форумчанин Илья Сыроешкин (Top4) попал в ДТП
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: форумчанин Илья Сыроешкин (Top4) попал в ДТП
насчёт пехосдохов.,неоднократно сталкивался с такими.,х**чат на красный..,торможу ,кричу,что за *ня ,мне грят ослеп...ЗЕБРА!!!
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
papavan
а почему я должен его поддерживать? потому что он водитель мотоцикла?
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: k1300s
Ты что курил, рэмбо пешеходный?Мартовсктй Кот писал(а):даже если горит ЗЕЛЕНЫЙ машинам.. ПЕШЕХОД может ПЕРЕЙТИ дорогу
и ты ОБЯЗАН его пропустить...
НО !!! зачем же смотреть ? )))
я же крутой на байке то )
ПДД
исключение - как уже сказали выше - закончить переход дороги.4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.
+14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Иногда хочется по башке настучать идиотам, которые вылезают как маклауды на дорогу, не глядя по сторонам.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Научили таких дебилов видимо, что раз зеленый свет - то включается силовое поле, вот они и прут без оглядки.
В данной аварии не до конца понятно кто виноват - ибо факты расходятся
- papavan
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR929\ZX10R 07
Да!GAndy писал(а):papavan
Ты же тоже можешь оказаться в таком положении, как и все товарищи судьи что здесь есть.
gsxr400=>gsf400=>gsf400v2=>gsxr750=>cbr929=>zx10r
- zizi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
GAndy
Нет,потому что от этого никто не застрахован, отвлёкся на секунду,а тут пешеход,или ещё что-то. Поддерживать может и не надо, но гнобить его тож не стоит. Он ведь не бухой ехал,стреляя из автомата на лево и на право, он не прочитал ситуацию,за что поплатится, но не перед нами !а почему я должен его поддерживать? потому что он водитель мотоцикла?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Остановить несколько сот килограмм
------------------
Для этого есть тормоза, которыми надо уметь пользоваться, причем заранее, а не в 10см от препятствия. А то можно подумать, что мотоциклисты тормозят исключительно босыми пятками по асфальту, выставив ноги вперед и корчась от неимоверных усилий....
------------------
Для этого есть тормоза, которыми надо уметь пользоваться, причем заранее, а не в 10см от препятствия. А то можно подумать, что мотоциклисты тормозят исключительно босыми пятками по асфальту, выставив ноги вперед и корчась от неимоверных усилий....
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Lu4Nik
не оправдывайся.,не должен.GAndy писал(а):а почему я должен его поддерживать?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
он убийца...и поддерживать его как-то не хочется.,я понимаю что он БРАТ...но не тот БРАТ.papavan писал(а):Ты же тоже можешь оказаться в таком положении
Добавлено спустя 2 минуты:
на любом переходе есть зебра..,т.е. по правилам нужно притормозить...если-бы его снесли,я-бы не раздумывая встал на его сторону...а тут ,как-бы не хотелось ... увы.
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Желтый сигнал светофора не подразумевает заблаговременного включения зеленого сигнала пешеходам = виноваты оба, что означает уголовное преследование мотоциклиста. Я слышал, что вроде как в апреле этого года Верховный суд РФ постановил, что в случае ДТП при окончании маневра в подобных ситуациях оканчивающий маневр также признается виновным. Читал об этом на мэйл.ру, но не проверял. Никого не осуждаю, но и не одобряю обе стороны ДТП.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
вот так... на форуме общались, а как человек жестокого ошибся - так сразу "не наш" 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- zz0
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Звучит абсурдно: а если зеленый горит всего 10 секунд, а я хожу медленно, то в чем же я виноват?Boris619 писал(а):Я слышал, что вроде как в апреле этого года Верховный суд РФ постановил, что в случае ДТП при окончании маневра в подобных ситуациях оканчивающий маневр также признается виновным.
Насколько достоверная инфа, хотелось бы уточнить?
- Sanki
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Банчим металлом.)
- Мотоцикл: CBR600RR
Один раз общался с Ильей когда раздавал не нужный мне экип... Он забрал шлем. Хороший, веселый пацан. Зря вы на человека гоните, виноват...теперь ни чего не вернуть.
- papavan
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR929\ZX10R 07
Сам ты убийца.. Брат не бывает не тем пускай он трижды дятел.Lu4Nik писал(а):он убийца...и поддерживать его как-то не хочется.,я понимаю что он БРАТ...но не тот БРАТ.
Меня это просто бесит.MotoVera писал(а):вот так... на форуме общались, а как человек жестокого ошибся - так сразу "не наш"
gsxr400=>gsf400=>gsf400v2=>gsxr750=>cbr929=>zx10r
- zz0
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Как-то по-человечески вина пилота очевидна, если ситуация именно такая. Мнение пилота бы услышать хотелось.Lu4Nik писал(а):он убийца...и поддерживать его как-то не хочется.,я понимаю что он БРАТ...но не тот БРАТ.
А клеить ярлыки и кого-то осуждать, считаю неправильным, тем более, если лично нас это не коснулось.
- Lu4Nik
как узнал ?papavan писал(а):Сам ты убийца..
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
ziziMotoVerapapavan
блин как бы вам всем не хотелось в это верить НО, мы тоже можем убить!!! (а не только нас) мы управляем средством повышенной опасности и т.д. и т.п.
в наших силах это предотвратить... если соблюдать хотя бы элементарные правила... в данном случае мотоциклист ими пренебрег... и вина в этом только его
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
блин как бы вам всем не хотелось в это верить НО, мы тоже можем убить!!! (а не только нас) мы управляем средством повышенной опасности и т.д. и т.п.
в наших силах это предотвратить... если соблюдать хотя бы элементарные правила... в данном случае мотоциклист ими пренебрег... и вина в этом только его

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мнение одного пилота мы уже слышали (из другой темы) там водитель фуры оказался виновен в том что затормозил...zz0 писал(а):Мнение пилота бы услышать хотелось.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...