ROOL, ну понятно что всякие дяди Васи учат . Было бы старого если б совсем не было )) roms, что бы сдать надо научиться, а у меня нет ни друга с мото ни варианта в мото школу иди. От сюда и проблема выбора.
FreeR почему дяди Васи учат? В Мск много частных мотошкол, в которых реально готовят, а не просто по площадке учат кататься. Уверен, и в СПб тоже таковые имеются - чай, не Мухосранск какой...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman, дяди Васи это тема с прошлой станицы, а не моя выдумка проПитерские мотошколы. Имелось ввиду, что школы не официальные , а про качество обучения это не говорит ничего. fromRnD, с жаргоном почти не знаком пока еще.
да я тролю толсто :))
а по сути походи в мотошколу в хорошую, и ещё можно на 3-5 занятий по мотокроссу, получи права и копи на мот от 400 кубов, ебрик и прочие мопедки это не то, и надоест быстро, а с 185 ростом почти на всем будет смешно и не удобно. А если нужно как средство передвижения из точки А в точку Б купи 50сс скутер, только японский, а не китай и ездий по делам. Тот китайский недочепер, что на первой фотке просто унылое г.
roms, сложившиеся условия на данный момент не позволяют. Смогу пойти в мотошоклу и мото купить тысяч за 70 в августе, но это конец сезона, а хочу щас учиться и ездить! Давно хочу. С прошлого сентября. Так что еще год ждать не смогу!
Вообще есть вероятность в 80% что сдать практику с первого раза могу сейчас, но купить все равно хороший не смогу, поэтому мне кажется логичным отточить навыки, что бы сдать с закрытыми глазами и к тому времени будут свободные финансы для приличного мотоцикла.
Если глянуть статистику, то больше половины мотоциклистов начинали на дешевом мото, который меняли через сезон или половину.
это машинка для самоубийства... даже в легком дтп, например, лопнувшая рама может поколечить водителя...
А еще +1 к оратору. сказавшему, что в случае дтп тебя нагнут не по-деццки за езду без прав, т.к. экспертиза 50 от 100 кубов отличать умеет.
не торопись, сделай все по-человечески... права - мотоциклик - страховка- экип (да, да. Не забудь прикупить экип!).
Лучше подкопи бабла чуток, имхо.
Удачи! :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
Toron, даже не знаю что тут ответить) Наверно Вы меня за школьника приняли, или может упоротого троля. Экипировка всяка разная (зима-осень-лето) имеется.
насчет
экспертиза 50 от 100 кубов отличать
уже поблагодарил за информацию и принял однозначное решение не брать больше 50 пока не появятся права.
Скутер даже рассматривать не буду.