Спорить не буду, DN - не зажигалка, хотя на нормальной дороге я на нем ехал 160, и запаса там судя по всему еще много, другое дело, что это совершенно на нем не нужно, да и не комфортно с такой (никакой) ветрозащитой. Кстати, посадка там как у чоппераblackbugg85 писал(а):У DN-01 же гидротрансформатор (как на авто)
а разве не не многодисковое сцепление с сервоприводом ???
Нет, там гидротрансформатор, а двухдисковое сцепление у выфера. Кстати, с этим сцеплением выфер скорости переключает ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее человека.
в остальном соглашусь , Илья Отарыч ( www.otarych.ru) .. насколько мне известно .. так же хорошо отзывался об этом моте в плане тех.характеристик ...
------------------
но , блин , нету в нём страсти .. хоть убей -нету ...
автомат?
- Таир
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda DN-01 -> Ducati Diavel
- mazai79
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Re: автомат?
Автомат не воткнет пониженную в повороте! Ибо умные япы подумали и об этом! Там стоит датчик наклона! Воткнуть можно только мануально!
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
там вообще - не автомат , а робот ..
механическая коробка с сервоприводами сцепы и передач ...
механическая коробка с сервоприводами сцепы и передач ...
- mazai79
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
Таир
Про DN 01, слышал только негатив, в том числе от официалов! Тупой до невозможности, тяжелый и коробас там совсем не такой как на выфере...
Сколько там 50 или 60 коней? И веса за 300 кг, разгон не более 7 сек и потолок 180км/ч в лучшем случае...
Про DN 01, слышал только негатив, в том числе от официалов! Тупой до невозможности, тяжелый и коробас там совсем не такой как на выфере...
Сколько там 50 или 60 коней? И веса за 300 кг, разгон не более 7 сек и потолок 180км/ч в лучшем случае...
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Имелось ввиду спортивное вождение. А на такие претензии любая фабрика ответит, что за не целевое использование она не отвечает...Turo писал(а):Loco писал(а):
Убъёшься сразу.
А Хонде кто-нибудь уже сообщал? Они-то, дурачки, свои ЭнСи 700 как раз для новичков позиционируют.
-
photog
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
я, конечно, пока ни про какое спортивное не интересуюсь даже... но при этом не хотелось бы чтоб совсем уж динамика кирпича была, чтоб можно было по московским дорогам всё ж перемещаться не ощущая что тяги не хватает. Летать по мкаду >200 как некоторые не собираюсь даже когда полностью освоюсь.Loco писал(а):Имелось ввиду спортивное вождение.
- Таир
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda DN-01 -> Ducati Diavel
Для всего когда-то бывает первый раз, вот я его характеризую положительноmazai79 писал(а):Про DN 01, слышал только негатив, в том числе от официалов! Тупой до невозможности, тяжелый и коробас там совсем не такой как на выфере...
Про коробку никто и не говорил что она как у выфера, я как раз выше писал, что там робот с двумя сцеплениями, а у DN - гидротрансформатор. Потолок по ощущениям где-то в районе 180-200, но, еще раз подчеркну- высокие скорости не его стихия!!! 130 км вполне комфортно, далее ветер не даст сидеть спокойно.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Ездил я на машине с автоматом - не нравится мнеНе от лени, но считаю это идеальным вариантом. По городу ни о чем не думая - нажал, поехал. По гомнам - включил понижайку, первую воткнул. пополз. Нужно дёрнуть - стартанул по второй. Посему старпёров ратующих за ручку считаю людьми не сильно далекими, либо просто не пробовавшими нормальную автоматику.
Ну и как бы голову забивать переключениями на механике не требуется, вы же не думаете под каким углом надо стопу левой ноги повернуть при ходьбе)))))) Так и здесь, всё автоматически происходит.
И никогда не понимал, почему идут у жены на поводу, и покупают автомат. Я своей сразу сказал, что как минимум год отъездит на механике (чтобы умела), а потом сама пусть выбирает. Теперь ей абсолютно всё равно на чём ездить. Любая женщина может научиться ездить на механике, и надо-то неделю практики всего лишь.
Да и не делает автомат ничего такого, чего не мог бы сделать человек. При том человек это делает лучше. Ну только автомат с двумя сцеплениями переключается быстрее. Вот ESP вещь полезная, так как человек не может подтормаживать отдельно выбранные колёса. А автомат... Могу купить и с современным, но не хочу... не надо мне.
-
Turo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Cement писал(а):Да и не делает автомат ничего такого, чего не мог бы сделать человек. При том человек это делает лучше.
"Слышал я этих Битлз - фальшивят, картавят, в такт не попадают."(С)Cement писал(а):Ездил я на машине с автоматом - не нравится мне
А если серьезно, попробуйте с DSG от VW/Audi. Да и других полно.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Вот и на DSG катался (кстати, как раз и оговорился про автомат с двумя сцеплениями) - отличный механизм. Но всё равно за меня думаетА если серьезно, попробуйте с DSG от VW/Audi. Да и других полно.
-
6 XL
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
На хонде робот-механика с автоматическим переключениемAxeman писал(а):механика позволяет лучше контролировать мотоцикл
Добавлено спустя 5 минут:
При 4-5 летних тест-драйвах суперкаров лучшие результаты получены на авто с АКПП(не помню на каких-погуглите)Cement писал(а):При том человек это делает лучше
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
-
maxie
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: ninja
вопрос только какой человек, по сан франциско поездить например, в некоторых местах уклон 30% и стопы на каждой улочке, проехал встал проехалCement писал(а):Да и не делает автомат ничего такого, чего не мог бы сделать человек.
ездить там на ручной надо уметь, и уметь не плохо.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
уже несколько лет автоматы делают это лучше человека.Cement писал(а):При том человек это делает лучше.
Единственное преимущество у человека это то, что он видит ситуацию через лобовое стекло, и может подоткнуть нужную заранее, спрогнозировав ситуацию. В остальном автоматы переключаются и быстрее, и грамотнее чайников, коими являются 95% водителей на дорогах, т.е, почти мы все.
-
VALIUM
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Автомат и на машине и на моте! Механику в топку!
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Мот интереснее с механикой, особенно мот мощный. Впрочем помимо мота ещё владею и скутером и вариатор не парит. Машина - только автомат если это не говнолаз конечно
Практикующий некромант