Нужен УЗКИЙ и быстрый мот.
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 13 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
karmoran гарик, ну как я написал, на первых 3х передачах он напугал меня до усрачки. дальше тупо площядка кончилась) да и страшно стало. аппарат меня впечатлил, особенно понравился двойной выпуск под седлом. в общем как сказал гарик-аппарат чисто городской.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: Нужен УЗКИЙ и быстрый мот.
Человече, не обольщайся!.. Ты быстрее других ездишь не потому что такой узкий, а потому что такой неразумный. Я могу в пробке ездить очень быстро (и когда-то ездил). Но сейчас плетусь так что даже иногда чопперы догоняют.Ball писал(а):По моим наблюдениям быстрее меня в пробке никто не ездит, потому что мот то у меня узкий
Забудь ты эту дурацкую манеру езды и свой "оригинальный стиль". От открытой двери или резкого перестроения тебя никакая ширина/узость не спасёт. Только маленькая скорость. Сам двери не ловил. Хватило чужого опыта, хотя с внезапными перестроениями были неприятные моменты, но без столкновений. Наверное после этого и стал ездить медленней.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
выбирать мотоцикл по ширине движка - это просто супер)
у меня руль 120+см, ширина по баку 100+см - и ничего, нормально можно ехать. При этом двигатель - одно из самых узких мест мотоцикла и лишь немногим шире заднего колеса в 15см
конечно, бывают места, когда тупо "не пролезаешь" - но машины разъезжаются, освобождая достаточно пространства, меньше, чем за полминуты. Да, иногда приходится и руль на месте переложить между зеркал, и корпусом подвигать - но это жизнь.
я отъездил на УБРе около 20к км по пробкам столицы, и продолжаю ездить - да, он уже, манёвренней и т.п., но финальный результат, выраженных в затратах времени на перемещение от точки А до точки Б на нём больше.
у меня руль 120+см, ширина по баку 100+см - и ничего, нормально можно ехать. При этом двигатель - одно из самых узких мест мотоцикла и лишь немногим шире заднего колеса в 15см
конечно, бывают места, когда тупо "не пролезаешь" - но машины разъезжаются, освобождая достаточно пространства, меньше, чем за полминуты. Да, иногда приходится и руль на месте переложить между зеркал, и корпусом подвигать - но это жизнь.
я отъездил на УБРе около 20к км по пробкам столицы, и продолжаю ездить - да, он уже, манёвренней и т.п., но финальный результат, выраженных в затратах времени на перемещение от точки А до точки Б на нём больше.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ух ты, какой фееричный клерчонок пошел. Особенно вот эта доставляет:
Хотя... Если жизнь так убога, что греет "как я всех в междурядье надрал", то кто ж запретит...
На работе один такой фееричный на ебре тоже был. Все с пеной доказывал, что ебр в пробках - это супер... Ну проехались как то вечером вместе. Правда я не понял что он "соревновался", просто уехал. По пробкам. Но я ни с кем и никогда не соревнуюсь. Мне ехать просто надо.Ball писал(а):Ну 100% что любой спорт медленее ебра в пробке. А хаябуса еще и плюс ко всему и весит под четверть тонны.
Хотя... Если жизнь так убога, что греет "как я всех в междурядье надрал", то кто ж запретит...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
УБР шустрит в пробке, ага...
Это не наезд на УБР, но лишнее доказательство того, что в пробках лазят и пролазят не мотоциклы, а мотоциклисты
JohnAl
да хаябуса это вообще отстой, разве ты ещё не понял?) весит как чугунный мост, стоит столько же, широка как река Дон, по пробкам нифига не едет
Это не наезд на УБР, но лишнее доказательство того, что в пробках лазят и пролазят не мотоциклы, а мотоциклисты
JohnAl
да хаябуса это вообще отстой, разве ты ещё не понял?) весит как чугунный мост, стоит столько же, широка как река Дон, по пробкам нифига не едет

- JohnAl
Simbaka ну теперь-то опытнЫй матациклизд глаза мне открыл, да.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ебр
JohnAl
Ладно, ты доказал, что ты самый знающий. Так держать
. Что лучше выбрать то?
Ладно, ты доказал, что ты самый знающий. Так держать

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ball Троллизм, претендующий на утончённость.
Что-то анекдот вспомнился на тему узости, хотя в этом деле и скорость не мешает иногда.
"В конкурсе на самую компактную мебель для малогабаритной квартиры, победил горшок с ручкой вовнутрь".

Что-то анекдот вспомнился на тему узости, хотя в этом деле и скорость не мешает иногда.

"В конкурсе на самую компактную мебель для малогабаритной квартиры, победил горшок с ручкой вовнутрь".
Старый конь борозды не испортит.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Я извиняюсь, а с каких пор SV-ха потолстела, что аж меж рядами не пролазит? Недавно ехал за такой, по-моему, это узкая такая сардина, как моя мопедка, причем по рулю еще уже, потому как клипоны 

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- JohnAl
Ball любой (почти) мот с клипонами достаточно узок - 72-75 см.
Выбирать надо по другим критериям. Сначала, тупо, "а сколько есть денег?". Потом, "а где буду ездить?" Еще потом "а мне на нем удобно?"
А уж ттх - дело вторичное. Мот - не набор цифирек в инете или куча компактно расположенных з/ч. У каждого есть свой характер.
Выбирать надо по другим критериям. Сначала, тупо, "а сколько есть денег?". Потом, "а где буду ездить?" Еще потом "а мне на нем удобно?"
А уж ттх - дело вторичное. Мот - не набор цифирек в инете или куча компактно расположенных з/ч. У каждого есть свой характер.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ебр
Ну где то тысяч 300. Про ездить написал. 60 км в день шоссе без пробок и еще километров 100 в день мск с пробками. Хотелось бы выехать на дальняк(это где то 1200км в одну сторону). Спорты не нравятся. Нравятся только мотарды и нэйкеды, типа z1000, buell и монстра.JohnAl писал(а):Выбирать надо по другим критериям. Сначала, тупо, "а сколько есть денег?". Потом, "а где буду ездить?" Еще потом "а мне на нем удобно?"
Вчера видел дуку монстра 1100 эво. Очень понравился, я кончил даже. Короче если получится, хочу его.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Ничего, преждевременная эякуляция, думаю, лечится... в наш-то век прогрессивных технологийBall писал(а):Вчера видел дуку монстра 1100 эво. Очень понравился, я кончил даже.

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Тут про голду ктонить отписывался? Нормальный байк для города. На дальняк тоже норм. Немного мешают машины, но привыкаешь)))))
мотодонор x7
- JohnAl
Странный выбор с точки зрения надежности. Да и 300 на такие моты - это дрова только если.
Экзотика типа буель, "монстра" и "дальняк" - малосовместимы. Не говоря уж про "матарды".
зет1000 - еще туда-сюда.
Фазеролитр, б1250 - больше похоже на правду. Если ездить умеешь. А то они хоть и "плюшевые" литры, да не совсем.
Экзотика типа буель, "монстра" и "дальняк" - малосовместимы. Не говоря уж про "матарды".
зет1000 - еще туда-сюда.
Фазеролитр, б1250 - больше похоже на правду. Если ездить умеешь. А то они хоть и "плюшевые" литры, да не совсем.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень