наезд на пешехода. Пешеход - я.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Яло
Это всего лишь одна из теорий существования в этом мире, таких теорий много, от судьбы до случайных совпадений, но доказательств нет, не для одной из них) Не надо на этом зацикливаться и думать об этом, надо просто трезво мыслить и быть осторожным при любых действиях :)
Это всего лишь одна из теорий существования в этом мире, таких теорий много, от судьбы до случайных совпадений, но доказательств нет, не для одной из них) Не надо на этом зацикливаться и думать об этом, надо просто трезво мыслить и быть осторожным при любых действиях :)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: наезд на пешехода. Пешеход - я.
1. Уродов надо лечить самим, суды у нас такие суды...Bros писал(а):А на выходе - был бы человек в мерине чуть понаглее или меньше торопился - был бы у него штраф в 1500 рублей за проезд на красный, а у тебя - пара лет по хулиганке (возможно условно), компенсация его лечения и ремонта машины.
Что было бы сильно больше его штрафа в 1500.
Либо надо делать и молча скипать с места преступления, либо потом не выступать на форумах.
2. Вот пока у нас такие законы, ушлепки и будут чувствовать себя безнаказанными.
3. У меня друг отсидел 4 года за то что девушку от чурок защитил. Когда я его спросил чтобы он сделал если-бы знал что сядет, он ответил "то-же самое"
4. "Это было давно и неправда"(с)

Пока все будут думать как Вы, опираться на закон который НАС е*ет, мы будем стадом баранов которых стригут и режут безнаказанно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Bros, вы все правильно написали, не спорю, но не в этой стране...

Учись ездить, а не гонять!
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
1. Уродов надо лечить так чтобы оставаться при этом самому безнаказанным. Описанный поступок выглядит полным идиотизмом. Хочешь поучить - запиши номер, узнай откуда машина, приедь и сделай с ней что хочешь, желательно не попадая на камеры. Это - поучить.maxys146 писал(а):1. Уродов надо лечить самим, суды у нас такие суды...
2. Вот пока у нас такие законы, ушлепки и будут чувствовать себя безнаказанными.
3. У меня друг отсидел 4 года за то что девушку от чурок защитил. Когда я его спросил чтобы он сделал если-бы знал что сядет, он ответил "то-же самое"
4. "Это было давно и неправда"(с)
Пока все будут думать как Вы, опираться на закон который НАС е*ет, мы будем стадом баранов которых стригут и режут безнаказанно!!!
2. Законы совершенно нормальные - просто мало кто умеет взаимодействовать с правоохранительными органами. Ну и сотрудники далеко не всегда блещут инициативой. В вашем случае - по закону было бы так как описал я. И это было бы на 100 процентов законно, в любой стране мира.
3. Не находите эти ситуации немного разными? Ну и друг по всей видимости слегка "увлекся" защитой, т.к. какой бы ни был суд - 4ре года это уже минимум "средняя тяжесть" повреждений.
4. Так тогда и надо писать "один мой друг...")))))))))
Последний тезис комментировать даже как-то стыдно. Если вы ощущаете себя бараном - тут уж ничего не поделать))))
- Revil
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Появлению наркомана с ножом способствовало то, что у него дозы больше не было, а твоему появлению в подворотне способствовало то что ты в 8 заканчиваешь работать. А что способствует смерти детей которых матери бросают в мусорки зимой? Они слишком много плакали и слишком много хотели есть? Нет в этом мире никакой логики, только случайности и стечения обстоятельств.Яло писал(а):Моя логика другая... Я прежде всего начну думать о том, чего я в жизни делала не так, что привело к появлению наркомана с ножом... И я постараюсь изменить свои неправильные действия, что бы мне не послали трамвай, который переедет меня на глушняк)))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
То, что все возвращается- факт. Отвечаем за все. Поэтому жить надо по-совести. Ну и не следует пренебрегать правилами личной безопасности.
Но порой понять за что тюкнули очень сложно
Но порой понять за что тюкнули очень сложно

