Bик писал(а):Я так пологаю тот красный за 250 полностью на внедорожной резине?
это скорее тур-эндурная.. хотя и на мотарды ставят.
Белый вообще конструктор какой то.. заднее колесо на 17 Эксель я так помниаю, переднее 21 эндурное.. бак белий белий.. я чота не пмоню шобы они с белым баком с завода шли..
karmoran Мне на воробьях недавно предложил парень мотарды 2 штуки..его и друга по 250 по словам протюненые они. Но внешний вид что-то не впечатлил. Страшненькие уже...
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
Про ктм на автору в разделе супермото посмотри - там есть варианты. И никаких сложностей с обслугой, тем более расходниками - нет. Те кто ездят- тем нравится. А слушать мнение тех, у кого их не было...
Из японоциклов : икстиха (которую уже вывесили здесь) - не мотард уапще. Хр из той же серии.
Смотри хонду cr450, ямаху wr450. Погляди сузу drz400 - очень много китов для увеличения объема продается, если вдруг надоест.
Хаска и априль - лично мне не нравится. Априль ломучий - отзывов хозяев полно.
Не бывает универсальных мотов, к огромному сожалению. Для города хорошо нейкед иметь какой нить, для загорода хард эндурик, легкий и мощный. Для поездок с девушкой по путешествиям нужен турист или круизер кубатурный... Я сам думал там продать моты, если чо еще добавить и взять такое чтоб и в пир и в мир и в добрые люди, ан нет, не бывает такого. Решается тока расширением мотопарка :(( КТМ вот 690 эндуро новый мозг мне взбудоражил, на нем на промо роликах и по дорогам гоняют неплохо, и жесткое бездорожье штурмуют. Прям почти то что надо. Однако подсказывает мне что то, что прячется где-то ложка этого самого дегтя нифиговая... Универсальных вещей нет :(
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
или 400 кубов пока не знаем(
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ладно..есть ещё время подумать..хотя скорей всего 400 Только похоже уже поздно думать, сезон скоро кончится..видимо на след год придеться отложить продажу и покупку
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
ты XR650R первым эндуриком хочешь ?
начнем с того что он киковый, высокий 4Т.. Завести без должной сноровки у тебя не получится, у меня неполучилось.. и это на ровном грунте.. заглохнешь в болоте, МЧС вызывать придеться ))))) хотя бывают и эл.стартерные киты, но это плюс к массе опять таки. и 65 лысых и его крутящий для оффера тупо перебор... На 650Эр на оффере единицы ездят и это у них далеко не первый эндурик...