Направьте на путь истинный!Выбор японец или Юпитер 5 для нов
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Направьте на путь истинный!Выбор японец или Юпитер 5 для
sven78, какого опыта? Ремонта? Согласен. Вождения? Тут скорее наоборот ибо лежать рядом с ним будешь больше чем ездить. 

Учись ездить, а не гонять!
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Так я сразу и написал.Конструкция,принцип и ус-во мотоцикла.И он не так часто ломается,так что и начальные навыки вождения тоже будут.Как в путяге теория и практика.maxys146 писал(а):какого опыта? Ремонта?
- Bobr
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: лечу зубы мотоциклистам
https://vk.com/id21661283 - Откуда: Москва СЗАО
- Мотоцикл: x4
Я тоже за иж...
Все кто через это прошел ни разу не пожалел об этом...Один сезон это не так уж и много, я отъездил много сезонов на совкоциклах о чем совершенно не жалею и приобрел безценный опыт... 

Кто лечился у БОБРОВ, тот и весел и здоров! www.bobrovmoto.ru
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Нечасто будет ломаться если руки из правильного места растут, а если на нем-же и будешь всему учиться то будет ломаться оооочень частоsven78 писал(а):Так я сразу и написал.Конструкция,принцип и ус-во мотоцикла.И он не так часто ломается,так что и начальные навыки вождения тоже будут.Как в путяге теория и практика.

Да и потом, ТСу нужно вождение а не ремонт насколько я понял, тут ИЖ не очень хороший помощник(тем более с коляской). Хотя если честно я-бы сейчас на Юпитере с удовольствием-бы прокатился

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: suzuki gsx-r600
Ремонта в принципе не боюсь, руки ростут не из ж...ы)))))) Машины ВАЗы соберу с нуля)))))
Хотя конечно ковырятся нет особого желания годы езды на новых иномарках малость расслабили(уже лет 5 не дуржал гаечных ключей)! Но опять же не факт что Иж будет сыпатся, например были у меня ВАЗы (3шт), кроме ТО не чего и не делал!
PS. опыт ремонта машин приобрёл не на своих авто! У друзей СОТни есть, вот так было в юности увлечение (из карбюратора делали инжектор, из инжекторной 2112 компрессор)!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Re: Направьте на путь истинный!Выбор японец или Юпитер 5 для нов
Коляска мне не нужна, проста продают с ней! Да и не отвечает не хрена продавец(((((
Уж подумываю забить на него и взять то что сейчас есть в продаже, например без пробего FZR400 - 110000 -93гв! ZZR 400 (1)-один сезон в РФ- 100000-92гв! Обе в отличном состоянии, не до чего докапаться! Цены с учётом торга! Так то не большая сумма, но для данных агрегатов считаю завышенными!
Тут недавно FZR400 87гв предлогали с ушатанным пластиком (не жалко падать) и задней резиной (r18)-желательно заменить, с двигателем после капремонта у официалов в Екатеринбурге (3 года назад), говорит за 70000 отдам, я ему максимум 60000 ( и то чтобы тебе помоч с деньгами)! Не звонит)))))))
Хотя конечно ковырятся нет особого желания годы езды на новых иномарках малость расслабили(уже лет 5 не дуржал гаечных ключей)! Но опять же не факт что Иж будет сыпатся, например были у меня ВАЗы (3шт), кроме ТО не чего и не делал!
PS. опыт ремонта машин приобрёл не на своих авто! У друзей СОТни есть, вот так было в юности увлечение (из карбюратора делали инжектор, из инжекторной 2112 компрессор)!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Re: Направьте на путь истинный!Выбор японец или Юпитер 5 для нов
Коляска мне не нужна, проста продают с ней! Да и не отвечает не хрена продавец(((((
Уж подумываю забить на него и взять то что сейчас есть в продаже, например без пробего FZR400 - 110000 -93гв! ZZR 400 (1)-один сезон в РФ- 100000-92гв! Обе в отличном состоянии, не до чего докапаться! Цены с учётом торга! Так то не большая сумма, но для данных агрегатов считаю завышенными!
Тут недавно FZR400 87гв предлогали с ушатанным пластиком (не жалко падать) и задней резиной (r18)-желательно заменить, с двигателем после капремонта у официалов в Екатеринбурге (3 года назад), говорит за 70000 отдам, я ему максимум 60000 ( и то чтобы тебе помоч с деньгами)! Не звонит)))))))