как я ездил в Москву...
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZX-14
zz0
Кстати на счёт разметки пока ехал я в Бологое и назад, я тоже фигачил по встречке, частенько выезжал, в пробке в Вышнем-Волочке тоже две сплошные пересекал если встречного потока не было ехал по встречке дабы ехать в пробке не реал много фур, между ними не проехать тесно, по обочине только местами можно ехать, или стоять или только по встречке....Ну я думаю это все знают, кто ездит в сторону Питера по Ленинградке на моте...Я лично ехал в Воскресенье туда в 16 часов от дома выехал, в 20-ть был там уже, там два часа побыл в 22 часа выехал, в 2-ва ночи был у гаража уже...и это с 2-мя остановками на заправку в один конец...
Кстати на счёт разметки пока ехал я в Бологое и назад, я тоже фигачил по встречке, частенько выезжал, в пробке в Вышнем-Волочке тоже две сплошные пересекал если встречного потока не было ехал по встречке дабы ехать в пробке не реал много фур, между ними не проехать тесно, по обочине только местами можно ехать, или стоять или только по встречке....Ну я думаю это все знают, кто ездит в сторону Питера по Ленинградке на моте...Я лично ехал в Воскресенье туда в 16 часов от дома выехал, в 20-ть был там уже, там два часа побыл в 22 часа выехал, в 2-ва ночи был у гаража уже...и это с 2-мя остановками на заправку в один конец...
Последний раз редактировалось DublYou Пн сен 10, 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Ну на R1-то... чОрном... да с белыми номерами - запросто!RuMaTa писал(а):аффтар - сказочнеГ. за 2.5 часа до химок от бологого, ну, ну.

И шо? Хто-нить нашелся?schumacher69rus писал(а):попутчики и любители быстрой езды приветствуются

"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ща тебя с гавном смешают...DublYou писал(а): я тоже фигачил по встречке, частенько выезжал, в пробке в Вышнем-Волочке тоже две сплошные пересекал

На дороге смерти не бывает королей.
- DublYou
Stas467
Да пусть кидаются, можно подумать они по правилам все ездят, стоят в пробках не ездят по обочинам, встречкам и скоростной режим соблюдают...
Это правда матка жизни....тут ВСЕ не без грешка...кто то просто сознаёт это в слух,а кто то молчит и ехидно присмеиваясь пытаясь другова загнобить или в чём то упрекнуть...я лично не стыжусь этого...главное внимательность и голова на плечах..ну и конечно это на свой страх и риск права, не дай бог дтп и так далее...
Да пусть кидаются, можно подумать они по правилам все ездят, стоят в пробках не ездят по обочинам, встречкам и скоростной режим соблюдают...

- zz0
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
DublYou писал(а):я тоже фигачил по встречке, частенько выезжал, в пробке в Вышнем-Волочке тоже две сплошные пересекал
Ну если уж на то пошло, я когда из Рыбинска возвращался, то под Угличем куча чопперистов тоже по встречке через сплошную обгоняла поток фур - довольно безопасно было на мой взгляд - дорога просматривалась. Я там через сплошную не выезжал только из-за неопытности в таких делах, и на всякий случай, чтоб гаишника не встретить. Вообще на моте безопаснее чем на авто по встречке, имхо.Stas467 писал(а):Ща тебя с гавном смешают...
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
После того как меня на встречке положили, я по встречке не ездок. Во всяком случае стараюсь... Но остальных грехов на мне как блох на бомже...DublYou писал(а):можно подумать они по правилам ездят.

На дороге смерти не бывает королей.
- DublYou
Stas467
Положили это кто ГАИШНИКИ поймали или положили машину поймал ты встречную? :)
Я старался смотреть в оба и если что нырял обратно больше 80-ти не гнал на встречке пока пусто, да и когда ехал встречный поток как не странно если видел меня, а я ехал на дальнем и на аварийке, они объезжали меня из далека уже перестраиваясь из своего левого (моего встречного) в крайний второй правый свой уступая мне место на дороге и я ехал так пару километров точно...за что им огромное спасибо...
Положили это кто ГАИШНИКИ поймали или положили машину поймал ты встречную? :)

- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
Re: как я ездил в Москву...
всё сделаю....Stas467 писал(а):Вернешся - напиши отчет. Лично для меня максимально подробно. Да и людям нравится - пусть читают.
сегодня попробую быстрее....RuMaTa писал(а):аффтар - сказочнеГ. за 2.5 часа до химок от бологого, ну, ну.
у меня порт на камере разломало, я как раз собирался за новой заехать, обратно будет видео..., полюбому....zz0 писал(а):тебе бы экшен-камеру, да видео записать этой поездки. Думаю, народ бы с удовольствием посмотрел, такое шоу в разы интереснее, чем просто описание. Как ты 250 вжаривал, нарушая разметку и 140 по мотополосе ехал.
всем удачи и себе тоже пошёл готовиться к поездке....
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ninja
мда, не представля как здесь кто нибыть ехал 240, хотя представлаю, у полиции был бы праздник, самолеты, вертолеты, вообщем одна большая развлекуха гдето на $200-300К и беспланто, так как пилота попросили бы оплатить, хотя все было бы все много прозаичнееschumacher69rus писал(а):я на спидометр, там "242"
за последнии 2 года было 3 случая убегания от копов, 3 трупа.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
maxie А можно это все перевести на русский язык? Чего сказать то хотел?maxie писал(а):мда, не представля как здесь кто нибыть ехал 240, хотя представлаю, у полиции был бы праздник, самолеты, вертолеты, вообщем одна большая развлекуха гдето на $200-300К и беспланто, так как пилота попросили бы оплатить, хотя все было бы все много прозаичнее

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ninja
да хотел сказать что за 240, поймали бы и сделали бы так что не только 240, вообще бы ездить не захотелосьdmch писал(а):можно это все перевести на русский язык? Чего сказать то хотел
- zz0
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Не поймали бы за 240maxie писал(а):да хотел сказать что за 240, поймали бы и сделали бы так что не только 240, вообще бы ездить не захотелось

А особенно если номера нет

О, супер, ждемschumacher69rus писал(а):у меня порт на камере разломало, я как раз собирался за новой заехать, обратно будет видео..., полюбому....

Главное, не старайся сильно быстрее чем можешь, а то видео смотреть веселее, чем книгу памяти читать.schumacher69rus писал(а):сегодня попробую быстрее....

-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Так максимум 15 суток, за не останову и максимум лишение прав на 6 месяцев.maxie писал(а):да хотел сказать что за 240, поймали бы и сделали бы так что не только 240, вообще бы ездить не захотелось
Превышение установленной скорости движения транспортного средства более чем на 60 километров в час: - влечет наложение административного штрафа в размере 2000 - 2500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.
Так что это бла-бла-блаmaxie писал(а):вообщем одна большая развлекуха гдето на $200-300К

- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: как я ездил в Москву...
Это не бла-бла, это Ю-ЭС-ЭЙ;-)
Там у них за такое на несколько лет закрывают. Но дело-то в том, что у вас в каждом городишке трек есть, поэтому можно использовать мотоцикл на полную. А у нас 2 трека на всю страну и по дорогам максимум 110км/ч, а это половина того, что может большинство современных мото. Так и ездить всё время в полсилы, что ли? Вот и гоняют...
Там у них за такое на несколько лет закрывают. Но дело-то в том, что у вас в каждом городишке трек есть, поэтому можно использовать мотоцикл на полную. А у нас 2 трека на всю страну и по дорогам максимум 110км/ч, а это половина того, что может большинство современных мото. Так и ездить всё время в полсилы, что ли? Вот и гоняют...
I'm on my way to the promised land >