Кого я чуть не вынес 16.06 на внутр.сторне МКАДа около 23час
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: в поиске
Re: Кого я чуть не вынес 16.06 на внутр.сторне МКАДа около 2
Ташка Ведьмочка чё-та я не поняла... Хочешь до нас донести, что привышение скорости и прыгание по рядам - это плохо? А ты ехал 80 и по одной полосе?
Ну если ты до сих пор этого не поняла, могу посоветовать внимательно перечесть, что я уже написал - посыл очевиден. Повторяться не хочу.
Ну если ты до сих пор этого не поняла, могу посоветовать внимательно перечесть, что я уже написал - посыл очевиден. Повторяться не хочу.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Freerider писал(а):Вижу, что впереди справа свободно, смотрю в правое зеркало и вижу следующую картину - на удалении примерно в метрах 50-70 от меня в правом ряду (в том, в который я собираюсь перестраиваться) едет машина, которую, в свою очередь, еще правее начинает обгонять другая.
Мне одному кажется, что тут явное противоречие? Если мотоциклист ехал в "междурядье", то куда вы хотели перестраиваться? В левую заднюю стойку впереди идущего авто? Там же было пусто вроде как, нет? Откуда тогда "междурядье"?Freerider писал(а):Смысл в том, что может быть кто-то, почитав данную тему, поймет как езда в междурядье ночью с превышением может быть воспринята другими участниками движения.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
да, согласен, устрашающе)))mr jingles писал(а):я даже пукнул от страха.
gott mit uns
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Дим, они походу под этим словом понимают разделительную полосу между рядами +/-20см и не важно на пустой дороге или в потоке, не парься - не переубедишьmr jingles писал(а):Откуда тогда "междурядье"?

...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
ага, а пока полосы на новом асфальте не нанесли, междурядья нет, и мотоциклисты там не ездятXavin писал(а):Дим, они походу под этим словом понимают разделительную полосу между рядами +/-20см и не важно на пустой дороге или в потоке, не парься - не переубедишь

gott mit uns
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR
mr jingles
Сэр, Вы кидаете горох в бетонную стену...
Сэр, Вы кидаете горох в бетонную стену...

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
"Хлоп! Стучит горох об стену- вот и вырастили смену!" (Наутилус Помпилиус)Сергей Ф писал(а):Вы кидаете горох в бетонную стену..
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
mr jingles Мне одному кажется, что тут явное противоречие? Если мотоциклист ехал в "междурядье", то куда вы хотели перестраиваться? В левую заднюю стойку впереди идущего авто? Там же было пусто вроде как, нет? Откуда тогда "междурядье"?
Ну вот давай сейчас утроим спор о понятиях, формулировках, рассчитаем среднюю по стране и по москве степень ускорения, скорость движения, перестроения, скорость моргания, скорость вихляния, скорость выделения, скорость введения и выведения и на основании всех этих статистических данных одержим убедительную победу над противником в лице меня, доказав полную несостоятельность изложенных обстоятельств!
Движение не плотное было, если в твоем понимании это не междурядье - **** с ним, кртины в зеркале и на деле это не меняет.
Ну вот давай сейчас утроим спор о понятиях, формулировках, рассчитаем среднюю по стране и по москве степень ускорения, скорость движения, перестроения, скорость моргания, скорость вихляния, скорость выделения, скорость введения и выведения и на основании всех этих статистических данных одержим убедительную победу над противником в лице меня, доказав полную несостоятельность изложенных обстоятельств!
Движение не плотное было, если в твоем понимании это не междурядье - **** с ним, кртины в зеркале и на деле это не меняет.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Freerider ну ладно... Ну что ты так... Мы больше так не будем... Честно! Хочешь, вообще перестанем ездить? А то такие люди... На Селике...
Столько дурочек в одной девочке...
-
Ташка Ведьмочка ну ладно... Ну что ты так... Мы больше так не будем... Честно! Хочешь, вообще перестанем ездить? А то такие люди... На Селике...
Браво!
Браво!

- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
ну как же, всё просто)mr jingles писал(а):АТКУДА БИРЙОТСА &%$#! НА МКАДЕ НОЧЬЮ МЕЖДУРЯДЬЕ?!
едет по МКАДу машина во 2ой полосе, на одном "уровне" с ней - машина по 5ой... вот тебе и междурядье, метров 12 шириной)
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а че вы на ТС накинулись?
а мотоциклист, судя по рассказу сам долбатык..
а мотоциклист, судя по рассказу сам долбатык..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Andrey_bz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR800
Чисто гипотетически: может быть, когда Вы проверяли зеркала, мотоциклиста там и не было, а видели Вы, как изначально предполагали, перестаивающийся автомобиль. Мотоциклист же ехал рядом с Вами, с такой же скоростью, как у Вас. Потом увидел, что Вы в него перестроиться хотите, поэтому пришлось гудеть и жестикулировать...
Смысл посыла не указать кто прав, а кто нет, а предупредить, что дополнительно перед перестроением стоит еще и слепую зону поворотом головы проверять. Причем довести это до автоматизма, иначе въехать можно не только мотоциклиста, но и в автомобиль.
Смысл посыла не указать кто прав, а кто нет, а предупредить, что дополнительно перед перестроением стоит еще и слепую зону поворотом головы проверять. Причем довести это до автоматизма, иначе въехать можно не только мотоциклиста, но и в автомобиль.
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Freerider
А никто тут и не заметил, что авто праворульное, да?
Это многое объясняет кстати. Праворульные вообще надо запретить на дорогах. Это из-за бунта дальневосточников до сих пор терпят, а жаль.
А никто тут и не заметил, что авто праворульное, да?
Это многое объясняет кстати. Праворульные вообще надо запретить на дорогах. Это из-за бунта дальневосточников до сих пор терпят, а жаль.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
-
ЧувакА никто тут и не заметил, что авто праворульное, да?
Видимо нет, раз мне пишут про слепую зону справа, хотя она у меня должна быть слева. Панорамное зеркало решает проблему.
Ну тогда мы уж договоримся до того, что и мотоциклы отменять надо. Если что и запрещать, то это франкенштейновы автотатзы-автогробы.
Видимо нет, раз мне пишут про слепую зону справа, хотя она у меня должна быть слева. Панорамное зеркало решает проблему.
Ну тогда мы уж договоримся до того, что и мотоциклы отменять надо. Если что и запрещать, то это франкенштейновы автотатзы-автогробы.