Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый д
blackbugg85
Что за регистратор?!
Что за регистратор?!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
blackbugg85
Посмотрел еще пару раз клип. Во-первых, у девушки на бампере при отъезде никаких следом нет от столкновения. Так что вопрос № 1 - а было ли вообще столкновение? Звук в регистраторе непонятный есть, но свидетельствет ли он о столкновении.
Вопрос № 2 - а не стоял ли Ярик на встречке минимум одной парой колес, а то и всеми четыремя?
Вопрос № 3 - собственно о чем тогда был пост? Как Ярик ловко вернулся на место ДТП и смог убедить гайцов в том чего нет?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
blackbugg85
Ярик, напиши пожалуйста свой номер тоже. Думаю (это мое личное ИМХО) название темы учитывая мои выводы по записи из твоего регистратора и твоих пояснений - относится к тебе в полной мере.
Посмотрел еще пару раз клип. Во-первых, у девушки на бампере при отъезде никаких следом нет от столкновения. Так что вопрос № 1 - а было ли вообще столкновение? Звук в регистраторе непонятный есть, но свидетельствет ли он о столкновении.
Вопрос № 2 - а не стоял ли Ярик на встречке минимум одной парой колес, а то и всеми четыремя?
Вопрос № 3 - собственно о чем тогда был пост? Как Ярик ловко вернулся на место ДТП и смог убедить гайцов в том чего нет?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
blackbugg85
Ярик, напиши пожалуйста свой номер тоже. Думаю (это мое личное ИМХО) название темы учитывая мои выводы по записи из твоего регистратора и твоих пояснений - относится к тебе в полной мере.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
на 1:09 видно уже морду опеля выехавшего на перекресток,а тебе зеленый загорелся на 1:10,так чтоblackbugg85 писал(а):и как масимум - проехала она уже на красный ...
Lanius писал(а):ты должен был пропустить так как она не завершила маневр
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd street bob
ну да конешно! пешеходный переход=площадка для маневров!?!?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Lanius
то что телка нарушает,это факт,но и ТС тут не разу не прав и правило ДДД даже не слышал,а даже его нарушаетMomi писал(а):ну да конешно! пешеходный переход=площадка для маневров!?!?
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Bulldog_Spike
Он на своей стороне дороги? Или на встречке? Вроде там по две полосы с каждой стороны, а он стоит третьим - т.е. на встречке!!!Lanius писал(а):ТС тут не разу не прав
- Lanius
по центру дороги лежит новый асфальт,а разметки нетBulldog_Spike писал(а):Он на своей стороне дороги?

тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Bulldog_Spike
Вадим , при всём уважении , всё же прошу прстить меня . если позволю ответить р тебе с легкой долей иронии ...))))
Прочитав твой комментарий , у меня появилось стойкое чувство , что комментирует человек ... у который недостаток фантазии пытается компенсировать излишним тщеславием ...
Бро , постарайся хотя бы на время изменить метаболизм восприятия происходящих событий ... хотя бы в данном конкретном случае ...
каюсь .. мне откровенно неприятны мои "па" на данном видео .. избежать касания в данном мелком ДТП , запечатлённом на видео ... и то , что погнался на красный в нарушение правил мне отнюдь не делает чести .. но ! :
- мне откровенно пофигу на свой истертый бампер , тем более , что новый интеркуллер под него не помещается в полном объёме и лежит и ждёт покраски новый обвес ...
- 2000 руб не являются ключевыми и сколь-нибудь значимыми для меня (да и для многих , позволю себе предположить ) , предложенные мною в плане "разойтись бы" были вовсе не связано стоимостью царапин , нанесённых мне ... вовсе нет , объясню тебе сейчас своё видение данной ситуации . и возможные варианты развития событий :
Во-первых , я являюсь отцом мелкого парня , которого очень люблю и которого каждый день водили в сад . а теперь в школу ... пешком ... через пешеходные переходы ... слушать каждый день от супруги разного рода описания ситуаций которые происходят во время перехода через них .. и ничего не делать выше моих сил ... в каждой подобной ситуации я всегда стараюсь повлиять на дальнейшее поведения подобных водителей , ... хотя бы профилактическая деседа - из 100 человек хоть 5-10 да задумаются и это уже что-то ... 2-3 минуты времени от меня не убудет ...
То . что я не остановился , а продожил движение на !! зелёный!! свет было лишь провокацией на подобный разговор и всё , столкновения я не хотел , хотя и не исключал ...
... более того - выйди она , извинись по-человечески и инциндент был бы исчерпан , не нужно мне от неё ничего больше .. и большего я и не хотел бы ... возможно насчитанные страховые копейки не идут ни в какое сравнение со стоимостью моего времени , затраченного на их изъятие из страховой...

