SYM T2 wolf мой обзор

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: SYM T2 wolf мой обзор

#61 Сообщение zoomba »

Рекламу китайского гумна в каждом сообщении будешь постить? :rofl:
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#62 Сообщение ВЕГАСОВОД »

На этом китайском гумне бАльшинство ездит. И инфу найти не могут. Это у япошек и запчасти и сервис.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#63 Сообщение zoomba »

ВЕГАСОВОД писал(а):На этом китайском гумне бАльшинство ездит.
Давай мне ссылку на статистику, подтверждающую, что БОЛЬШИНСТВО ездит на китайском гумне. Ибо я на дорогах (и далеко не только в Москве, для примера - нищая Белоруссия) наблюдаю у БОЛЬШИНСТВА япошек. Если у тебя есть статистика - давай ссылку. Иначе пишем тебя в балаболы.

Мотомавр
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys

#64 Сообщение Мотомавр »

Скажи, что думаешь насчет вот этой поломки?
http://bikepost.ru/blog/39893/Kak-ja-ot ... sezon.html
Присматриваю себе этот мот и стал сомневаться что-то… Хотел годовалого взять, с дисконтом. 130 тр примерно.
Как считаешь, стоит?
Если для вас стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам, как mudack?

ВЕГАСОВОД

#65 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Поломка какая...Аморт..? Найдёшь и подберёшь. На некоторых сайтах даже размеры всех дырок указаны на амортах. Я бы только новый взял. И лучше с карбом. Посмотри в СкутерСити...отличные китайцы. Чоппер покрепче с обоими дисковыми и 2 горшка. Дорожник 28 сил...почитай отзывы о Тоссе и Иссене-250 на Геон-сайте. Не стал бы я этот Сим с рук брать. И на инжекторы у меня аллергия. Вчера зонд заказал. Нет ни хрена к ним ничего. Ни запчастей ни диагностики. С карбом никаких проблем.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
А лучше про Бенелли-300 поузнавай. В Зенит позвони...когда ожидаются..? Это мот...!!! Даже с инжектором взял бы. Управляемый и мощный. И оччень не дорого.

Мотомавр
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys

#66 Сообщение Мотомавр »

Аморт у него на ходу гикнулся, я вот к чему. Пишет, что такого не должно быть…
А за советы спасибо.
Если для вас стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам, как mudack?

ВЕГАСОВОД

#67 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Не известно скока народу на нём каталось...и как коробку нащёлкивали. Если первым мотом брали...то вабще металлолом. Новьё надо брать с гарантией...и у дилеров узнавать и в инете...есть ли к ним чаво... А аморт подобрать не проблема.

zoomba

#68 Сообщение zoomba »

ВЕГАСОВОД
ВЕГАСОВОД писал(а):На этом китайском гумне бАльшинство ездит.
zoomba писал(а):Давай мне ссылку на статистику, подтверждающую, что БОЛЬШИНСТВО ездит на китайском гумне. Ибо я на дорогах (и далеко не только в Москве, для примера - нищая Белоруссия) наблюдаю у БОЛЬШИНСТВА япошек. Если у тебя есть статистика - давай ссылку. Иначе пишем тебя в балаболы.
Судя по тому, что ответа нет - пишем в балаболы? Или в балаболки? :rofl:

ВЕГАСОВОД

#69 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Ты мне в дочки годишься...сопляк !!! Тебя ещё в проекте не было когда я на моте сидел.

zoomba

#70 Сообщение zoomba »

ВЕГАСОВОД писал(а):Ты мне в дочки годишься...сопляк !!! Тебя ещё в проекте не было когда я на моте сидел.
Понял тебя. Пишем в балаболы. Большинство на китайцах ездит, ага... :rofl:

ВЕГАСОВОД

#71 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Обязательно какой-нибудь отморозок настроение в праздники испортит. А статистику собери по магазинам. Сколько единиц куплено техники и чьего производства. Основной потребитель- это молодёжь от 13 лет. Съэкономившая на мороженном.

