Crocozyabra писал(а):ну почему же, экип будет куплен, а потом продан как б/у в соответствующем разделе
Можно попробовать, но опять же тому, кто вопрос задал)))
Loco писал(а):Неее, женская психология. Редко, когда не срабатывает. Хоть раз в неделю выезжать будет в баре посидеть постусоваться, в парк куда-нибудь...
И уйдёт пар в гудок
Хорошо, если так, но бывает момент, что перегибает палку и тогда уже....)))
[quote="BMSeer"] позже начнется - Я Тебе нужна только потр....ся и мотоцикл дороже меня, далее по тексту ....[/quote а что плохого в том, если согласиться?? Сказать ей : " Да, ты ведешь себя как дура безмозглая, поэтому я с тобой временами" На последнем слове сделать акцент, и если мозг еще остался, сделает вывод . А если нет - то в топку)))
Не знаю, успокоит ли это вас, но лично моя мечта, чтобы у моего парня была своя мастерская, где бы он возился со своим мотом, машиной и прочими игрушками круглые сутки. Лишь бы есть, спать, ну и кое для чего еще приходил... )) Ну, хоть иногда... )) А так... Я бы и сама была не прочь присоединиться к копаниям в байке, если разрешат...
Так что разные есть девушки...
Но мне сложно судить, потому что я с этим не сталкивалась. А реальность, как известно, может не совпасть с желаемым. Но в теории мне парень-байкер очень нравится. Это мое. И вообще, у ж лучше пусть в гараже-мастерской возится, чем валяется на диване с пивом и смотрит какую-нибудь дурь.
У меня просто еще пунктик: я люблю смотреть на руки мужчины, когда он копается в моте или машине...
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...