Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
.Ура.Желаете - будет.turbotoha писал(а):Желал бы конечно
.Ура.Желаете - будет.turbotoha писал(а):Желал бы конечно
Допустим цена квартиры висит на сайте застройщика\продавца,казалось бы,плати бабосы и покупай,но у нас Россия..........RAMыч писал(а):ну 8 миллионов точно не получится получить, но ценовая категория эта. Новостройка трешка в бутово вполне.
turbotoha писал(а):Что бы знать за сколько нужно продать, нужно знать за сколько можно купить.
Круто,мыслите креативно.Посоветуйте ещё что-нибудь.SAB_SABbI4 писал(а):
Чтобы знать за сколько можно купить, надо съездить к представителю застройщика, в офис или на объект , посмотреть планировки и узнать цену!
Читайте внимательно предыдущий мой пост.SAB_SABbI4 писал(а):Ну накрайняк позвонить!
П.С. вы хотите чтобы за вас продали и купили вам вашу же квартиру , а может и за вас там жить будут?
Риелтор писал, что помогает подобрать и проверяет застройщика, но не как не выбирает за вас, что и где!
От нашего огромного желания определенной суммы ничего не зависит.Цену диктует рынок.Поставил неверную цену - и продавай два года. Выбирает покупатель.Его воля.turbotoha писал(а):Что бы знать за сколько нужно продать, нужно знать за сколько можно купить.Так как доплат никаких не планируем.
Я не понял,если это мне,что вас так потрясает и как можно сравнивать авто с квартирой?Объясните мне мои хотелки.Продать двушку во МКАДе,купить в деревне Южное Бутово трёшку,где здесь не адекватное решение(хотелка)?И вообще вы так себя позиционируете в теме,как будто я такой халявщик,а вы прям такой весь честный риэлтор и хотите прям всем помогать.Хотя вобщем то, в реале дельного ничего не сказали.Вопрос задал,про не учтённые платежи при покупке,в ответ какая то ересь.Но я не обижаюсь,и вас прошу тоже не обижаться.Давайте друг друга не будем обсирать,про риэлторов тоже много негатива.Просто можете не отвечать на мои вопросы,если не хотите.RAMыч писал(а):Вот! Вот оно то самое, что меня каждый раз потрясает до глубины души-
Хотелки!
Все мы люди неглупые, знаем если и не в теории, то уж точно из практики законы рынка, спрос и предложение. Если захотим продавать свою старую машину, то она будет стоить вполне определенных денег, причем чтобы продать побыстрее к приходу новой, заказанной в салон, надо и цену немного сбросить, чтобы подать побыстрее.
По моему что Х.. в лоб,что Х.. по лбу.Вы должны ловить всё на лету,а тут чего то буксуете.Чего не понятного,если я не смогу купить трёшку,продав двушку,то я тогда и не буду ничего продавать.Так понятней?Сравнивать авто с квартирой,это как Бабеля с Бебелем сравниватьRAMыч писал(а): Просто сам подход "буду продавать за ту сумму которая мне нужна" и дал повод к написанию моего предыдущего поста. Ваш подход в корне неверный надо сказать, правильный "выбрать то, что могу позволить поле продажи имеющегося".
Да и назвать себя счастливым вы можете ровно до тех пор,пока у нас такой криминал с недвижимостью,когда наведут порядок,а к этому идёт,вы не будете такой счастливый,будете получать 30-40тыс. оклад.RAMыч писал(а):Антон, я могу себя назвать счастливым человеом, я занимаюсь тем, что мне нравится, поэтому я готов отвечать на вопросы на которые могу ответить.
Прочитал! Разжую!turbotoha писал(а):Читайте внимательно предыдущий мой пост.
turbotoha писал(а):Продать двушку во МКАДе,купить в деревне Южное Бутово трёшку
На какой стадии эти квартиры?RAMыч писал(а):Посмотрел базы - на сегодняшний момент можете, ну доплатите тысяч 200-300 за понравивишийся вариант, а может и не придется. Навскидку (если ваш дом до 15 минут пешком от метро) квартира (если нормальное состояние) стоит 6500-6800 тыр, новостройка в Южном бутово (Остафьевская ул.) общей площадью 73 кв.м. стоит 6300 тыр, 94 кв.м. на Воскресенской улице 6950.
turbotoha писал(а):Желал бы конечно
мэм зеленая писал(а):.Ура.Желаете - будет.
Купите.Купите.Деньги позволяют.RAMыч писал(а): Новостройка трешка в бутово вполне