Девочка хочет учиться

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Steve
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: cbr600f4
Re: Девочка хочет учиться

#61 Сообщение Steve »

Yolkin писал(а):Я не пью уже 4 года, не курю 8
Yolkin писал(а):Возраст: 22
:good: :rofl:
Yolkin писал(а):это нужно ей (я писал желаний "патамушта хочуууууу" не бывает), а раз нужно ей
Если она так хочет, то что она делает, чтобы добиться этого? Вот в этом и помогай ей, а ты пытаешься тут что-то сам придумать и ей "впарить". Ну так выглядит

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#62 Сообщение kvo4er »

Aphrodite зато ты первый раз за 4 двухколесных года наконец-то открыла газ и поехала больше 80 ;-)
и даже не в правом ряду ;-) и обгонять машины начала с ускорением, а не зарезая соседний ряд ;-) вообще начала ОБГОНЯТЬ движущиеся машины :smile9: я первый раз на 50сс не смог угнаться за твои 696 :rofl: ,.. ДА, я тренер - диктатор :ireful1: я вырос в спортивной школе, там не спорили с тренером, сказали бежать - бежишь, упасть в грязь и 1000 отжиманий - упал отжимаешься, поэтому я МС.. но кастрюльки тоже мне не по силам :rofl:
TrueGarage

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#63 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Ёлкин, я в вас верю. Думаю, тут 80 процентов в таких же условиях находились в начале. И не ехалось, и не поднималось..

В наших мотошколах не редко встречаются случаи успешного обучения людей, не ездивших до этого на лисапедах.

Так что отведи ее в мотошколы - и пару уроков все покажут. Сохранит желание - научится. Не глупее же она паровоза. Да и нас ;-)

Cry
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#64 Сообщение Cry »

kvo4er писал(а): ДА, я тренер - диктатор я вырос в спортивной школе, там не спорили с тренером, сказали бежать - бежишь, упасть в грязь и 1000 отжиманий - упал отжимаешься, поэтому я МС..
Мне вот всегда было интересно почему тренера тренируют одновременно самоутверждаясь оскобляя и унижая тренируемых?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

kvo4er

#65 Сообщение kvo4er »

ну попробуйте понемногу все и что ей понравится, тем и занимайтесь, тогда и прикупить будет не жалко оборудование - любой спорт развивает.. особенно когда в кайф
я вообще против качалки, особенно для девочки - бесполезный надрыв организма..
а для великов есть свои шлема легкие с большей вентиляцией, кросс все-таки тяжел.имхо. я на доске пытался разок в кроссовом кататься - мудизм полный.
TrueGarage

Jackill
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#66 Сообщение Jackill »

кста в мотошколе запросто завернут, если с лисапедом проблемы
уже было такое
настраиваю ... примусы

Byyf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней

#67 Сообщение Byyf »

«Вчера моя девочка наткнулась на картинку в нете»
«Сказала хочет учиться.»
«девочка неспортивная. Вообще. Т.е. у неё замечательная фигура, но вообще нет силы, координации, фиговая ориентировка в пространстве, рассеянность и т.д.»
«Решение "не учить" я сам могу принять, и не исключаю его, но сейчас я хочу услышать не "почему нет", а "как да". Почему нет - я и сам знаю.»

Прочитав такое, приходишь в ужас, насколько людей отмораживает по жизни………
Сесть на мотоцикл нужно осознанно, а не увидев картинку……… Идиотизм какой-то………
А «пописать», извиняюсь, она тоже по разрешению отлучается………
Интересно, а проблем с вестибулярным аппаратом у неё нет…….., мож ей вообще это не надо......
Купи ей лучше Segway……..

kvo4er

#68 Сообщение kvo4er »

Cry писал(а):Мне вот всегда было интересно почему тренера тренируют одновременно самоутверждаясь оскобляя и унижая тренируемых?
с чего Вы это взяли?? никто нас не унижал .. унижение и твердая рука тренера разные вещи.. частенько человеку, который на грани (как ему кажется) своего физического максимума нужен хороший пинок, чтобы работать "через не могу"..
вас впечатлили отжимания в грязи? :-) ну для такого надо было здорово провиниться :smile9:
TrueGarage

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#69 Сообщение BMSeer »

Cry писал(а):почему тренера тренируют одновременно самоутверждаясь оскобляя и унижая тренируемых?
Американская модель))) Не все и не по всем видам спорта. Все зависит от количества комплексов с детства. Меня например грубость отворачивает начисто.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#70 Сообщение ORQ »

Byyf писал(а):Прочитав такое, приходишь в ужас, насколько людей отмораживает по жизни………
Вот молодец. Сказала, как отрезала))) Это все пройдет. У них там просто лубофф образовалась....Местоимения "мы", как о ребенке, желание учить чему скажут...Это пройдет. Может раньше, чем эта девица себе что-нить отшибет. Или виолончелью увлечется....

Yolkin
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ 600N

#71 Сообщение Yolkin »

Byyf писал(а):Прочитав такое, приходишь в ужас, насколько людей отмораживает по жизни………
Вы бы в лицо это сказали незнакомому человеку? Почему вы считаете это допустимым в интернете?
Или перечитайте предыдущие сообщения. Я на подобные комментарии уже отвечал.

А стоп, вы женщина. Ок, игнорирую (:
Последний раз редактировалось Yolkin Чт фев 07, 2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Грэтхен По
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#72 Сообщение Грэтхен По »

Chewbacca писал(а):девочке это не обязательно ) вокруг тьмища автомобилистов-мужчин
Категорически не соглашусь. Иногда проще удержать, чем потом поднимать. А чтобы удержать, надо понимать - как. И чем.

ЗЫ по теме. Автор, выкинь свою несостоятельную идею. Ты сейчас занимаешься вытиранием попы половозрелому человеку. И ни разу в жизни это не приводило к гигиене.

Пока твоя девочка не включит мозг, ничего не получится.

Yolkin
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ 600N

#73 Сообщение Yolkin »

Грэтхен По писал(а):Пока твоя девочка не включит мозг
Нет, Светлан, не занимаюсь (:
Мозг включен у обоих, с самого начала. Иначе бы она была не моей девочкой, а гопника какого, которому мозг и душа неважны.

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#74 Сообщение ORQ »

Грэтхен По писал(а):Категорически не соглашусь. Иногда проще удержать, чем потом поднимать. А чтобы удержать, надо понимать - как. И чем. ЗЫ по теме. Автор, выкинь свою несостоятельную идею. Ты сейчас занимаешься вытиранием попы половозрелому человеку. И ни разу в жизни это не приводило к гигиене. Пока твоя девочка не включит мозг, ничего не получится.
Светик, ты - чудо! Мыслитель и философ в одном лице!Признайся, это тебе "волшебная веревочка" помогает? :blush2:

Byyf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней

#75 Сообщение Byyf »

Yolkin
Не вижу ничего в этом тексте оскорбительного, поэтому услышав подобное и в глаза сказала бы тоже самое, если человек сам не догоняет, что езда на мотоцикле, это не игра в куклы……..

Ответить