chiterman2011, Артем, нет, он сказал Я ДОЛЖНА со светофора улететь быстрее чем он, потому что мешаю ему уйти в точку. Это к разговору, что мы не на треке))) как любят говорить.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
Мда, ребят валерианы заварите )) никто ничо не должен, все такие же участники движения. Перестроились недалеко от тебя (даже не подрезали) - машину рихтануть,а если подрезали так вообще походу завалить надо такого. Ну а если еще и авария так воще должен здохнуть от китайской пытки...
Лучше просто молча погрозить пальцем и погладить зеркало чем орать, срываясь на истеричный визг.
Ощущение "обидели дитятку", а не "автоводятла пролечила".
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
Вчера первый раз выехал на московские ДОПы. (На самом деле случайно получилось)
Два раза со мной пытались гоняться, но я их всех на@#&л. Взял и остановился... :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Centner писал(а):RuMaTa какую куйню? Ты псих чтоли? Какая кара?
Конечно псих)))) у меня таких инцидентов полно на ленинградке)))) поэтому я ужо не обращаю внимания. а в предыдущем посте забыл табличку "сарказм" поднять))
Centner, Андрей, ты суть не уловил))) дело не в том, где не поделили дорогу, а как это было объяснено водителем. Плевать ему на меня, тебя, на всех, главное ехать быстро-быстро до следующего стояка.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
Ricdeau писал(а):Я поэтому никогда за стоп-линию не выезжаю, если за мной никого на моте нет. И машины справа и слева отпускаю чуть-чкть вперед со светофора. ИМХО безопасней уже в движении обогнать.
аналогично.
Верунчик,ты у нас вообще молодец.Все будет пучком,хоть и количество туранчоксов за рулем не уменьшается...
пысы я был на мотоджимхане на Ходыке.Регулярно не будет.Парень из Питера приезжал на один день (У них школа мотоджимханы,Ромс вместе с ним).Вчера же этот парень уехал.Регулярно - если только сами сорганизуемся
Вер, не ожидал от тебя такого ты вроде не первую тысячу по москве катаешь и на такую хрень внимание обращаешь
если бы я на каждого такого внимание обращал, то из за клавы бы не вылезал
и по правилам то конечно хорошо, но я все таки придерживаюсь принципа "никому не мешать" не важно на чем...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
ребят во вы коры отмачиваете, да каждый день такое случается и не по одному разу, чё на всех внимания обращать что-ли ? нервы дороже, это ещё он лайтово обогнал то.. бывает по другому ((( я уже давно перестал внимание обращать на такую фигню..
Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке
GAndy, стыдно, правда-правда...
Я специально не вырезала мат, чтоб поругали)))
Меня просто мучал вопрос почему не понимают, что на моте беззащитен априори. Ответ я получила, поделилась с вами "радостью". Теперь спокойно продолжаю путь))) без иллюзий.
Дело не в этой ситуации, она не одна за день была и сегодня будет тоже, я привыкла, просто хотела знать "зачем вот так обогнать?"
А стритсракерам буду мешать всегда, ибо жить хочу.