И количество маны прибавляетdmch писал(а):Естественно! Прямоток это +5 к мощности, +4 к выносливости, +3 к силе, и +2 к жизни и воще по мега джидайски
Выхлоп.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Дим вот честно не в курсе, повторюсь покупал уже с установлеными всеми примочками, мот прибыл с Японии в таком состоянии одно время была мысль поставить штатный выхлоп, но чета 30руб жалко стало.Kindly_Fox писал(а):Вот именно что акрапович! Почему в Европе запрещены прямотоки за исключением некоторых в т.ч. арап?
-
EDy
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Пока мы не можем равняться на Европу. Выходя на улицы Москвы я готов к тому, что идущий впереди меня человек будет курить, а дым пойдет на меня. Мне это неприятно, но это мой выбор - никто не заставляет жить в мегаполисе, где у каждого есть привычки, вызывающие недовольство окружающих.
Я не могу заставить заткнуться "скорые помощи", везущие опоздунов-бизнесменов, "музыкантов" в дешевых иномарках и прочих отбойных молотков - эти шумные сожители органичны здесь, так было и так будет.
Давайте исходить из жизненных реалий - здесь шумно и грязно. Если душа не выносит - зачем мучить ее? Можно уехать в тихую деревню (или Европу) и спокойно жить в тиши и безмятежности.
Я не могу заставить заткнуться "скорые помощи", везущие опоздунов-бизнесменов, "музыкантов" в дешевых иномарках и прочих отбойных молотков - эти шумные сожители органичны здесь, так было и так будет.
Давайте исходить из жизненных реалий - здесь шумно и грязно. Если душа не выносит - зачем мучить ее? Можно уехать в тихую деревню (или Европу) и спокойно жить в тиши и безмятежности.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
да не только о мотоциклетах разговор, об этих пердящихз тазах тоже и сабвуферах типа "бум-бум я дурачек" тоже. Просто производиТель не зря делает ГЛУШИТЕЛЬ ШУМА ВЫПУСКА.
- BMSeer
Не по-пацански это))) Второй мотик, но со штатной ыхлопной)))) Проще и веселее))dmch писал(а):мысль поставить штатный выхлоп
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну стоит та у мну не самопалKindly_Fox писал(а):Просто производиТель не зря делает ГЛУШИТЕЛЬ ШУМА ВЫПУСКА.
Так вроде естьBMSeer писал(а):Второй мотик, но со штатной ыхлопной))))
- BMSeer
Так я о чем и говорю)))) Прямотокам бытьdmch писал(а):Так вроде есть
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: в проекте
правильно, на Европу нех равняццо. Нормы приличия нех соблюдать. Правила гигиены тоже не про нас придуманы. Вежливость так же, как то не в фаворе. Давайте проповедовать принципы курятника. Лезть выше, и какать на тех кто понижеEDy писал(а):Пока мы не можем равняться на Европу. Выходя на улицы Москвы я готов к тому, что идущий впереди меня человек будет курить, а дым пойдет на меня. Мне это неприятно, но это мой выбор - никто не заставляет жить в мегаполисе, где у каждого есть привычки, вызывающие недовольство окружающих.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
EDy
Речь о том, что мы "Пока не можем равняться на Европу". Это констатация факта, выводы сделал не я.
Мои выводы вынужден расшифровать: Здесь и сейчас "шумно и грязно". Если здесь и сейчас ты живешь, то либо ты принял это как данность и не вздрагиваешь от шумных соседей по движению либо ты мазохист. Есть еще третий вариант - тебе это не нравится, но нет сил принять решение и уехать в тишь да гладь.
Мои выводы вынужден расшифровать: Здесь и сейчас "шумно и грязно". Если здесь и сейчас ты живешь, то либо ты принял это как данность и не вздрагиваешь от шумных соседей по движению либо ты мазохист. Есть еще третий вариант - тебе это не нравится, но нет сил принять решение и уехать в тишь да гладь.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Так нужно не говорить о том что все плохо, а начать самому что-то делать, а не плакаться. Гастриков у нас много, лкн всяких и пр. так в Европе негров тоже за последние лет пять прибыло будь здоров сколько и далеко не все они там работабт на заводах, в основном наркота и т.д. однако чисто у них... чисто не там где не срYт, а там где не мусорят. Вот меня в Бангкоке когда оштрафовали за "не доброшеный" бычок я задумался - и это так называемая страна третьего мира,а у нас что?!EDy писал(а):Речь о том, что мы "Пока не можем равняться на Европу". Это констатация факта, выводы сделал не я.
-
EDy
Насчет не плакаться я согласен. Я ж о том и говорю - давайте исходить из реалий жизни. Ну не только прямотоки шумят, давайте честно, чего на них жаловаться то.
Опять же, всему есть разумный предел, громкости прямотока тоже.
Опять же, всему есть разумный предел, громкости прямотока тоже.
- Mpak
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
ИМХО стоит :)Malson писал(а):Хочу поставить вот эту банку Laser Exhausts ну не знаю стоит ли ставить на 250 кубиков? Просто хочется знать изменится ли звук?
- Malson
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работку работаю)
- Мотоцикл: BM street 250 dd, kayo 140=> Yamaha YZF-R6 => Honda VFR 800
Вот еще хотел спросить я знаю что в штатной банке есть перегородки, и не которые личности утверждают что если их высверлить и дать таким образам выхлопу свободный выход то увеличивается мощность правда ли это или все это бред? Я вроде как читал что это поможет только если вместе с этим впрыск менять поршень и т д
- BMSeer
Malson
Прибавка мощности от прямотока ЛЮБОГО - в пределах погрешности измерения. Если хотят не потерять мощность, чуть улучшить, то делают настроенные глушители под конкретную модель.
Прибавка мощности от прямотока ЛЮБОГО - в пределах погрешности измерения. Если хотят не потерять мощность, чуть улучшить, то делают настроенные глушители под конкретную модель.
-
igleon
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: M109R
Настройка прямотока заключается в том, что он должен быть определённой длины. Теоретически около 80 см от клапана до конца трубы. Из-за того, что сопротивления, в виде глушителя, - нет, возникает резонансная воздушная волна, которая создаёт дополнительное разряжение в цилиндре и увеличивается наполнение цилиндра смесью или воздухом. Но, чтобы был ощутимый эффект, должно быть значительное перекрытие клапанов и естественно изменена программа управления двигателем (если есть ЭБУ). А если только поставить прямоток, то значительной прибавки не будет.