Ну шадова вообще компактная мопедка, мне шадова 750сс, которую я напрокат брал, после моего драгстара-1100 (который тоже не такой уж и большой) показалась детским великомgoffman писал(а): как с втыкса 1800 потестил, на шадо как на детском веле

Ну шадова вообще компактная мопедка, мне шадова 750сс, которую я напрокат брал, после моего драгстара-1100 (который тоже не такой уж и большой) показалась детским великомgoffman писал(а): как с втыкса 1800 потестил, на шадо как на детском веле
ну она потехнологичнее всех других щадов) мне моделька нравится, но их у нас немногоhoberkravt писал(а):Шадов Сабрэ 1100
а вот это гонево наглое) валит шэдоу сабре очнеь хорошо, но для категории "литр с хвостиком" и не более тогоhoberkravt писал(а): Говорит валит неподетски, не хуже втыкса 1800. Э
Сань, иногда появляются такие мыслишки, кстати точно такие же как у ТС )))))Axeman писал(а):Lemur, Лёш, менять чтоль надумал уже?
hoberkravt, на самом стиде не ездил, а движок там точно стидовский.hoberkravt писал(а):Едет как стид или повеселее? Все таки он легче. Какая максималка?
ну это сказки!,хотя бывает и велосипеды стартуют пошустрее втыкса!hoberkravt писал(а): Я тут был в салоне, так мне продавец расхваливал Шадов Сабрэ 1100. Говорит валит неподетски, не хуже втыкса 1800. Это что правда? А то я чего то сомневаюсь. Сказал тама около 80 сил. Врет ведь? Тама 60 сил как в драге! Так нет, говорит раздушенный американец, на заднее колесо встает. Мамой клянусь!!! А втыкс не едет!
что думаеете?
Вливайся в чопперную тусовкуLemur писал(а): Сань, иногда появляются такие мыслишки, кстати точно такие же как у ТС )))))
sanek_volk писал(а):реальный побег 2500 км.