Не религия и ничего нового. Диалектический материализм. Более полутора веков ему
Опытный Камикадзе писал(а):Сегодня на ленинградке в районе Речного меня резво обошел тру байкер на 10-й ниндзе 2011 года в очках, спине дайнезе поверх майки, шортах, мокасинах и шлеме на руке...
Меня такой же вчера на съезде с ТТК на Проспект Мира, только на Дукасе, и модно ушахматил в даль
Всем привет!Я знала этого пилота,хороший был парень и друг((((.Может у кого-нибудь есть более подробная инфа или видео с места происшествия.Буду очень признательна.
Борт 727 ну я вот ща иногда до 200 (может даже с небольшим) разгонялся, когда дорогу вперёд на километр+ видел. Это было там где ни перекрёстка ни бугра. В противном случае - сразу сбрасывал скорость, сильно сбрасывал. Не говоря уж о плотном трафике.
Всё, можешь начинать обсуждать меня и расстреливать.
pHoenix
Колюнь! А я соблюдаю и не вижу в этом ничего плохого. Да и жив за счет этого и здоров, а уж про количество ЖЖ и говорить то не стоит, что в общем то и всем рекомендую делать,глядишь и до моих годков доживут без помощи общественности.
Другой вопрос в том,что я могу похулиганить, легко и не принужденно, правда беда в этом одна, там где я хулюганю на 100 км.ч., "герои асфальта" на 20-ти расклыдываются..............но при этом рты в интернете разивать они мастера великие))))))))))))))
К сожалению, многие посмотрят, скажут "Я аккуратен, со мной так не будет" и забудут, а потом пустая дорога, хорошая погода и понеслась... Приобретённые на чужом опыте знания очень полезны, но их проще забыть, чем собсвенные.
поэтому демотиваторы стоит смотреть перед каждой поездкой... имхо..