Выхлоп.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Выхлоп.

#61 Сообщение BMSeer »

dmch писал(а):Естественно! Прямоток это +5 к мощности, +4 к выносливости, +3 к силе, и +2 к жизни и воще по мега джидайски
И количество маны прибавляет :smile9:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#62 Сообщение dmch »

Kindly_Fox писал(а):Вот именно что акрапович! Почему в Европе запрещены прямотоки за исключением некоторых в т.ч. арап?
Дим вот честно не в курсе, повторюсь покупал уже с установлеными всеми примочками, мот прибыл с Японии в таком состоянии одно время была мысль поставить штатный выхлоп, но чета 30руб жалко стало.

EDy
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#63 Сообщение EDy »

Пока мы не можем равняться на Европу. Выходя на улицы Москвы я готов к тому, что идущий впереди меня человек будет курить, а дым пойдет на меня. Мне это неприятно, но это мой выбор - никто не заставляет жить в мегаполисе, где у каждого есть привычки, вызывающие недовольство окружающих.

Я не могу заставить заткнуться "скорые помощи", везущие опоздунов-бизнесменов, "музыкантов" в дешевых иномарках и прочих отбойных молотков - эти шумные сожители органичны здесь, так было и так будет.

Давайте исходить из жизненных реалий - здесь шумно и грязно. Если душа не выносит - зачем мучить ее? Можно уехать в тихую деревню (или Европу) и спокойно жить в тиши и безмятежности.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#64 Сообщение Kindly_Fox »

да не только о мотоциклетах разговор, об этих пердящихз тазах тоже и сабвуферах типа "бум-бум я дурачек" тоже. Просто производиТель не зря делает ГЛУШИТЕЛЬ ШУМА ВЫПУСКА.

BMSeer

#65 Сообщение BMSeer »

dmch писал(а):мысль поставить штатный выхлоп
Не по-пацански это))) Второй мотик, но со штатной ыхлопной)))) Проще и веселее))

dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#66 Сообщение dmch »

Kindly_Fox писал(а):Просто производиТель не зря делает ГЛУШИТЕЛЬ ШУМА ВЫПУСКА.
Ну стоит та у мну не самопал ;-)
BMSeer писал(а):Второй мотик, но со штатной ыхлопной))))
Так вроде есть :-p

BMSeer

#67 Сообщение BMSeer »

dmch писал(а):Так вроде есть
Так я о чем и говорю)))) Прямотокам быть :-p

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: в проекте

#68 Сообщение RuMaTa »

EDy писал(а):Пока мы не можем равняться на Европу. Выходя на улицы Москвы я готов к тому, что идущий впереди меня человек будет курить, а дым пойдет на меня. Мне это неприятно, но это мой выбор - никто не заставляет жить в мегаполисе, где у каждого есть привычки, вызывающие недовольство окружающих.

Я не могу заставить заткнуться "скорые помощи", везущие опоздунов-бизнесменов, "музыкантов" в дешевых иномарках и прочих отбойных молотков - эти шумные сожители органичны здесь, так было и так будет.

Давайте исходить из жизненных реалий - здесь шумно и грязно. Если душа не выносит - зачем мучить ее? Можно уехать в тихую деревню (или Европу) и спокойно жить в тиши и безмятежности.
правильно, на Европу нех равняццо. Нормы приличия нех соблюдать. Правила гигиены тоже не про нас придуманы. Вежливость так же, как то не в фаворе. Давайте проповедовать принципы курятника. Лезть выше, и какать на тех кто пониже :rofl:
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

EDy

#69 Сообщение EDy »

Речь о том, что мы "Пока не можем равняться на Европу". Это констатация факта, выводы сделал не я.

Мои выводы вынужден расшифровать: Здесь и сейчас "шумно и грязно". Если здесь и сейчас ты живешь, то либо ты принял это как данность и не вздрагиваешь от шумных соседей по движению либо ты мазохист. Есть еще третий вариант - тебе это не нравится, но нет сил принять решение и уехать в тишь да гладь.

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#70 Сообщение Kindly_Fox »

EDy писал(а):Речь о том, что мы "Пока не можем равняться на Европу". Это констатация факта, выводы сделал не я.
Так нужно не говорить о том что все плохо, а начать самому что-то делать, а не плакаться. Гастриков у нас много, лкн всяких и пр. так в Европе негров тоже за последние лет пять прибыло будь здоров сколько и далеко не все они там работабт на заводах, в основном наркота и т.д. однако чисто у них... чисто не там где не срYт, а там где не мусорят. Вот меня в Бангкоке когда оштрафовали за "не доброшеный" бычок я задумался - и это так называемая страна третьего мира,а у нас что?!

EDy

#71 Сообщение EDy »

Насчет не плакаться я согласен. Я ж о том и говорю - давайте исходить из реалий жизни. Ну не только прямотоки шумят, давайте честно, чего на них жаловаться то.

Опять же, всему есть разумный предел, громкости прямотока тоже.

Mpak
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету

#72 Сообщение Mpak »

Malson писал(а):Хочу поставить вот эту банку Laser Exhausts ну не знаю стоит ли ставить на 250 кубиков? Просто хочется знать изменится ли звук?
ИМХО стоит :)
Скрытый текст
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...©

Malson
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Работку работаю)
Мотоцикл: BM street 250 dd, kayo 140=> Yamaha YZF-R6 => Honda VFR 800

#73 Сообщение Malson »

Вот еще хотел спросить я знаю что в штатной банке есть перегородки, и не которые личности утверждают что если их высверлить и дать таким образам выхлопу свободный выход то увеличивается мощность правда ли это или все это бред? Я вроде как читал что это поможет только если вместе с этим впрыск менять поршень и т д

BMSeer

#74 Сообщение BMSeer »

Malson
Прибавка мощности от прямотока ЛЮБОГО - в пределах погрешности измерения. Если хотят не потерять мощность, чуть улучшить, то делают настроенные глушители под конкретную модель.

igleon
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: M109R

#75 Сообщение igleon »

Настройка прямотока заключается в том, что он должен быть определённой длины. Теоретически около 80 см от клапана до конца трубы. Из-за того, что сопротивления, в виде глушителя, - нет, возникает резонансная воздушная волна, которая создаёт дополнительное разряжение в цилиндре и увеличивается наполнение цилиндра смесью или воздухом. Но, чтобы был ощутимый эффект, должно быть значительное перекрытие клапанов и естественно изменена программа управления двигателем (если есть ЭБУ). А если только поставить прямоток, то значительной прибавки не будет.

Ответить