Футболка форума.
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 20 Лет 4 дней
Ну так разберитесь с этим вопросом! Никто и не говорит что вы не в теме!!!
У Вас же есть Питерские "старички"?! Вот и займитесь организацией данного вопроса! И определитесь кому можно майку, а кому низя.
ПС. MisFit, надеюсь ничего такого обидного не сказал?!
Ну так разберитесь с этим вопросом! Никто и не говорит что вы не в теме!!!
У Вас же есть Питерские "старички"?! Вот и займитесь организацией данного вопроса! И определитесь кому можно майку, а кому низя.
ПС. MisFit, надеюсь ничего такого обидного не сказал?!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 20 Лет 4 дней
MisFit, дружище, может вы, как ты сказал, определитесь с кол-вом народу. Поинтересуйся у Дакоты, расцветками (т.е. оттенками цветов, они имею какието номера, на скока я понимаю) чтоб не отлечалось и сделайте у себя. И сроками Вас никто не ограничивает, как соберетесь так и сделаете! Мы сами никак сделать не можем! 8)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По моему если я не ошибаюсь у нас то народу и не особо много хотело...я думаю подпишутся я,Тайсон,Ромс,Морте. мож забыл кого то,сорри.
кароче надо узнать скока точно количество и сказать,так? тогда к какому сроку?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Там вроде Тайсон собирался озаботиться этим вопросом. Если что, я тоже +2.
кароче надо узнать скока точно количество и сказать,так? тогда к какому сроку?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Там вроде Тайсон собирался озаботиться этим вопросом. Если что, я тоже +2.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
SuperStas, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лена, а по попе за "??"?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"??" это я поставила! потому что ты в темке отписался, НО не по теме!!!! про футболки, типа "тоже хАчу такую".....
и , если заметил, не только ты под "??"....
Мервент тоже!!! (Саш отписывайси конкретно- будешь заказывать футболку, или как?????)....
а по поводу БРАТА!!! прошу прощения у администрации! я его в список внесла только потому что много общается на форуме человек!
БРАТ!!!, ты давай не только в инете, а и в реале нарисуйся! а то "вычеркиваем"!!!!!!!!!!!!
"??" это я поставила! потому что ты в темке отписался, НО не по теме!!!! про футболки, типа "тоже хАчу такую".....
и , если заметил, не только ты под "??"....
Мервент тоже!!! (Саш отписывайси конкретно- будешь заказывать футболку, или как?????)....
а по поводу БРАТА!!! прошу прощения у администрации! я его в список внесла только потому что много общается на форуме человек!
БРАТ!!!, ты давай не только в инете, а и в реале нарисуйся! а то "вычеркиваем"!!!!!!!!!!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ket-malu, Кто такой Брат? Кто его видел? Кроме понтов никакой деятельности! Я против....... Zerocold где то писал, что не будем раздавать цвета абы кому, я с ним полностью согласен
Пусть человек покажет себя, покажет чем он дышит, а то как бы стыдно за него потом не было... :remem:

Пусть человек покажет себя, покажет чем он дышит, а то как бы стыдно за него потом не было... :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!