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- maxys146
1. "Извините, низдиржалсе"Bros писал(а):1. Уродов надо лечить так чтобы оставаться при этом самому безнаказанным. Описанный поступок выглядит полным идиотизмом. Хочешь поучить - запиши номер, узнай откуда машина, приедь и сделай с ней что хочешь, желательно не попадая на камеры. Это - поучить.
2. Законы совершенно нормальные - просто мало кто умеет взаимодействовать с правоохранительными органами. Ну и сотрудники далеко не всегда блещут инициативой. В вашем случае - по закону было бы так как описал я. И это было бы на 100 процентов законно, в любой стране мира.
3. Не находите эти ситуации немного разными? Ну и друг по всей видимости слегка "увлекся" защитой, т.к. какой бы ни был суд - 4ре года это уже минимум "средняя тяжесть" повреждений.
4. Так тогда и надо писать "один мой друг...")))))))))
Последний тезис комментировать даже как-то стыдно. Если вы ощущаете себя бараном - тут уж ничего не поделать))))

2. Извините, законы может и нормальные, вот исполнение хромает.
3. Угу, увлекся, у одного из лкн просто связи были, вот и все... а "средняя тяжесть" была у четверых)))
4. Упс, спасибо, буду знать)))
Я не чувствую себя бараном, потому и веду себя соответствующе. Я давно разочаровался в правоохранительных органах и могу расчитывать только на себя.
Добавлено спустя 55 секунд:
Одна из реальных причин...Revil писал(а):А что способствует смерти детей которых матери бросают в мусорки зимой? Они слишком много плакали и слишком много хотели есть
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
По мне так никакой не факт. Как говорил Хауз "каждому достается что попало, а не то что он заслуживает", не точно, но смысл такой...BMSeer писал(а):То, что все возвращается- факт.
Да, это не значит что нужно жить не по совести..
Последний раз редактировалось alexdo Пт фев 08, 2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
- Bros
1. Записку на принтере напечатанную оставь)) В перчатках принесенную. Все равно вычислить конкретного человека практически невозможно будет.maxys146 писал(а):1. "Извините, низдиржалсе" Зато ему может урок был в отличие от того что утром он-бы машину увидел растерзанной и не понял за что.
2. Извините, законы может и нормальные, вот исполнение хромает.
3. Угу, увлекся, у одного из лкн просто связи были, вот и все... а "средняя тяжесть" была у четверых)))
4. Упс, спасибо, буду знать)))
Я не чувствую себя бараном, потому и веду себя соответствующе. Я давно разочаровался в правоохранительных органах и могу расчитывать только на себя.
2. Исполнение хромает когда его неумеючи применяют)))
3. Ну тут предельно просто. Если он "наоборонял" на среднюю тяжесть у 4х, а сам и девушка цел - то крайне неудивительно что он присел. Даж если б там не ЛКН были, и без связей - все равно бы сел, ибо на самооборону это ну совсем не похоже. Не понимаю что ему помешало тихо и мирно срулить с места преступления. Он на своей лестничной площадке девушек спасал?
Подробностей нет, поэтому сложно оценить предвзятость суда. Но что-то мне подсказывает что это было не "защитил девушку от хулиганов".
4. Ну просто к чему палится лишний раз.
Ну так и надо расчитывать только на себя. Просто бывают ситуации в которых лучше сохранять спокойствие и здраво оценивать последствия. Т.е. достаточно просто быть расчетливым. Совершенно необязательно полностью полагаться на законы или полностью полагаться на себя. Эти вещи прекрасно совмещаются.
- maxys146
1. Если у "потерпевшего" есть деньги и связи то найдут)))Bros писал(а):1. Записку на принтере напечатанную оставь)) В перчатках принесенную. Все равно вычислить конкретного человека практически невозможно будет.
2. Исполнение хромает когда его неумеючи применяют)))
3. Ну тут предельно просто. Если он "наоборонял" на среднюю тяжесть у 4х, а сам и девушка цел - то крайне неудивительно что он присел. Даж если б там не ЛКН были, и без связей - все равно бы сел, ибо на самооборону это ну совсем не похоже. Не понимаю что ему помешало тихо и мирно срулить с места преступления. Он на своей лестничной площадке девушек спасал?
Подробностей нет, поэтому сложно оценить предвзятость суда. Но что-то мне подсказывает что это было не "защитил девушку от хулиганов".
4. Ну просто к чему палится лишний раз.
Ну так и надо расчитывать только на себя. Просто бывают ситуации в которых лучше сохранять спокойствие и здраво оценивать последствия. Т.е. достаточно просто быть расчетливым. Совершенно необязательно полностью полагаться на законы или полностью полагаться на себя. Эти вещи прекрасно совмещаются.
2. Исполнение хромает когда у тебя нет юридического образования или тех-же денег/связей...
3. Видеокамеры и удостоверение омоновца... Было именно та как я написал.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
я не знаю как у других а строгино начинают гореть машины с 05 номерами, я уже 2 шт за неделю сгоревшими видел, так что народ у нас не безмолвствует, видать достали.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- BMSeer
Не согласен, но это повод не для этой дискуссии. Хауз говорит, как обиженный человек, уверенный, что хорошего уже ничего не будет, а мысли материальныalexdo писал(а):По мне так никакой не факт. Как говорил Хауз "каждому достается что попало, а не то что он заслуживает", не точно, но смысл такой...
Да, это не значит что нужно жить не по совести..