zoomba

#72 Сообщение zoomba »

ВЕГАСОВОД писал(а):Обязательно какой-нибудь отморозок настроение в праздники испортит. А статистику собери по магазинам.
Отморозок - это ты. И вот тебе мои аргументы:
1. Молодежь 13-ти лет больше ничего покупать не будет. Ибо подкатегории уже ввели. Да и если такая молодежь - это БОЛЬШИНСТВО, то о чем с тобой разговаривать-то вообще?
2. Много ты видел молодежи 13-ти лет ездящих в дальняки (хотя бы на 500 км в один конец), а не по двору?
3. Пару дней назад заезжал в крупный магазин (несколько салонов новых и БУ мотоциклов, как Китай, так и Япония-США). За час пока мне меняли резину в китайских отделах побывало 4 человека и ничего не купили ибо гумно, а двух салонах БУ японских и американских мотоциклов (они рядом совсем) было продано около 10 японцев (я видел лично как менеджеры в мыле оформляли договоры) и пара американцев. Специально спросил у знакомого (директор одного из этих двух салонов) как идет торговля, ответ был таким "продаем в день от 10 до 20 мотоциклов". Напоминаю, что китая у них в продаже чуть меньше, чем нет совсем. Подозреваю, что в других салонах в начале сезона примерно такая же картина. Так что шел бы ты лесом со своей статистикой. Если сам бабрыжищь этим гумном - то так прямо и скажи, а не выдрючивайся.

По своему опыту: был у меня когда-то карбовый полтос. Задолбался его чинить. То одно, то другое. Пластик - хрустальное гумно, соединения проводки - адовый треш (отваливались по дороге), копия итальянского движка, сделанная в Китае - редкостное убожище, про карб, живущий своей жизнью я молчу. И так далее. Это с учетом того, что ко всей своей технике я отношусь очень внимательно, многие тут не дадут соврать. Так что ты того... определись уже...

kohinor51
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#73 Сообщение kohinor51 »

Китайцы по-любому задавят числом и ценой. Ибо количество людей, способных купить мотоцикл в ценовой категории 30-50-150 тыс. руб., на порядок больше, чем истинных ценителей, способных выложить за байк 350-800 тыс. руб. Что уже проявляется в категории питбайк-эндуро, потому что мотоциклистов, готовых постоянно ронять КТМ за ниэпические деньги, очень мало. Про скутеры вообще молчу, там Китай (вместе с Таиландом, Малайзией и т.д.) всех задавил.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

ВЕГАСОВОД

#74 Сообщение ВЕГАСОВОД »

У меня только дальняк вокруг дома... Тыща-1200 км за два дня. И то уже уставать стал...по 700 км щас катаюсь. На эвакуаторе возвращался только один раз из-за поганого бензина. Накатал на моих китайцах 250 и 350 уже где то 75 тыщ дальняка. Можно ездить. Там ссылка где то сверху парень за сезон на дохлом китайце-125 накатал 54 тыщи дальняка. Но в основном они в городах и деревнях прячутся. И деды и бабули за 70 и бабы за 40 ездят. Не говоря уже о молодых девках. Просто Зоомба крутится в своей тусовке и окружающего не видит. То что меньше литра...то не мот. А уж на Украине... Нахваливают например Ирокез-150 и обкакивают Хонду-150. Китай моты там транспорт...а не гумно. Я вчера накатал на 250-тке с пробегом 43 тыщи 700 км...бежит как новенький и поршневая ещё нормальная. а ездю на нём почти всегда на максималке. По трассе еле хватает. Бегают китаймоты. Сёдня с собакой погуляю...а завтра наверно до Валдая прокачусь на 350-тке. Бегают моты... Если не требовать от 50 кубов мощности литра...то бегают.

ВЕГАСОВОД

#75 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Скоро появится Сим Вольф Т-3 ... www.youtube.com/watch?v=rqLnfldUbxg

Ответить