Мотоциклист сбил женщину с Ребенком..
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Мотоциклист сбил женщину с Ребенком..
Москва, 15 июня. Сегодня около 11.30 на северо-западе Москвы произошло ДТП с участием пешеходов и мотоциклиста, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД по Москве. На пересечении Ново-Куркинского шоссе с Родионовским переулком 38-летняя мама и ее пятилетний сын переходили дорогу по пешеходному переходу, когда в них на высокой скорости врезался мотоциклист.
В результате и мама, и ребенок получили тяжелые травмы. Женщина вертолетом городского Центра медицины катастроф доставлена в реанимацию одной из городских больниц. Врачи диагностировали у нее открытые переломы всех конечностей, тяжелую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и травматический шок. Ее состояние врачи оценивается как критическое.
Мальчик также в состоянии травматического шока, с открытыми переломами обеих ног увезен бригадой Скорой в реанимацию детской больницы.
К настоящему времени установлено, что мотоциклом управлял 35-летний москвич. Он доставлен в больницу с переломом ключицы. Известно, что он имеет большой опыт вождения мотоцикла; на момент ДТП был трезв.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
http://lifenews.ru/news/94606
В результате и мама, и ребенок получили тяжелые травмы. Женщина вертолетом городского Центра медицины катастроф доставлена в реанимацию одной из городских больниц. Врачи диагностировали у нее открытые переломы всех конечностей, тяжелую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и травматический шок. Ее состояние врачи оценивается как критическое.
Мальчик также в состоянии травматического шока, с открытыми переломами обеих ног увезен бригадой Скорой в реанимацию детской больницы.
К настоящему времени установлено, что мотоциклом управлял 35-летний москвич. Он доставлен в больницу с переломом ключицы. Известно, что он имеет большой опыт вождения мотоцикла; на момент ДТП был трезв.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
http://lifenews.ru/news/94606
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- -KSY-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: в планах,пока увы на хвосте(
Re: Мотоциклист сбил женщину с Ребенком..
непоняяятно....D@nger писал(а):Известно, что он имеет большой опыт вождения мотоцикла; на момент ДТП был трезв

Я же девушка,туплю не задумываясь!Хотя иногда задумываюсь, но всё равно туплю))
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
опять пешеход...наваждение какое то... выздоровления всем пострадавшим...
gott mit uns
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
скорейшего выздоровления
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Если посмотреть видео - говорят, что сбил в правом ряду.
Коробки притормозили, пропуская пешиков, а он видимо решил что проскочит.
Коробки притормозили, пропуская пешиков, а он видимо решил что проскочит.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- Waikiki
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
Ужасы!
Но по поводу мамашек с детьми у меня отдельная неприязнь к ним, не раз наблюдала как с мелкими за руку несутся через дорогу или выскакивают изза машин толкая коляску перед собой. Понятное дело на пешеходном их должны пропустить, но всякое ж бывает... Вот и детям достается
Но по поводу мамашек с детьми у меня отдельная неприязнь к ним, не раз наблюдала как с мелкими за руку несутся через дорогу или выскакивают изза машин толкая коляску перед собой. Понятное дело на пешеходном их должны пропустить, но всякое ж бывает... Вот и детям достается
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
35 лет ума нет - не жди, не будет...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: продал
Там же но уже поменяли текст, пишут чтоD@nger писал(а):38-летняя мама и ее пятилетний сын
Серьезная авария случилась на Новокуркинском шоссе днем в пятницу. Байкер сбил женщину и ее дочь прямо на зебре
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Долбанутое место, там дорога идет немного под уклон и есть длинный плавный поворот. С торможением - странная беда.
Я сам месяц назад разложился в том же месте, буквально на 200 метров дальше, и тоже сломал ключицу. Правда, у меня было дело не в пешеходах, а в развернувшемся со встречке чуваке, но факт остается фактом - в ходе экстренного торможения я ушел в лоусайд и последние метры до той машины, которая развернулась со встречки, я ехал уже на боку. Колесо не блокировалось, поэтому я думаю что в лоусайд я ушел из-за того что экстренно тормозить стал в ПОВОРОТЕ НА УКЛОНЕ, каким бы пологим он не был - колесо просто сорвало.
Я сам месяц назад разложился в том же месте, буквально на 200 метров дальше, и тоже сломал ключицу. Правда, у меня было дело не в пешеходах, а в развернувшемся со встречке чуваке, но факт остается фактом - в ходе экстренного торможения я ушел в лоусайд и последние метры до той машины, которая развернулась со встречки, я ехал уже на боку. Колесо не блокировалось, поэтому я думаю что в лоусайд я ушел из-за того что экстренно тормозить стал в ПОВОРОТЕ НА УКЛОНЕ, каким бы пологим он не был - колесо просто сорвало.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
В интервью мотобатовец говорит, что ребенок была девочка примепрно 4-х лет, в тексте ТС - мальчик. Подозреваю, что неточностей и домыслов будет еще хоть отбавляй... Таки травмы можно получить и при скорости 50 кмч... Пилот однозначно безмозглый ********... даже если сбил их на скорости меньшей разрешенных 60кмч. Не увидеть пешеходный переход... это совсем дауном надо быть...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
лоу сайд лоу сайдD.L. писал(а):следственно-оперативная группа. Обстоятельства