Очередной ньюб
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: в поиске
ребят, а можете не просто вбросом "400 брос", а как-то пополнее название давать?
я напоминаю - я не настолько глубоко в теме, как вы.
мне бы ссылками-картинками
я напоминаю - я не настолько глубоко в теме, как вы.
мне бы ссылками-картинками

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: в поиске
спасибо добрый человек
honda bros и 400 брос - все-таки есть разница подачи материала, как считаешь?))))
honda bros и 400 брос - все-таки есть разница подачи материала, как считаешь?))))
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 super four vtec 2
Всем доброго времени суток, прочитал все посты и что хочу сказать, я так же как автор темы новичок....По советам своих наставников и с целью экономии денежных средств в сентябре на одном из интернет ресурсов (мой знакомый) с японского аукциона заказал свой первый мот cb 400 super four vtec 2 2003 года выпуска синего цвета. Пришел мой красавец на прошлой неделе, и я его эвакуировал в теплый гараж, состояние отличное даже по словам своих наставников, взял относительно не дорого. На аналогичные моти (год выпуска) в мистер мото цена космос, в разы так сказать больше. Также в виду не сезона удалось приобрести с достаточно большими скидками средний экип....
Но прочитав указанную тему даже подрастроился... может и в правду стоило брать шестисотку...?
Но прочитав указанную тему даже подрастроился... может и в правду стоило брать шестисотку...?
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
2004 г.в полет нормальный ни разу ни чего не отвалилось, не заглох, заводится с пол оборота. Обслуживание не дорогое, если руки есть большую часть ТО можно проделать самому (проще чем кажется), запчастей валом
А так вот http://www.aoyama.ru/moto/329/ по тестам журнала моторевю очень дружелюбный не дорогой мот
Кстати сибиха даже мощней 670см3 (этой)↑↑↑

А так вот http://www.aoyama.ru/moto/329/ по тестам журнала моторевю очень дружелюбный не дорогой мот
Кстати сибиха даже мощней 670см3 (этой)↑↑↑
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Nikit0s 3 сезона откатал на чесотке, по городу-норм, лучше только эндуро. Рулится отменно, в любые дыры пролезает. За городом конечно напряжно, но не критично, ежели за спортами не гонять
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 super four vtec 2
А в чем заключается напряженность за городом? просто я планировал летом на дачу на нем после работы по пятницам, а дача 100 км от дома по не самой доброжелательной Ленинградке или по очень своеобразной Рогачевке, по которой все фуры Ленинградку объезжают блин....
- Markh
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Немного легковат и при сильном боковом ветре слегка сдувает. И гнать больше 150 не комфортно, а так все ок. Комфортно при 80-130.
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Nikit0s Не хватает мощи на обгон. Допустим, едешь себе 120, а впереди фура, обдаёт тебя пердячими парами дизельного выхлопа, обсыпает всякой хренью из-под колёс...В общем создаёт дискомфорт. Обогнать её шустро не получится, мот скорость набирает не охотно. Или ещё пример, едешь толпой куда нибудь, и тут, опа, в траффике дырка обазовалась! Все шмыг туда,а ты матерясь пытаешься кочегарить мот в попытке их догнать. И ещё очень обидно, когда тебя с улыбкой делает приятель на скутере(650 бург) НУ ВЕДЬ ТЫ НА МОТО!!!!!
С пассажиром всё в 2 раза печальнее

Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Markh
Пивоед
Не уверен. По мне обгоны довольно резвые, можно скинуть передачу. До 150 нормально шустрит и провоцирует разогнаться еще....
Система Vtec прикольная штука идет ощутимый подрыв при ее включении.... Во всяком случае обгоны значительно шустрее чем на машине (Ситр 120л.с, Додж 150л.с)
Не уверен. По мне обгоны довольно резвые, можно скинуть передачу. До 150 нормально шустрит и провоцирует разогнаться еще....
Система Vtec прикольная штука идет ощутимый подрыв при ее включении.... Во всяком случае обгоны значительно шустрее чем на машине (Ситр 120л.с, Додж 150л.с)