FZ6/CB600/GSR600/Z750
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: k1300s
После покупки мота тоже ненавижу зиму, только лютоvirus126 писал(а):P.S. Тихо ненавижу зиму.

с покупкой!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
выбирал в качестве второго байка (первый ХД) фазер 600ый и хорнет. все говорили что надо хорнет, надо хорнет, но мне както больше понравился фазер.
мне показалось он чуть меньше в габаритах (по высоте) и более четко держит дорогу. асфальт коленами не задевал но рулить мне фазер было не то что проще а веселее какбы. больше фана чем в хорнете. Еще мне не понравилась жесткость хорнета, я чуть проехал по грунтовке и он как вибратор для слонихи, мне всю попу отбил. Фазер тут оказался более мягкий.
я взял 2005г у знакомого, около 15.000 пробег (второй мот у него), понятная история с первого дня итд итп ну и короче я доволен. поставил из допов подогрев рук и задницы, сигналку. ждем апреля.
мне показалось он чуть меньше в габаритах (по высоте) и более четко держит дорогу. асфальт коленами не задевал но рулить мне фазер было не то что проще а веселее какбы. больше фана чем в хорнете. Еще мне не понравилась жесткость хорнета, я чуть проехал по грунтовке и он как вибратор для слонихи, мне всю попу отбил. Фазер тут оказался более мягкий.
я взял 2005г у знакомого, около 15.000 пробег (второй мот у него), понятная история с первого дня итд итп ну и короче я доволен. поставил из допов подогрев рук и задницы, сигналку. ждем апреля.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
virus126
поздравляю! еще одно пианино))))
и на дальняк съездишь и по пробкам кататься не устанешь)
P.S.: все мотоциклы хороши, все равно. Хоть пианино, петушиное крыло или квака))))
поздравляю! еще одно пианино))))

и на дальняк съездишь и по пробкам кататься не устанешь)
P.S.: все мотоциклы хороши, все равно. Хоть пианино, петушиное крыло или квака))))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А у меня, а у меня, а у меня.... В общем поздравляю с приобретением))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: bmw
Pioneer по мне, так зад его просто шикарен. перед да. не ахти) но все равно не избито выглядит. и лучше фазера однозначно. я тоже долго с выбором определялась
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Furystorm, но чем дальше, тем я больше склоняюсь к твоему варианту. Прошло только 13 дней с покупки, а как будто уже пару лет зима идет(
HardRocker, не, вибратор для слонихи не нужен. Надеюсь, от эксплуатации будут такие же впечатления.
Леприкон, спасибо. С Квакой, по-моему, все понятно, а почему пианино и петушиное крыло? *scratch*
Catherine, ПЫК тоже рассматривал, не понравилась конкретная модель (синий цвет и небольшие коцки). Насчет того, что однозначно лучше фазера поспорил бы, - на вкус и цвет. Лично я, увидев впоследствии купленного Фазера в живую, больше не сомневался.
BMSeer, благодарю :)
HardRocker, не, вибратор для слонихи не нужен. Надеюсь, от эксплуатации будут такие же впечатления.
Леприкон, спасибо. С Квакой, по-моему, все понятно, а почему пианино и петушиное крыло? *scratch*
Catherine, ПЫК тоже рассматривал, не понравилась конкретная модель (синий цвет и небольшие коцки). Насчет того, что однозначно лучше фазера поспорил бы, - на вкус и цвет. Лично я, увидев впоследствии купленного Фазера в живую, больше не сомневался.
BMSeer, благодарю :)
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: k1300s
HardRocker писал(а):и более четко держит дорогу.
Противоречивые данные.HardRocker писал(а):Еще мне не понравилась жесткость хорнета, я чуть проехал по грунтовке и он как вибратор для слонихи, мне всю попу отбил. Фазер тут оказался более мягкий.
У хорнета более жесткая подвеска, что как раз обеспечивает лучший контакт колеса с поверхностью.
И он в чистом виде асфальтовый мот, неправильно судить о нем по грунтовке.
- CSerius
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Re: FZ6/CB600/GSR600/Z750
Согласен, здесь противоречие. Мот либо жесткий и четко держит асфальт, либо он не дорожник.Противоречивые данные.
У хорнета более жесткая подвеска, что как раз обеспечивает лучший контакт колеса с поверхностью.
А зиму не любить - на эндуро по снегу не кататься))
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ну кому как....просто мне по работе в летний период ежедневно ехать около 5км в одну сторону по хорошей но всетаки грунтовке. меня на хорнете колбасило так что мне было ну очень неприятно а на фазере нет хотя врядли я туда буду на фазере катать, скорее всего на харлее, но тем не менее...Furystorm писал(а):HardRocker писал(а):
Еще мне не понравилась жесткость хорнета, я чуть проехал по грунтовке и он как вибратор для слонихи, мне всю попу отбил. Фазер тут оказался более мягкий.
Противоречивые данные.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE