наезд на пешехода. Пешеход - я.
- Evgenka
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
Утро. Стою чуть в отдалении от остановки, метрах в двух от дороги, на тротуаре. Внимательно смотрю вдаль, выглядывая нужный номер маршутки. Вдруг сзади удар, я почти падаю: машина сдавала задом, не глядя в зеркала. Ну или я перестала отражаться. Машина остановилась, я подхожу со стороны пассажирского сиденья, за рулём хач, кричит мне, не опуская стекло: "Я не видел, откуда ты выскочила!". Бл%$ть, я там десять минут стояла, на одном и том же месте. Тут эмоции на меня нахлынули, и со словами, примерное содержание которых: "Раз не умеешь смотреть в зеркала, то и не нужны они тебе", я ему пару раз приложила по зеркалу. Хач всё это время спешно пытался уехать с остановки. Я записала номер авто в телефон, стою, потираю ушибленную о зеркало руку. Прошло две минуты и он вернулся, вышел из машины и начал орать, что если бы я была мужиком, то за зеркало он бы меня убил. Ну я ему в ответ тоже не языком Бунина пару слов сказала.
Не люблю хачей, жажду наказать носатого ))) Как думаете - есть ли шанс что-либо сделать по закону, учитывая, что никакого ущерба туловищу моему не причинено? Если да, то что делать? Я еще никуда не звонила, сижу нервы успокаиваю.
Не люблю хачей, жажду наказать носатого ))) Как думаете - есть ли шанс что-либо сделать по закону, учитывая, что никакого ущерба туловищу моему не причинено? Если да, то что делать? Я еще никуда не звонила, сижу нервы успокаиваю.
Даже ёж любит, когда его гладят.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: наезд на пешехода. Пешеход - я.
нет. все что можно было сделать ты уже сделалаEvgenka писал(а):есть ли шанс что-либо сделать по закону, учитывая, что никакого ущерба туловищу моему не причинено?

1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
свидетели... снятие ссадин и ушибов в больничке.... и заяву в местном отделении ....
Присягу Родине не вернешь обратно.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Свидетели были? Надо было вызвать ГИБДД, потом в травму, оформить все как надо и сжить с свету хоть одного ЛКН.
зы
Года два назад вадятель моршрутки не аккуратным маневром опракинул пасаажирку, в той маршрутке мой жен ехала, вызвала гибдд, я подкавылял в качестве маральной поддержки, все оформили, на том маршруте этого вадятла я более не видел.
зы
Года два назад вадятель моршрутки не аккуратным маневром опракинул пасаажирку, в той маршрутке мой жен ехала, вызвала гибдд, я подкавылял в качестве маральной поддержки, все оформили, на том маршруте этого вадятла я более не видел.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Evgenka
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
Свидетелей полная остановка, но ближе всего к месту были местные бомбилы, они мне кричали, чтоб я в гаёвню срочно звонила.
А в травму толку ходить? У меня же только одна царапина на руке от зеркала )))) Травматолог же не напишет, что у меня душа повреждена действиями ЛКН в целом и одного из них в частности...
А в травму толку ходить? У меня же только одна царапина на руке от зеркала )))) Травматолог же не напишет, что у меня душа повреждена действиями ЛКН в целом и одного из них в частности...

Последний раз редактировалось Evgenka Пт фев 08, 2013 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Даже ёж любит, когда его гладят.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Гаишников вызвать надо было сразу, теперь после драки кулаками махать поздно. Нельзя покидать место ДТП. Надо было сразу вызывать ДПС, писать заяву, прикладывать данные свидетелей и их показания (объяснения). Ушиб мягких тканей зафиксировать всегда можно, даже без синяков...
А вообще ты молодец, я всегда в тебя верил!
Зеркало сломала? 
А вообще ты молодец, я всегда в тебя верил!

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Evgenka Надо было звонить... Если есть возможность нагадить хачу - надо нагадить огромную кучу 

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Evgenka ну а чего не позвонила?
меня вообще на пешеходном переходе сбили... тоже затупила-не позвонила... а потом из своего кармана лечилась...
меня вообще на пешеходном переходе сбили... тоже затупила-не позвонила... а потом из своего кармана лечилась...
Столько дурочек в одной девочке...
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
однозначно в травму фиксить повреждения, даже синяки
и заява в ментовку
и заява в ментовку
настраиваю ... примусы
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
Не думаю что СМЭ смогут квалифицировать "ушиб мягких тканей без синяков" даже как легкий вред здоровью. Поэтому себе бы было больше геммороя, чем водителю.Mr.Smith писал(а):Гаишников вызвать надо было сразу, теперь после драки кулаками махать поздно. Нельзя покидать место ДТП. Надо было сразу вызывать ДПС, писать заяву, прикладывать данные свидетелей и их показания (объяснения). Ушиб мягких тканей зафиксировать всегда можно, даже без синяков...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Выжала максимум из ситуации. Молодец.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Bros чурку можно было накрячить за "оставление места ДТП"... По любому - лишение... По любому - проблемы носатому...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- reptily
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
с такой ситуации врятли полицмены будут разбираться
траф нет, ущерба нет, а оскорбления только у нас на бумаги работают
так что проще забыть это момент
траф нет, ущерба нет, а оскорбления только у нас на бумаги работают
так что проще забыть это момент
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
НИЧЕГО еще немного и мы их всех накажемEvgenka писал(а):Не люблю хачей, жажду наказать носатого ))) К