121 км/ч = ограничение 60 + превышение 60 + погрешность по ОТК 1-2 км/ч, так что ст. 12.9.3 КоАП - штраф от 1 до 1,5 тысяч рубликов.Centner писал(а):Maha ну тебе повезло, что тыщей отделалась, это ж лишение.
Но все-равно повезло, немного заплатила.
121 км/ч = ограничение 60 + превышение 60 + погрешность по ОТК 1-2 км/ч, так что ст. 12.9.3 КоАП - штраф от 1 до 1,5 тысяч рубликов.Centner писал(а):Maha ну тебе повезло, что тыщей отделалась, это ж лишение.
Порядочные попалисьMaha писал(а):Boris619 ну они мне так и сказали что напишут по минимуму на 1000, выписали мне квиток .
Их функция состоит в фиксировании всего проезжающего мимо транспорта для предоставления информации о передвижениях транспорта фигурантов различных дел. Иногда они бывают настроены на вычисление конкретно интересующих автотранспортных средств заданному по гос. рег. знаку для последующей остановки такового (как пример, авто должника, разыскиваемый ФССП РФ или авто преступника при поиске по горячим следам и т.п.).Seroga72 писал(а):вот их функция интересует
Витают мысли у законотворцев - лишать права собственности в таких случаях или применять иные санкции (какие пока не определились), вплоть до уголовной ответственности.Bик писал(а):я на учет не ставил и не парюсь. Так экономнее
Это один раз без протокола или три раза письмами счастья?Seroga72 писал(а):на 15тыщ наказали,
Maha писал(а):Igor8121 да это просто как игра, жмурки - кто кого поймает (поимеет).. :),
у "государства" только фора есть определенная..
Вот и остается только материться про себя каждый раз, когда отваливаешь 500, либо 3000.Chewbacca писал(а):тогда уж не менты, а правительство, которое может выставить заграждения, полосу разгона-торможения на повороты вдоль трассы в нас. пункте и заменить белые таблички на синие...
Как ты романтично называешь ОПГ, подмявшую под себя страну и кормящуюся за счёт других....Зелёный Бегемот писал(а):Витают мысли у законотворцев
Мысли конечно хорошо, но до дела если и дойдёт, то врядли в уголовно-правовом виде. Также не уверен и про конфискацию, но вот 15 суток было бы разумно ввести в таком случае, ведь непостановка на регистрационный учёт в настоящее время как для мотоциклиста, так и для автомобилиста чуть ли не единственная лазейка,ведущая к избавлению от обремениния себя любимого от так называемых "писем счастья".Зелёный Бегемот писал(а):Витают мысли у законотворцев - лишать права собственности в таких случаях или применять иные санкции (какие пока не определились), вплоть до уголовной ответственности.
В принципе считаю, что правильно - автомобиль и мотоцикл транспортные средства повышенной опасности, а отсутствие номеров внушает ложное чувство безнаказанности и провоцирует на нарушение ПДД...
Пример не совсем удачен ввиду возможности идентификации пистолета проведением баллистической экпертизыЗелёный Бегемот писал(а): это как пистолет со спиленным номером
Слух, а ты форумом случайно не ошибся? По запросу "Поцелуем ЕР в опу" в яндексе случайно мотофорум нашелся?Зелёный Бегемот писал(а):В принципе считаю, что правильно - автомобиль и мотоцикл транспортные средства повышенной опасности, а отсутствие номеров внушает ложное чувство безнаказанности и провоцирует на нарушение ПДД... это как пистолет со спиленным номером. "Безбашенность" и "отмороженность" надо давить в зародыше.
Так, что, уважаемый Bик, думаю недолго Вам осталось в маске "Zorro" отжигать.
Каждый имеет то, что заслуживает... значит нравится.bes13 писал(а):ОПГ, подмявшую под себя страну и кормящуюся за счёт других....
Я то не ошибся. А вот ты считаешь нормальным гонять по ДОПам без номеров и за 190 км/ч? Хочется безнаказанности и вседозволенности - типа вы лохи соблюдайте правила, а я крутой и мне все дозволено? И когда такой "Шумахер" (не дай Бог!) покалечит кого-нить из твоих близких - ты, что на это скажешь? Хочется экстрима - трек открыт! А на ДОП есть ПДД и их не проосто так придумали.Igor8121 писал(а):ты форумом случайно не ошибся?
В Ватутинках, даже больше того скажу, на Калужке вплоть до 60км от Мск нет ни одной камеры стреляющей в зад. Проверено!Seroga72 писал(а):А то я тут в Ватутинках не заметил как нарисовалась камера снимающая зад.
Зелёный Бегемот писал(а):Так, что, уважаемый Bик, думаю недолго Вам осталось в маске "Zorro" отжигать.
Seroga72 писал(а):
на 15тыщ наказали,
Это один раз без протокола или три раза письмами счастья?
Вообще за такую скорость на МКАДе я бы лишал водительских прав.
Да ладно тебе, интернет-Иисус это нынче модно) Они все ездят по правилам, никогда не нарушают, их ебрики полностью легальны, людей сбивают только гонщики, а милиционеры всегда трезвые, какают бабочками и кушают радугу, а все кто ездит быстрее - нарушители, подонки и их надо расстерять...они живут в прекрасной стране и любят царя)BIS писал(а):чем меньше кубатура тем больше обида на тех кто гоняет чтоли ? Убивают такие правдорубы....