Первый мот, нужен Ваш совет.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: нет
Поручик_Ржевский
Спасибо за совет. Сейчас посмотрю. А я почему то по неопытности считал что Хорнет для дальняка норм будет.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Поручик_РжевскийПро подготовку на литр после школы это миф, который ты сам себе создал. Ты психологически не готов к литру, а не физически. И если этого не понять, дело может кончиться трагедией. Посмотри сколько на форуме сообщений типа купил первым мотом литрспорт, потом в течении месяца 100 сообщений, а потом человек пропадает.....
Да нет, на литр я конечно садиться не собираюсь, это будет самонадеянно через чур))) жить то хотца. Хотя со мной в мотошколе учиться женщина примерно лет 55 как раз на литре спортивном)))
Спасибо за совет. Сейчас посмотрю. А я почему то по неопытности считал что Хорнет для дальняка норм будет.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Поручик_РжевскийПро подготовку на литр после школы это миф, который ты сам себе создал. Ты психологически не готов к литру, а не физически. И если этого не понять, дело может кончиться трагедией. Посмотри сколько на форуме сообщений типа купил первым мотом литрспорт, потом в течении месяца 100 сообщений, а потом человек пропадает.....
Да нет, на литр я конечно садиться не собираюсь, это будет самонадеянно через чур))) жить то хотца. Хотя со мной в мотошколе учиться женщина примерно лет 55 как раз на литре спортивном)))
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Re: Первый мот, нужен Ваш совет.
Не, Хорнет с Диверсией это мучение от заправки до заправки)))Имхо тебе нужен дорожник, из них и выбирай.
-
Поручик_Ржевский
Пока в характеристики не углублялся, но даже чисто внешне хонда cbf 600 sa очень даже))
Пока в характеристики не углублялся, но даже чисто внешне хонда cbf 600 sa очень даже))
- BloodCat
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Чойта? Пидерсия по трассе под 300 км на баке выбегает.Поручик_Ржевский писал(а):Не, Хорнет с Диверсией это мучение от заправки до заправки
-
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Поручик, а почему Вы Диверсию с Хорнетом вообще сравниваете? Совершенно разные мотоцыклы ведь - один в пластике, другой нэйкед. К тому же Хорнет значительно злее Диверсии.Поручик_Ржевский писал(а):Хорнет с Диверсией это мучение от заправки до заправки
-
Уважаемый Turo, диверсия есть нэйкед, а есть версия с обтекателем.
Вот версия нэйкед http://www.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/12
Конечно Хорнет и Диверсия разные, но класс тот же.
Вот версия нэйкед http://www.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/12
Конечно Хорнет и Диверсия разные, но класс тот же.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Я бы вот этот взял!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sa ... 757e5.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sa ... 757e5.html
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
Да, странно... Нэйкед - Yamaha XJ6-N, а с обтекателем - XJ6-F Diversion. Я так всегда думал.Поручик_Ржевский писал(а):диверсия есть нэйкед, а есть версия с обтекателем.
Технические спецификации сравните.Поручик_Ржевский писал(а):Хорнет и Диверсия разные, но класс тот же.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Honda CB600-F Hornet
75kW@12000 rpm
Yamaha XJ6-N
57kW@10000 rpm
И в самом деле, абсолютно идентичные мотоцыклы.

-
Товарищи дорогие, для меня и сибика нэйкед. Нейкед сравниваем с нэйкедом, чопер с чопером, спор со спортом и т.д. А так да, разные двигатели, и характеристики соответственно.
Прямой текст "Линейка мотоциклов Yamaha среднего класса пополнилась динамичным и маневренным мотоциклом XJ6, который представляет собой нейкид-версию XJ6 Diversion..." (с)
Прямой текст "Линейка мотоциклов Yamaha среднего класса пополнилась динамичным и маневренным мотоциклом XJ6, который представляет собой нейкид-версию XJ6 Diversion..." (с)
-
Подход неправильный, но понятный. Однако лучше новичкам не говорить, что Диверсия и Хорнет - одно и то же, а то дойдем и до р6.Поручик_Ржевский писал(а):для меня и сибика нэйкед. Нейкед сравниваем с нэйкедом

А я что говорил? Не верили...Поручик_Ржевский писал(а):XJ6, который представляет собой нейкид-версию XJ6 Diversion

- denzel08
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Андрей85Вставлю свои пять копеек.Мне кажется тебе нужен Фазер,желательно версия S-ка с ABS.Очень хороший мот.Рекомендую!Запчастей и Допов на него дохрена и больше,купить/продать то же без проблем, вообщем присмотрись! 

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Андрей85 несколько вопросов: какой рост,вес,возраст,женат, детиродственники есть? Почему именно 600-ки? А не 400 250 800ки? В краснодаре живет толковая девушка, которую мы стажировали на инструктора
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
roms несколько вопросов: какой рост,вес,возраст,женат, детиродственники есть? Почему именно 600-ки? А не 400 250 800ки? В краснодаре живет толковая девушка, которую мы стажировали на инструктора
Рост 186 см, вес 65 кг, возраст 26 лет. Среди 600-ток выбираю потому что, сейчас прохожу обучение в мотошколе на 400-ке, конечно как человека никогда не ездившего на мотоцикле впечатляет, но чувствую что взяв 400 сс, придется через сезон менять на 600 сс. Да и в мотошколе готовят качественно не спустя рукава, на 600 можно будет смело садиться, но только конечно с головой. О девушке инструкторе когда искал мотошколы не слышал.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
denzel08
Фазер мне конечно нравиться, но как говориться на руках его не у кого нет в продаже в Ямаха-центре, который в Краснодаре находиться тоже. Зато у дилера есть Yamaha XJ6-N '12. И скорее всего если среди б/у мотов ничего нормального не найду буду брать его. Хотелось бы узнать как марка Ямаха среди мотоцеклистов ценится, по сравнению с той же Хондой.
Рост 186 см, вес 65 кг, возраст 26 лет. Среди 600-ток выбираю потому что, сейчас прохожу обучение в мотошколе на 400-ке, конечно как человека никогда не ездившего на мотоцикле впечатляет, но чувствую что взяв 400 сс, придется через сезон менять на 600 сс. Да и в мотошколе готовят качественно не спустя рукава, на 600 можно будет смело садиться, но только конечно с головой. О девушке инструкторе когда искал мотошколы не слышал.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
denzel08
Фазер мне конечно нравиться, но как говориться на руках его не у кого нет в продаже в Ямаха-центре, который в Краснодаре находиться тоже. Зато у дилера есть Yamaha XJ6-N '12. И скорее всего если среди б/у мотов ничего нормального не найду буду брать его. Хотелось бы узнать как марка Ямаха среди мотоцеклистов ценится, по сравнению с той же Хондой.
-