь свято уверена, что будет жить вечно и что уж их-то минёт чаша травм и инвалидности... Ну-ну... 8)

Ярослав

#68 Сообщение Ярослав »

Да блин загнобили уже:) выбор то уже сделал! СиБир за инфу спасиб! а адресок можешь точный сказать?

СиБир
#69 Сообщение СиБир »

Ярослав, Затонская 3, тел. 68-75-75.
А модель шлема выбирай тут <noindex><noindex><a href="http://www.louis.de/" target="_blank">http://www.louis.de/</a></noindex></noindex> и тут <noindex><noindex><a href="http://www.ixs-fashion.com/" target="_blank">http://www.ixs-fashion.com/</a></noindex></noindex> Фанбайк работает по этим каталогам, и ещё по многим другим. Помимо шлема ещё одежду можно выбрать.

VasVF
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней

#70 Сообщение VasVF »

СиБир,
дык что ж ты раньше молчал
я теперь в крае часто бываю могли бы и встретиться... :)
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

СиБир
#71 Сообщение СиБир »

VasVF, Нивапрос, пиши письма.

Stunter
штатный стантер

#72 Сообщение Stunter »

во
и все решилось сразу
СиБир тебе респект
ЗЫ:Про дороги я образно,думаю все согласны что в подавляющем большинстве регионов с ними просто косяк полный.
А Ярославу удачи

King of FMX
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней

#73 Сообщение King of FMX »

Блин теперь я про эти мотомани не догоняю...дык где этот магазин где можно купить право на аватарки и подпись? :? :shock:

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#74 Сообщение Finn_75th »

Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

БАмбр75
На форуме: 19 Лет 28 дней

#75 Сообщение БАмбр75 »

<!--QuoteBegin-Ярослав+--><div class='quotetop'>Цитата(Ярослав)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так ну все что вы говорите я уже слышал! А теперь обоснуйте мне почему мне нельзя на таком ездить! Ответ: просто потому что разобьешся наф не нужен! Если как ктото писал есть голова на плечах я и не буду на нем по началу даже 130 ходить! Пока не познакомлюсь с ним по лудьше! Мотоцикл УРАЛ который щас у меня щас я к ниму долго привыкал! Привык! Ещё не разбился! + там где я живу разогнать скорость больше 150 мест практически нету!

ЗЫ жду внятных обяснений по поводу что мне литруху брать не стоит!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Потому что с урала на литр пересаживаться это убийство(само)
1. Твои 150 на урале фигня (Я ездил на Урале, 2 года). Я на 250 кубов 120 разгоняюсь как нефиг делать. Что будет, как ты думаешь, на литре? Да ты моргнуть не успеешь - будет две сотни, если раньше не навернешься с заднего при трогании.
2. Торможение - совсем другая история. Переучиваться придеться. И не на литре это лучше делать. Дисковые тормоза оч резко тормозят. Достаточно 2 пальцев. Да и одного, при известном дуроломстве. Это НЕ УРАЛ. Если зрителям повезет, то моц оч красиво своими 200кг приложится прямо на тебя.
3. Повороты - оч и оч другая техника. НЕ УРАЛ. Даже начинать объяснять не стоит.
Вот и все доводы. Если ты считаешь, что кто-то тебя здесь недооценил, то ты ошибаешься. Надеюсь, не последний раз в своей жизни.

ЗЫ. Блин. Нафига тебе тогда литр, если ты больше 150 ездить не собираешься?

Ответить