До жути боусь мотоцикла!!!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
Нельзя заставить человека нормально относиться к мотоциклу. Прально тут кто-т сказал "мотоцикл- стиль жизни". Тут уже либо тебе этот стиль близок, либо нет.
Это будет бесконечная "война" и непонимание между вами с мужем. Тем более при наличии деток...
Единственный вариант, что муж сам дойдёт до того чтобы если не прекратить, то как минимум уменьшить азарт покатух.
Это будет бесконечная "война" и непонимание между вами с мужем. Тем более при наличии деток...
Единственный вариант, что муж сам дойдёт до того чтобы если не прекратить, то как минимум уменьшить азарт покатух.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: продан
РаДа писал(а):ты не поверишь...бывают...но видела сиё редко)))...поэтому и смотрю на вещи реально))))...если не хочет - **** заставишь))))...если хочет вести разгульную жисть - фих остановишь....так фигли бабе с таким мужиком рыпаться...здесь два варианта...иль расходиться...либо (что на мой взгляд умнее) сделать так, чтобы мужик домой сам тянулся...потому как там его ждут...и такой как ты бабы не найдешь....а пилить любая умеет))...большого ума не надо...
))

сделаю вид, что про детей фразы не видела, т.к. вообще детей нечего в эту тему впрягать!!! Женщина (по-моему) изначально рожает ребенка для себя (и должна это понимать), а каждый мужчина (неважно муж- немуж) определяет для себя сам занимается он ребенком (нянчит его, сиську дает, по голове наглаживает утипути и проч) принимает-ли участие в его воспитании (активно или не воспитывает вовсе) или нет!!!!Чувак писал(а):нянчить детей
Далее:
так, погоди... если есть изначально такие желания, так, простите, какого буя надо было семью создавать??? В современном мире пое**ццо вообще не проблема... На крайний случай,- во все времена и у всех народов- лучшая девчонка -правая ручонка...Чувак писал(а):смотать от всего этого подальше и вести разгульную жизнь...
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Этот ТРОЛЬ отметился на первой странице, а народ уже нафлудил на 5 страниц.. 

...we'll ride until we die! MANOWAR
-
- Мотоцикл: CB
Вот мужик пусть и думает тогда. Кто он мужик или бл***воз?:)Pioneer писал(а):Benderioz
а детей то куда прикажешь девать?
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Проблема в том, что все мы смертны, и нет никаких гарантий. Отсюда страхи.
Ещё прикол в том, что та черта в мужчине, которая заставляет в него влюбиться данную женщину, является оборотной стороной какого либо увлечения, страсти или порока. В этом вся суть!
Т.е вот он такой, такой и такой, и именно потому, что частью его "я" является страсть к мотоциклам или охоте или единоборствам или женщинам или ещё чему-то. А если от него это отнять, то это будет уже не он.
Зачастую женщина пытается вылепить из своего мужа нечто пригодное её взглядам, а когда это происходит, то внезапно приходит к мысли, что вот это вот вылепленное-то как раз и любить-то нельзя, потому что своего мужчину она обабила!
Ещё прикол в том, что та черта в мужчине, которая заставляет в него влюбиться данную женщину, является оборотной стороной какого либо увлечения, страсти или порока. В этом вся суть!
Т.е вот он такой, такой и такой, и именно потому, что частью его "я" является страсть к мотоциклам или охоте или единоборствам или женщинам или ещё чему-то. А если от него это отнять, то это будет уже не он.
Зачастую женщина пытается вылепить из своего мужа нечто пригодное её взглядам, а когда это происходит, то внезапно приходит к мысли, что вот это вот вылепленное-то как раз и любить-то нельзя, потому что своего мужчину она обабила!
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Re: До жути боусь мотоцикла!!!
стопроцентно!!!shurup555 писал(а):Женщина (по-моему) изначально рожает ребенка для себя
кстати...за свои сообщения здесь - я получила еще одно предупреждение...ФЛУД!!! )))....
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Дети воспитываются молчаливым примером отца. Для этого не надо кормить с ложечки, утирать сопли или делать вместе уроки. По крайней мере для мальчика это верно.shurup555 писал(а):а каждый мужчина (неважно муж- немуж) определяет для себя сам занимается он ребенком (нянчит его, ****** дает, по голове наглаживает утипути и проч) принимает-ли участие в его воспитании (активно или не воспитывает вовсе) или нет!
Про девочку- не знаю, наверно она воспитывается примером матери. Если мать не почитает мужа и имеет склонность к разводу, то и дочь пойдёт по её пути. 146%, увы..
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
-
- Мотоцикл: продан
ну раз так, значит и мне скоро опять влетитРаДа писал(а):кстати...за свои сообщения здесь - я получила еще одно предупреждение...ФЛУД!!! )))

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
интересный вывод, ты серьезно?Чувак писал(а):Про девочку- не знаю, наверно она воспитывается примером матери. Если мать не почитает мужа и имеет склонность к разводу, то и дочь пойдёт по её пути. 146%, увы..
меня например папа воспитывал, а мама совершенно не имела (как ты пишешь) склонность к разводу, наоборот.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: До жути боусь мотоцикла!!!
Чувак это правда? вот странно! у моих родителей удачный брак...а я щас третий раз разводиться буду.
Столько дурочек в одной девочке...
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А у нас тут как раз женихи активизировались в покатайке, присмотрисьТашка Ведьмочка писал(а):а я щас третий раз разводиться буду.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- Мотоцикл: CB
Какая разница кто сколько развелся и тд и тп? Женщина привязана к мужу, и финансово и морально(?). Она просит помощи, т.к. боится за будущее детей и свое.
Мне кажется ей не интересно кто сколько раз развелся, и тем более философские трактаты на тему су*ности личности и института брака в наше время.
Мне кажется ей не интересно кто сколько раз развелся, и тем более философские трактаты на тему су*ности личности и института брака в наше время.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вот так почитаешь ..... И захочется жить подальше от города, работать, ездить в свое удовольствие и с женщинами только
и свааливать, пока не начнут
мозги, пытаться кроить, выкроить, зашить, отпороть.... На кой вообще под себя лепить? Женщина сама плохо представляет, чего она хочет. Хорошая ситуация описана в рассказе "Миссис Корнер расплачивается" http://lib.ru/JEROM/r_mscorner.txt Джерома К. Джерома. Не нужно никого ни к чему принуждать. Люди либо принимают друг друга, либо нет. С мотоциклом я говорил - не можете отлучить (категорически нельзя) - проявите интерес к его влечению и страх постепенно уйдет.
Добавлено спустя 50 секунд:

Добавлено спустя 50 секунд:
Да глупости все это))) Тока пачпорта портить))Ташка Ведьмочка писал(а):а я щас третий раз разводиться буду.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
ну это уже новая тенденция. раньше развод ассоциировался с позором и презрением. щас разводись сколько хочешь...
да и народ другим стал. разве можно друг другу на уступок пойти!? да никогда в жизни... яж фраер/лучшая...
да и народ другим стал. разве можно друг другу на уступок пойти!? да никогда в жизни... яж фраер/лучшая...