--------------------------------------------
Апофеозом всего было то , что дама решила не тратить своё время на "типа на жиге" и решила что это значительно выше неё ... с этим согласиться я никак не мог , так как расценить е поведение не мог никак иначе , но как высшую степень неприязни ко мне лично , её не тронуло даже то , что я ехал с маленьким ребёнком ....
--------------------------
Что я мог сделать после этого ???
оставить как есть ??? не могу
Догнать оторвать зеркала ??? машина-то тут причём ...
Догннать и делать какие-либо противоправные действия или физическое воздействие ??? .. ну ты тут понял что дальше .. да и женщин не бью , относясь к ним крайне трепетно ...
----------------------------------
...а вот наказать "по-букве-закона" - это самое то в данном случае ... и наказание считаю крайне равноценным "у меня нет на тебя времени" - теперь время будет ... +1 пользователь метрополитена на 1.5 года ... и урок бут извлечён ... 100% ...
-----------------------------------
Если менять угол восприятия времени - то могут выплывать много приятных вещей ... когда красотоа , а когда вера ... а бывает , что и всё сразу )))
красота - в том плане что человек бутет красиво наказан ( время на оформление ДТП и не нарушения правил поведения на пешеходке - за время 1.5 года без прав ...
вера - в то что для человека это будет уроком , и в то что я хотя бы как-то повлиял на данные события ...
Конечно же - всё сугубое ИМХО ...
ЗЫ : штаф в 2.000 уже оплатил ..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Вадим , при всём уважении , всё же прошу прстить меня . если позволю ответить р тебе с легкой долей иронии ...))))
Прочитав твой комментарий , у меня появилось стойкое чувство , что комментирует человек ... у который недостаток фантазии пытается компенсировать излишним тщеславием ...
Бро , постарайся хотя бы на время изменить метаболизм восприятия происходящих событий ... хотя бы в данном конкретном случае ...
каюсь .. мне откровенно неприятны мои "па" на данном видео .. избежать касания в данном мелком ДТП , запечатлённом на видео ... и то , что погнался на красный в нарушение правил мне отнюдь не делает чести .. но ! :
- мне откровенно пофигу на свой истертый бампер , тем более , что новый интеркуллер под него не помещается в полном объёме и лежит и ждёт покраски новый обвес ...
- 2000 руб не являются ключевыми и сколь-нибудь значимыми для меня (да и для многих , позволю себе предположить ) , предложенные мною в плане "разойтись бы" были вовсе не связано стоимостью царапин , нанесённых мне ... вовсе нет , объясню тебе сейчас своё видение данной ситуации . и возможные варианты развития событий :
Во-первых , я являюсь отцом мелкого парня , которого очень люблю и которого каждый день водили в сад . а теперь в школу ... пешком ... через пешеходные переходы ... слушать каждый день от супруги разного рода описания ситуаций которые происходят во время перехода через них .. и ничего не делать выше моих сил ... в каждой подобной ситуации я всегда стараюсь повлиять на дальнейшее поведения подобных водителей , ... хотя бы профилактическая деседа - из 100 человек хоть 5-10 да задумаются и это уже что-то ... 2-3 минуты времени от меня не убудет ...
То . что я не остановился , а продожил движение на !! зелёный!! свет было лишь провокацией на подобный разговор и всё , столкновения я не хотел , хотя и не исключал ...
... более того - выйди она , извинись по-человечески и инциндент был бы исчерпан , не нужно мне от неё ничего больше .. и большего я и не хотел бы ... возможно насчитанные страховые копейки не идут ни в какое сравнение со стоимостью моего времени , затраченного на их изъятие из страховой...

