Господи.... земля пухом...Pilit писал(а):Женщина умерла...
дочка осталась без мамы

Господи.... земля пухом...Pilit писал(а):Женщина умерла...
А пилот отправится в тюрьмуChubarik писал(а):дочка осталась без мамы
am02rusam02rus писал(а): Я не осуждаю, и не выгораживаю ни мотовода ни мамашу, ни кого нить иного. Я просто хочу донести до всех, что за рулем 95% (а может даже и все 99,99 %) водителей в той или иной степени отвлекается. На моте сложнее отвлечься, ибо скорости другие, да и опасно это.
При этом можно всю жизнь ездить с полузакрытыми глазами, одной рукой набирая СМС с сигаретой в зубах, второй рукой переключать станции на магнитоле, при этом попивая кофе, и все будет Ок. А, можно на доли секунд однажды отвести взгляд в зеркало при перестроении, и тут на те, перед тобой уже стоит на дороге коляска.
Тут на форуме полно гонщегов гоняющих в ночи по неосвещенным дорогам быстрее 90 км/ч, уверенных в том, что они всегда на чеку. Но даже если в свете своего ксенона они и увидят выскочившего на дорогу лося, то конец не предсказуем. Но замечу, они с пеной у рта доказывают мне, что в свете фар с ксеноном, они все видят как днем. Наверное поэтому потом по утрам на трассе видишь многочисленные ночные аварии.
Я за рулем всегда бодр и ни когда не расслабляюсь, поэтому после 5-6 часов на комфортабельном авто я сильно уставший, у меня ноги подкашиваются. А некоторые едут по 18-20 часов за рулем и потом спокойно говорят, что ни капли не устали. Может это значит, что они не сильно и напрягались, и постоянно отвлекались от дороги?
Это я к тому что многие и многие здесь присутствующие, надеясь на авось, тоже отвлекаются. И до них и хотел донести это все. Сегодня вас пронесло, завтра может не повезти.
А тут у нас один пьяный сотрудник органов извнутри переехал детишек.Axeman писал(а):щас из-за одного виноватого СМИ снова поднимут вой на тему "мотоциклисты-убийцы"
Надеюсь, что под шконку. И не жалко ни разу. А вот девочку жалко реально.Rulzen писал(а):А пилот отправится в тюрьму![]()
Тебе реально надо объяснения дать?в кратце поймешь? "хренли мордой щелкать тем более за рулем?" И да мне не понятно как можно ОТВЕЛКАТЬСЯ зная что от этого кто-то пострадать.Тебе самому та было бы приятно если твой ребенок стал калекой потому что какой-то дятел ОТВЛЕКСЯ?Konrad писал(а):ОТВЛЕКСЯ- это значит ОТВЛЕКСЯ! Что тут не понятного?
Такого вообще не должно быть!Link927 писал(а):развязка с мкада выходит (все едут под 100) + 2 пешеходных перехода через 6 полос без светофора, перейти пешком нереально и страшно