Чайник на R1
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Abrwalg©, Ездит то он ездит ... но может понадобица в самый неподходящий момент ... Это то же как и защита ... до поры до времени ... Насчет 40 - долга ты сможешь с такой скоростью ехать ??? Тут на открытиях закрытиях люди по полсадового проехать не могут - кипят ... :) А в 30 у людей голова тоже разная может быть ... :) Хотя если человек заработал на новый моцик - то вроде с мозгами дружить должен ... но все же ... :)
Все там будем.
- Натали
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 13 дней
Abrwalg©, Ну вот началось.......а чем вызван этот споортивный интерес? Я что-то не так сказала :mad: Отвечу, езжу я недавно, но на мотик сажусь во всех возможных вариантах, перед тем как покупать мот долго мучалась, литра конечно я не хотела, но на спорты заглядывалась.....но выбор пал совсем не на ту технику, о которой я мечтала, но.....все впереди, главное научиться и отработать управление мотоциклом до автоматизма, так как слишком хорошо знаю дорожную ситуацию, вот уже сейчас готова взять другой мотоцикл......а на вопрос "ездила ли ты на большекубатурных мото?" отвечу так: ездить, это значит каждый день, но я пробовала и на R1 и на CBR919 и на Каве ZRX1100, но это не моя техника, поэтому кружочек и достаточно, вот жду когда друг в-макс заберет, хочу тоже попробовать, говорят тяжелый очень :)
ПыСы: Надеюсь, что я ответила на вопрос в полном объеме :devil:
ПыСы: Надеюсь, что я ответила на вопрос в полном объеме :devil:
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
- Abrwalg©
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 23 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот и выходит что у каждого своя правда...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Правда фсигда одна! Но ты об этом либо не узнаешь, либо узнаешь в свои 369 лет старости :)
Желаю тебе последнего.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->думаю что найду себе попутчика, а если повезёт то и попутчицу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот с этим не торопись. Будь аккуратен, особенно с дамами, они, сами того не зная, "подбивают" на разные подвиги!
Хотя чё я тя учу! Ты ж старше меня!
Удачи в выборе и в дальнейшем....
Правда фсигда одна! Но ты об этом либо не узнаешь, либо узнаешь в свои 369 лет старости :)
Желаю тебе последнего.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->думаю что найду себе попутчика, а если повезёт то и попутчицу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот с этим не торопись. Будь аккуратен, особенно с дамами, они, сами того не зная, "подбивают" на разные подвиги!
Хотя чё я тя учу! Ты ж старше меня!

Удачи в выборе и в дальнейшем....
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©
- Abrwalg©
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 23 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ездит то он ездит ... но может понадобица в самый неподходящий момент<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Медвед, этим пример я хотел сказать про запугивание. Главная фича на форумах и журналах - "Без него лучше не выезжать!"
А то что когда поймаю расколбас сурьезный (так как небольшой уже ловил) и йопнусь (тьфу * 3, тук*3). Тогда я скажу, что во блин, надо было ставить! Но я могу его поймать, а могу и нет. Пока не выйдешь из гаража не узнаешь!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Насчет 40 - долга ты сможешь с такой скоростью ехать ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тоже смысл не про само движение с такой скоростью. Могу ехать 60. Могу остановиться покурить! :)
Просто стереотип ИМХО такой сложился "Злой Литр" - "скорость тока большая"
2 Натали: Да не, ничего не начиналось :) Я ж говорил, что только спортивный интерес. Удовлетворила. Интерес, всмысле.
Медвед, этим пример я хотел сказать про запугивание. Главная фича на форумах и журналах - "Без него лучше не выезжать!"
А то что когда поймаю расколбас сурьезный (так как небольшой уже ловил) и йопнусь (тьфу * 3, тук*3). Тогда я скажу, что во блин, надо было ставить! Но я могу его поймать, а могу и нет. Пока не выйдешь из гаража не узнаешь!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Насчет 40 - долга ты сможешь с такой скоростью ехать ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тоже смысл не про само движение с такой скоростью. Могу ехать 60. Могу остановиться покурить! :)
Просто стереотип ИМХО такой сложился "Злой Литр" - "скорость тока большая"
2 Натали: Да не, ничего не начиналось :) Я ж говорил, что только спортивный интерес. Удовлетворила. Интерес, всмысле.
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©
Abrwalg©, СПАСИБО ... :)
Tanushka, мне очень нравиться этот мотик. Говорят он не злой и очень надёжный в эксплуатации... Может его купить :? Особенно нравяться модели последних годов, у них выпуск под сиденьем ... Ну не лежит у меня душа к класику...
Никогда не думал что девушки ездят на таких моцилях... У нас в городе по крайне мере я не встречал.
Очень рад за тебя :) И завидую то же :)
Tanushka, мне очень нравиться этот мотик. Говорят он не злой и очень надёжный в эксплуатации... Может его купить :? Особенно нравяться модели последних годов, у них выпуск под сиденьем ... Ну не лежит у меня душа к класику...
Никогда не думал что девушки ездят на таких моцилях... У нас в городе по крайне мере я не встречал.
Очень рад за тебя :) И завидую то же :)
- Натали
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 13 дней
Tanushka, Танюша, ну первое время с непривычки на малых скоростях действительно руки побаливают, ты же его руками пытаешься поймать, но только в самом самом начале, а потом даже не замечаешь этого, я вчера в пробке 2 часа толкалась, ничего.....приехала, слезла с мота, даже ни капли усталости, только вот кретины на 4-х колесах достали....ни себе, ни людям, вылезет так что не проехать и стоит :( ну да ладно, это мелочи :)
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Пусть возьмет эту жизнь,