--------------------------------------------
Апофеозом всего было то , что дама решила не тратить своё время на "типа на жиге" и решила что это значительно выше неё ... с этим согласиться я никак не мог , так как расценить е поведение не мог никак иначе , но как высшую степень неприязни ко мне лично , её не тронуло даже то , что я ехал с маленьким ребёнком ....
--------------------------
Что я мог сделать после этого ???
оставить как есть ??? не могу

Догнать оторвать зеркала ??? машина-то тут причём ...
Догннать и делать какие-либо противоправные действия или физическое воздействие ??? .. ну ты тут понял что дальше .. да и женщин не бью , относясь к ним крайне трепетно ...

----------------------------------
...а вот наказать "по-букве-закона" - это самое то в данном случае ... и наказание считаю крайне равноценным "у меня нет на тебя времени" - теперь время будет ... +1 пользователь метрополитена на 1.5 года ... и урок бут извлечён ... 100% ...
-----------------------------------
Если менять угол восприятия времени - то могут выплывать много приятных вещей ... когда красотоа , а когда вера ... а бывает , что и всё сразу )))
красота - в том плане что человек бутет красиво наказан ( время на оформление ДТП и не нарушения правил поведения на пешеходке - за время 1.5 года без прав ...
вера - в то что для человека это будет уроком , и в то что я хотя бы как-то повлиял на данные события ...
Конечно же - всё сугубое ИМХО ...
ЗЫ : штаф в 2.000 уже оплатил ..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Техет самый простенький - вот такой :SAB_SABbI4 писал(а): blackbugg85
Что за регистратор?!

- Bulldog_Spike
ну про недостаток фантазии можно с натяжкой поверить, а вот про излишнее тщеславие - это ты просто в молоко. Не тщеславен я абсолютно. Но вопрос не в этом.blackbugg85 писал(а):недостаток фантазии пытается компенсировать излишним тщеславием
1. Скажи - ты стоял на встречке?
2. Твое утверждение про "продолжил движение" является ложью, или твое видео является ложью. Там видно. что подъехала дама, ты стоял. Она остановиласб ибо стреманулась тебя цапнуть. Ты НАЧАЛ движение, НАМЕРЕННО ее тюкнув (судя по звуку). То есть я вижу твое четкое намерение - наказать, тюкнуть даму, проучить. Да, она **** знает как ехала. но она ехала, чтобы доехать куда там ей надо, а ты тронулся не для того чтобы приехать в совой пункт назначения, а как этакий НАКАЗАТЕЛЬ.
Разговор, извини - не слышно. Судя по написанному выше - эмоциональная окраска разговора трактуестя тобой вольно.
Таким образом, в сухом остатке мы получаем что ты долбанул даму. ибо считал себя правым в этой ситуации и по жизни вообще (этот мой ИМХОвский вывод совсем не снимает заданного вопроса про встречку).
Спасибо за объективный подход, на который я надеюсь в дальнейшем и которого нет в настоящем у тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А сколько полос движения в каждую сторону? И в каком ряду если считать справа по машинам, стоит ТС?Lanius писал(а):по центру дороги лежит новый асфальт,а разметки нет
- Lanius
blackbugg85 да все понятно ,хотел проучить и наказать по закону,вот только на наших дорогах ездят по понятиям,и в следующий раз проезжая на ЗЕЛЕНЫЙ,ты все же думай серым веществом,а не меряйся у кого длиннее и толще,т.к. вместо телки на опеле ,может попасться крузак с 2-3 вордоворотами,тогда уж ты или в больнички будешь видео просматривать или не будешь
(не дай бог)
з.ы.это я не к тому,что надо быдла боятся,а надо думать,а потом делать,тем более когда в машине ребенок
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

з.ы.это я не к тому,что надо быдла боятся,а надо думать,а потом делать,тем более когда в машине ребенок
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
хзBulldog_Spike писал(а):А сколько полос движения в каждую сторону?