Другое дело, что наказывать таких орлов надо в любом случае. Другое дело, что окажись ЛКН более безголовым и пнул бы ТС по голове, до потери памяти и ни один на остановке не вступился бы. Женщинам надо женственными быть))) Нет увечий, никто не мешает ногой (икроножной мышцей) сильнее по бамперу пнуть, чтобы синяк был и показательно начать хромать, вызвать полицию и вот тогда уже наблюдать, как его взгревают.
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Для этого справку выписывают датой наезда, а потом дело залеживают пару дней с момента получения справки, далее на предложение пройти независимую экспертизу можно предлагать пройти на... ссылаясь на то, что ушиб уже прошел. Тетя ничем не рискует, так же как и пешеход.Bros писал(а):Угу, а потом судебно медицинская экспертиза расскажет что она думает про справку за 500-1000р, да и тетя в больнице не будет себе подписывать приказ об увольнении.
BMSeer в конце наглядно описал, как можно сделать все на месте побыстрее.
И еще раз намекну: обойти всегда можно. было бы желание/нужда...
Котэ - наше все!
- Bros
Ну почитай как определяется степень тяжести повреждений. Намекну - гематомы, ссадины, поверхностные раны - вредом здоровью не являются (даже легким). Поэтому попытка применить эту справку уже заведомо вызовет подозрения. Ну, это кроме того, что ДТП не было потому что нет вреда здоровью.thiefbyte писал(а):Для этого справку выписывают датой наезда, а потом дело залеживают пару дней с момента получения справки, далее на предложение пройти независимую экспертизу можно предлагать пройти на... ссылаясь на то, что ушиб уже прошел. Тетя ничем не рискует, так же как и пешеход.
И еще раз намекну: обойти всегда можно. было бы желание/нужда...
- maxys146
Вот в чем основная беда современности... Никому ни до кого нет дела кроме собственно шкурки...BMSeer писал(а):Другое дело, что окажись ЛКН более безголовым и пнул бы ТС по голове, до потери памяти и ни один на остановке не вступился бы.

- BMSeer
Это я к тому, что женщинам надо себя контролировать, если нет достаточных навыков по уничтожению/выведению из строя вооруженного соперника.maxys146 писал(а):Вот в чем основная беда современности... Никому ни до кого нет дела кроме собственно шкурки...