ant77 писал(а):Хорнет(карбовый) чуть подинамичнее.
Ога
ant77 писал(а):
Мото: Hornet900
так мы про 600-й вроде говорим .. 900-ка как первый вообще ни в счёт , пожалей "молодых" ...
ant77 писал(а):Хорнет(карбовый) чуть подинамичнее.
ant77 писал(а):
Мото: Hornet900
Дык я о 600ке. 900 - следующая ступень, но он располагает к более спокойной езде... Поначалу))blackbugg85 писал(а):так мы про 600-й вроде говорим .. 900-ка как первый вообще ни в счёт , пожалей "молодых" ...
ant77 писал(а): 900 - следующая ступень, но он располагает к более спокойной езде... Поначалу))
я столько выжимал только на загородных трассах, но на чоппере это, сцуко, ссыкотно ))blackbugg85 писал(а):дал на Варшавке на нём 175 !!!
Дыг и я на загороде - сразу за Подольском втопил .. пусто , светло - почему нетAxeman писал(а):я столько выжимал только на загородных трассах, но на чоппере это, сцуко, ссыкотно ))
Падает он также, как и всё остальное - так что не нужно про "не даёт много опыта"))Стрелок писал(а):Как минус можно указать, что это прощение некоторых ошибок не дает много опыта
, то можно и HD первым мотом взять.Furystorm писал(а):если есть бабло
Ну мой пепелац на 150+ не рулиццо уже, я по прямой так выжимал, когда с женой с феста ехали. На вираге тоже доводилось пару раз так отжечь, но из-за отсутствия ветровика сдувало нахЪblackbugg85 писал(а):Дыг и я на загороде - сразу за Подольском втопил .. пусто , светло - почему нет
Можно, почему бы и нет? Только HD это чисто фанатская техника, других ощутимых достоинств у нее нету.User2468 писал(а):, то можно и HD первым мотом взять.