вроде во второмBulldog_Spike писал(а):И в каком ряду если считать справа по машинам, стоит ТС?
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Batiskaf
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Техпомощь
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
blackbugg85,ты личку читаешь?
прошу прощения.
прошу прощения.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: gsxr, zrx
ТС конечно накосячил изрядно, но если ТП отдохнет полтора года от утомительного руления, будет замечательно.
Вообще бесят такие маневры, и хочется, чтобы хоть иногда они получали должную правовую или денежную оценку.
Вообще бесят такие маневры, и хочется, чтобы хоть иногда они получали должную правовую или денежную оценку.
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
на данном участке дороги обективно 4 полосы движения , раметки нет , ширина проезжей части 8.7 метров ...
про дядек на Крузерах - спасибо )) учту ... я бывает тоже вемя-от времени на Наммере Н-2 пермещаюсь. .. когда уж совсем скучно на "турбоТАЗу" становится .. и таких вольностей не позволяю даже на нём .. ой .. спаллилсо
...
этоя к тому , что заню как вести себя с подомным контингентом , чтобы не оказться ни в больничке , ни ещё где ...
про дядек на Крузерах - спасибо )) учту ... я бывает тоже вемя-от времени на Наммере Н-2 пермещаюсь. .. когда уж совсем скучно на "турбоТАЗу" становится .. и таких вольностей не позволяю даже на нём .. ой .. спаллилсо

этоя к тому , что заню как вести себя с подомным контингентом , чтобы не оказться ни в больничке , ни ещё где ...

- Bulldog_Spike
Lady_S
Конечно, бесят маневры. Однако прошу вас, умоляю - давайте на секунду посмотрим (предположим) что с другой стороны творилось и примерм это на себя. Смотрите: Да, вы ошиблись. не сориентировались в ситуации, выехали неведомым раком на перекресток. ОСТАНОВИЛИСЬ!!! там. После этого какой-то персонаж на хач-мобиле в вас. стоячую, въезжает. Не потому выезжает, что продолжал движение, совсем нет. Он стоял, вас прекрасно видел, а после того как вы остановились - намеренно тронулся и так аккуратненько въехал в вас. Потом вылез и говорит такой "слющай, два тыщи рюбелей гоны"! Как вы в и без того критической ситуации такой будете действовать?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Во всяком случае, во время движения до светофора ты едешь в третьем (не существующем) ряду - т.е. как минимум частично по встречке. При том что такой необходимости нет (движение не слишком интенсивное).
Конечно, бесят маневры. Однако прошу вас, умоляю - давайте на секунду посмотрим (предположим) что с другой стороны творилось и примерм это на себя. Смотрите: Да, вы ошиблись. не сориентировались в ситуации, выехали неведомым раком на перекресток. ОСТАНОВИЛИСЬ!!! там. После этого какой-то персонаж на хач-мобиле в вас. стоячую, въезжает. Не потому выезжает, что продолжал движение, совсем нет. Он стоял, вас прекрасно видел, а после того как вы остановились - намеренно тронулся и так аккуратненько въехал в вас. Потом вылез и говорит такой "слющай, два тыщи рюбелей гоны"! Как вы в и без того критической ситуации такой будете действовать?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А сколько машин в попутном направлении было спарва от тебя на одной линии перед пешеходным переходом, втот момент когда ты стоял на светофоре?blackbugg85 писал(а):на данном участке дороги обективно 4 полосы движения
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Во всяком случае, во время движения до светофора ты едешь в третьем (не существующем) ряду - т.е. как минимум частично по встречке. При том что такой необходимости нет (движение не слишком интенсивное).
- blackbugg85
Bulldog_Spike писал(а):А сколько машин в попутном направлении было спарва от тебя на одной линии перед пешеходным переходом, втот момент когда ты стоял на светофоре?
ровно одна штука , сенсей ..