Совет по экипировке

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Neverlander
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ybr125
Re: Совет по экипировке

#61 Сообщение Neverlander »

maripocik, увы, но пока что сама не большой знаток экипа. У меня только колени с локтями, обычная плотная куртка, текстильные перчатки... при падениях на небольшой скорости, пока что оказывалось достаточно. Вот по цвету могу подтвердить что да, лучше когда экип яркий. А то некоторые водители прут порой на тебя и в упор не видят. (К тому же в Испании, наверное, жарко )) сильно нагреваться будет)

maripocik
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HONDA SBF 125

#62 Сообщение maripocik »

Neverlander спасибо,что откликнулась,про температуру сейчас вообще не понятно,где жарче,2 недели назад ночью было +6.Вот я и спрашивала за нижнюю часть,верхняя уже есть,про броне-трусы вообще засада,разные очень. %-) И по деньгам не сильно отличаются.В районе 55-80 евро. :unknw:

Neverlander
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ybr125

#63 Сообщение Neverlander »

Понятно... ну я бы лично для кубатуры 125 взяла что-то более комфортное, чем "броневое". Хотя это имхо - может, кто еще что посоветует )

maripocik
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HONDA SBF 125

#64 Сообщение maripocik »

Чтобы не морочить голову,пошла и купила себе штаны из кордуры "4 сезона" с протексионами на бёдрах и коленях,сняла утеплитель и непромокайку,кататься " пакетом"(испанский вариант наж...пницы) нормаль!Ухххх,страсти по экипу :dash2: .Осталисть боты,блин,кусаются ценой :ireful1: Дайнезские,буду ждать Альпины,должны завезти в пятницу >:-(

Ответить